![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- Я тебя как учил?.. Взвешиваться!" (с) |
|
Спасибо!!! И всех - с запуском МОСТА!!! Со вторника был в Севастополе, а там у меня Интернета еще нет. |
|
Качество резко отличается. Но крайняя заправка Роснефти или Лукойла по пути из Новороссийска - аж в Старотитаровской, ЕМНИП, дальше до переправы еще в марте ничего не было. А в Старотитаровской заправляешься до пробки - и вперед. |
|
К сведению. Пляжи в Севастополе работают, вода бодрящая - сегодня +17, но свежее пиво - уже, и чебуреки. И солнце - правда, с легким ветерком. Сегодняшние сведения. |
| Топлива, очевидно. |
| Меня жена трамбует на прокатиться завтра по мосту..., из Новороссийска... :(( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Бензина, конечно. На одной заправке и едешь дольше, и движок урчит тихо, а не рычит. ============= Что-то с операцией "цитировать" не очень получается. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(ворчит) Летом и так трафик невъебенный. Я пойму еще, если с какой то целью ехать. А просто для прокатиться по мосту... Не одобряю! Дороги - профессионалам!(с) |
|
Цитата:
Но, кажется, нас читают. :) Не по ГОСТу: на 15 заправках Крыма нашли некачественное топливо |
|
Цитата:
:) |
|
Порошенко анонсировал изменение статуса Крыма в Конституции Украины https://ria.ru/world/20180519/1520901422.html?referrer_block=index_archive_105 Дебил, б..ь. (с) |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Крым. Новости
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |