![]() |
|
|
Цитата:
|
Но логика у этого Гордона начисто отсутствует. Чуть ниже он же утверждает: "Вы знаете, если бы самолет, «Боинг» тот несчастный, малазийский, не сбили российские наемники на Донбассе тогда, может быть, российские войска уже в Киеве были..." |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А "российские" везде вставлять - так это ритуал у них такой. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Насчет денег - тоже слабовато, даже какие-то жалкие транши не дают. Как тут Боинг повлиял на расстановку сил - неясно. Разве что действительно на нем летела бурятская бронеконная дивизия в полном составе. |
Цитата:
|
Цитата:
Меня Надя в этом смысле восхитила. Сказав, что "ЛНР И ДНР точно так же оккупированы, как и Приднестровье. ЧСХ, не соврала. :-) В смысле " оккупмрованности" они совершенно одинаковы. Никак не оккупированы. Восставшие население против нациков в бывшей столице. :-) Но она-то имела в виду другое! И вот мне интересно, как же надо ебнуться, чтобы суметь забыть, как тот конфликт развивался? |
Цитата:
У приятеля(в Карелии живет) одноклассник, который после службы в СА подженился на щирой дивчине и остался на житомирщине. Дети выросли в ненависти к России, я аккаунт его дочери в вк посмотрел - охуел мрачно. Но мать у него в родной деревне, поэтому тот наведывается, время от времени, когда припекает очередную волну мобилизации переждать. Так вот, сей херой свято уверен, что со дня на день вожделенный безвиз дадут, и он в Финляндию поедет. На резонный вопрос приятеля, что он там будет делать - ответил, что работать. На следующий вопрос - кем - заявил, что, дескать, кем-нибудь да устроюсь. Было ему на пальцах объяснено, что сие утопия, более того - даже мне по скайпу позвонено, чтобы информация непосредственно с места была получена, но он не верил и убежденно доказывал, что всё это путинская пропаганда. И таких жертв СГМ там тьмы и тьмы... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сразу - не получится. |
Можно в прикольные ролики. Даже не зню. Но тут по теме Украина-Крым-Россия. Шейх Имран (честно не знаю кто такой и чем знаменит) рассказал всю правду про мировую элиту. Кто построил СССР, с какой целью. Затем почему развалил? Почему нужно было создать Украинское государство? С какой целью Украине были подарены восточные российские земли и Крым? И как Путин развалил план этих лицемеров? Какие события нас ждали бы, если бы Путин не смог вернуть Крым? То, что КрымНаш это чОткий план Аллаха, который воплотил лично Путин, посрамив Шайтана в лице государства Израиль и его приспешников - Европу и США. ролик 13 минут с переводом субтитрами. |
Цитата:
|
Цитата:
(мстительно) вот тебе баян-бабаян: (вдогонку) и не надо мне про гармони |
Я щетаю, это пять. |
Цитата:
|
Цитата:
Так что всё верно- со стажем мразь. |
Цитата:
Или боится, что власть переменится? ;-) |
Цитата:
|
Много слюновыделяющих картинок - особенно доставили ролы из сала. Подозреваю что баян. Видео |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вона ще голодуйэ чи ни? Или русские хакеры прелести подфотошопили? |
Цитата:
ЗЫ боян |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на сайте уже видел |
Шкапчик, спешиал фо ю. Никого не напоминает? )))))))))))) |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
7-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |