![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
муниципальные квартиры обычно процентов на 20-50 дешевле в аренде, чем если такое же у частника снимать. ну и срок аренды не ограничен. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Уже начали сносить все постройки на окраинах и превращать эти территории в леса, как было несколько сот лет назад. Оставят только центр - в городе осталось слишком мало жителей, чтобы надеяться на его сохранение в прежних размерах. А хранить целые кварталы пустых домов труднее, чем растить лес вместо них |
|
Цитата:
за муниципальную квартиру такого же размера, 60кв.м., мы платили за все про все 350 евро. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
в договоре предусмотрено, что при желании и возможности я могу иногда кидать в котел деньгу сверх ставки. я мог бы и сразу месячную ставку больше сделать, но не захотел. ведь хочется и в отпуск ездить... |
|
Цитата:
|
|
Дацан, ничего не напоминает?
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А так у нас не ипотека, а иМпотека - как узнаешь условия, так сразу всё на полшестого! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кредит на 15 лет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
но брату твоему можно только позавидовать. 4200 евро общего семейного дохода в месяц, это круто. у нас тут мало кто таким похвастать может. |
|
Цитата:
:-) |
|
Цитата:
Это только в Маськвах, а цэ ж не Россия! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Слава богу не повёлся. |
|
Цитата:
Цитата:
В общем за квартиру они сейчас платят больше половины своего суммарного дохода. Хорошо детей еще нет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Настоящие Шизофренические новости.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |