![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
А то знаю я, сболтнёшь, а тебе потом докажут как ты был неправ. ;-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У нас, в татарии, работали парами - один наклонял кустарник к земле, другой подрубал топором под корень. На обратном пути подсохший хворост собирали в кучи и сжигали. Очистка проводилась в первую очередь для того, чтобы бригады могли проехать вдоль всей ЛЭП, а не для того, чтобы деревья (!) за провода не задевали. Какие там деревья, откуда? Там и кустарник при регулярной очистке не вырастал выше роста человека. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| 2019 и 2020 годы это период двух безаварийных запусков ракет в космос подряд. Такого не было даже в СССР. |
|
Иногда они возвращаются (с) Зеленодольский завод подписал контракт на строительство двух (пока) пассажирских судов на подводных крыльях проекта 03830 "Метеор-2020". Контракт подписан с АО "Северречфлот". |
| Интересно: |
|
Якутский шаман Александр Габышев, который дважды устраивал поход на Москву для «изгнания» президента Владимира Путина, был принудительно помещен в психоневрологический диспансер из-за отказа лечиться. Об этом сообщается на сайте медучреждения. Теперь в дурдоме все будет хорошо. |
| Карательная психиатрия, не? Устрашение хомячков? |
|
Цитата:
|
|
Одичавшие коровы Чернобыльской зоны отчуждения организовали стадо и ведут себя как дикие предки. Одичавшие коровы, как и их дикие предки — туры — работают «живыми газонокосилками». Поедая значительную массу однолетней растительности, они пропалывают лес от сорняков и возвращают в почву питательные вещества в переработанном виде. ================= |
|
Цитата:
А хомяки, значит, к украм не близки? Все это грызуны с защёчными мешками! А у кого из них пиар лучше - у белок, наверно. Хотя стоп. Чип и Дейл - это же бурундуки? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Единственный комикс/трэш, который зашёл - семейка Аддамс. Оказывается, она существовала на самом деле, пусть и не совсем совпадает с творчеством. Свой дом они завещали сатанинской церкви. В фильмах дом Аддамсов - копия настоящего дома в пригороде Нового Йорка. Он недавно сгорел и подлежит сносу. |
|
Русское географическое общество: "Амурских тигров стало больше, в семьях переднеазиатских леопардов и ирбисов родились котята, а проект по созданию популяции лошади Пржевальского в оренбургских степях считается одним из самых успешных в мире. Рассказываем, как прошёл тяжёлый 2020-й у редких животных нашей страны, которых мы помогаем сохранять". |
|
Цитата:
Что же до реальных местных жителей, то как раз именно они и находят раненых и пострадавших животных и передают их в специальный питомник, где тигров лечат и возвращают в естественную среду. |
| У меня вопрос возник: амурский тигр и лошадь имени Пржевальского теоретически могут пересекаться в пищевой цепочке. Оба под охраной. В кого должен стрелять лесник? Жена сказала, что в обоих, но я не уверен. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Егеря - это охотнадзор. Им там делать нечего, если в данном заповеднике не разрешена охота (и такое бывает). Численность поголовья считают научные сотрудники заповедника. |
|
Цитата:
Должность егеря подразумевает ещё организованные посещения заповедника и сбор денег с туристов. Я зауральские заповедники не видел, но видел Кара-Даг и Новый Свет, опыт ограниченный. Денег не платил. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Организация неформальная на общественных началах, похороны туристом брошенного бычка в яме метр на метр на метр - дело обычное. И вынос мусора своего и чужого. Лесники (Леснадзор) именно это говорили, что у них руки связаны, в отличие от. Ну беззаконие, да. Я одобряю. У индейцев можно было кинуть рюкзаки и другие лишние на данный момент вещи. Состав - половина местных, половина москвичей и питерцев. Народная экомилиция, короче. |
|
Цитата:
Прозрачных доказательств в статье приведено не было, и тут возможны варианты: - статья отражает реальное положение вещей или близка к нему; - мелкая пакость соседей по научному террариуму; - лобби профессиональных егерей премиум-класса или иных материально заинтересованных лиц. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Позитивные новости-2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |