![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но, номер борта летавшего и не севшего в Сирии известен. Номер борта мобильного госпиталя другой и давно. |
Цитата:
|
Цитата:
Не, я не против, только за.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это да, это верно. |
Цитата:
Хотя, конечно, я не знаю сколько времени надо для переоборудования Ил-76МД из обычного транспортного состояния до уровня "мобильный госпиталь". |
Цитата:
МД -шка так же похожа на госпиталь, как машина скорой на больницу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В Сирии за последние дни имеют место два знаковых события 1. Успешное наступление армии в Идлибе, при полном непротиводействии турок. Очень похоже, что участники балета уже поделили Идлиб на зоны 2. "звездный налет" беспилотников на российскую авиабазу. Пишут о 13 одновремнно атакующих дронах. Событите интересно чисто технически. |
Цитата:
|
Цитата:
ЖЕНЕВА, 9 янв — РИА Новости, Елизавета Исакова. ООН обеспокоена ситуацией с переселенцами в сирийском Идлибе, куда гуманитарные организации имеют ограниченный доступ из-за проблем с безопасностью, заявил официальный представитель Управления ООН по координации гуманитарных вопросов Йенс Лерке. "Мы продолжаем высказывать свою озабоченность ситуацией с безопасностью в южном Идлибе и пригороде Хамы на северо-востоке Сирии, где боевые действия, которые продолжаются, привели к жертвам среди мирного населения", — сказал он. По его словам, с 1 декабря прошлого года десятки тысяч человек зарегистрированы как временно переселенные из-за боевых действий. Большинство из них переехало в северо-западные и южные районы Идлиба. |
Цитата:
Вот если бы они Предатор посадили... |
Цитата:
|
Цитата:
Аналогия с потерями на самодельных взрывных устройствах не очень подходит, но в Афганистане и последующих военных конфликтах потерь от самоделок было не меньше, чем от ППМ и ПТМ заводского изготовления. |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще тут напрашивается аналогия с эпопеей борьбы с СВУ, управляемыми по радиоканалу. |
Цитата:
Гораздо труднее бороться с дронами, имеющими закрытые каналы управления и инерциальный автопилот. Но они и стоят совершенно других денег. |
Цитата:
PS Если что, у меня самого никаких идей нет. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скайнет себя осознаёт несколько с другой стороны. Это новое слово в тактике боя. И как с этим бороться - пока непонятно. Ибо действтительно лупить из Панциря по пластмассовым вертолётикам дороговато выходит. |
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Сирия на очереди?
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |