![]() |
|
|
Цитата:
А не здесь ли недавно цитировали статью, как вся эта кодов свалила домой, и по ресторанам посуду мыть стало некому? Да так, что пришлось нанимать местных и платить им - вот ужас! - нормальные деньги? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у чв( и у меня тоже)есть с работа, с вполне цивильной оплатой и постановка вопроса за сколько пошел бы некоректна напоминает анекдот про английскую королеву может я не совсем российские реалии понимаю? тогда извини |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Другая жизнь... |
Цитата:
|
Это всë по этой причине |
Цитата:
А так, живем, как в Таджикистане, кругом все только свои. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
;) |
Цитата:
|
Цитата:
"Охранял" туполевскую стоянку самолётов, ангар с "Ту-160" и ещё пару объектов, смысл которых был мне не очень понятен. Сутки через 3, зряплата 90. Полуповышенная стипендия - 65. |
Цитата:
невидимая рука рынка и все такое и тут в дело вступают штрейкбрехеры |
Цитата:
я прмодллчал ну потерпи время все расставит |
Цитата:
но и у меня и громозекти былм трудные времена но за 200... я лучше в беженцы подамся им тут нехило но эти ............ хотят как в фатерлянде далее промолчу громко |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Не знаете. Обычно это человек, лишенный родительских прав, из зарплаты которого вычитается сумма на содержание ребёнка в детском доме. Уволить его нельзя даже за прогулы. Таковых среди минских дворников под 50%... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
я бы половину выгнал своих а где взять других? обучи, расскажи про фичи итд и все хотят зарплату только вот работать не очень хотят |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Новости. Просто новости... - 2
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |