Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Совок в свободном мире
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Рядовой
Дата: 09.06.2010 13:49
Re: Совок в свободном мире
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
достаточно долгое время новорождённому лежать только на одной стороне головы, и вуаля. нам в школе фильм учебный про такое показывали
Ты посмотри на фото. Ужас.
Дата: 09.06.2010 13:51
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
какой в попу фотошоп! Он реально такой и есть. Я вчера с ним передачу по России2 смотрел на тему ЧМ2010.
Автор: Flyin
Дата: 09.06.2010 14:10
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Ты посмотри на фото. Ужас.
вот подобные бошки у детишек там и были, фильм советский, чёрно-белый, 60х годов выпуска.
Дата: 09.06.2010 14:11
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
вот подобные бошки у детишек там и были, фильм советский, чёрно-белый, 60х годов выпуска.
Ну если только им еще кувалдой добавляли... Жуть какая...
Автор: archer
Дата: 09.06.2010 14:20
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Ну если только им еще кувалдой добавляли... Жуть какая...
Жуть это черепа в ЮА откопанные с этакими затылками как прическа у Нефертити.
Дата: 09.06.2010 14:21
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Жуть это черепа в ЮА откопанные с этакими затылками как прическа у Нефертити.
Я так понимаю что видео не видел? Такой и есть. Я же говорю вся конструкция наводит на мысль о кунсткамере. такое ощущение что ваял пьяный в хлам пикассо.
Автор: Sovok
Дата: 09.06.2010 14:28
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Я так понимаю что видео не видел? Такой и есть. Я же говорю вся конструкция наводит на мысль о кунсткамере. такое ощущение что ваял пьяный в хлам пикассо.
Ну всякое бывает. Врождённая аномалия, может, какая. Жить не мешает если, то и дай бог человеку.
Дата: 09.06.2010 14:32
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Фотографию видел. Ужаснулся, конечно. Может его щипцами при родах тащили? Кто знает? Но раз по телеящику кажут, то не бедствует - и то ладно.
Дата: 09.06.2010 21:20
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
Ну всякое бывает. Врождённая аномалия, может, какая. Жить не мешает если, то и дай бог человеку.
Это да. Говорил он вполне нормально, причем на русском. Но впечатление... Я первые минут пять аж вздрагивал когда на него камеру наводили...
Дата: 09.06.2010 21:20
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Фотографию видел. Ужаснулся, конечно. Может его щипцами при родах тащили? Кто знает? Но раз по телеящику кажут, то не бедствует - и то ладно.
Это да.
Автор: Загорелый
Дата: 10.06.2010 20:42
Вопрос Совку - Доколе?!

http://bigler.ru/forum_vb/showpost.p...ostcount=12464
Автор: hiursa
Дата: 10.06.2010 20:43
Цитата:
Сообщение от Загорелый >>>
Вопрос Совку - Доколе?!

А кто из них Совок? :-)
Дата: 13.06.2010 09:03
В ЮАР на 15 лет посадили бандитов, ограбивших иностранцев

В ЮАР вынесли приговор трем преступникам, ограбившим испанского и португальского журналистов.

Грабители проникли в гостиничный номер и, угрожая оружием, забрали фотоаппараты, ноутбуки, деньги и даже одежду. Преступников задержали по горячим следам. Расследование и судебный процесс заняли всего сутки. Грабители получили по 15 лет тюрьмы.

В ЮАР на период проведения чемпионата мира работают специальные группы следователей и 56 круглосуточных судов для дел, связанных с футбольным турниром, сообщает "Россия 24".
Дата: 13.06.2010 11:58
Цитата:
Вопрос Совку - Доколе?!

Про бабуинов я, если ты помнишь, писал тут немало. И достаточно подробно. С описанием тактики действий, военных хитростей и пр. Если журналисты, собравшись ехать на незнакомый континент в незнакомую страну не удосужились ознакомиться с материалами - сами себе виноваты. Специально создан ресурс, на котором можно найти любую информацию о любом виде человеческой деятельности в любом уголке Земли. И всё равно ленятся. Что можно сделать? Только руки умыть.
Дата: 13.06.2010 12:00
Цитата:
В ЮАР на 15 лет посадили бандитов, ограбивших иностранцев
В ЮАР вынесли приговор трем преступникам, ограбившим испанского и португальского журналистов.
Грабители проникли в гостиничный номер и, угрожая оружием, забрали фотоаппараты, ноутбуки, деньги и даже одежду. Преступников задержали по горячим следам. Расследование и судебный процесс заняли всего сутки. Грабители получили по 15 лет тюрьмы.
В ЮАР на период проведения чемпионата мира работают специальные группы следователей и 56 круглосуточных судов для дел, связанных с футбольным турниром, сообщает "Россия 24".
Об этом громогласно было объявлено по всем местным СМИ. Слова "ускоренное производство" и "военно-полевые" не звучали, но совершенно явно подразумевались.
Автор: Tintin
Дата: 13.06.2010 12:02
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
Про бабуинов я, если ты помнишь, писал тут немало. И достаточно подробно. С описанием тактики действий, военных хитростей и пр.
Писал он...
По Географику даже фильма была. Трёх серийная. С разбором действий, штабными картами и пр. Правда про Индию а не ЮАР...
Дата: 13.06.2010 12:13
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Писал он...
По Географику даже фильма была. Трёх серийная. С разбором действий, штабными картами и пр. Правда про Индию а не ЮАР...
Индия... Ты бабуина видел? Индия у него... Да та индийская макака размером с пекинеса. А бабуин в одну харю порвёт любого мастифа не напрягаясь. Ибо в одиночку может драться с леопардом, а вдвоём-втроём они леопарда рвут гарантированно. Ты бы ещё тех индианских бизян с гориллами сравнил.
Дата: 13.06.2010 12:17
Кстати, испытал лёгкий КД несколько ближе познакомившись с шимпанзе. Они ж размером с ребёнка. И вроде как безобидные такие, не страшные... Оказалось, что шимпанзе по силе примерно эквивалентен шести здоровым мужикам и в случае наличия у него серьёзных намерений убить человека, тому без оружия не отбиться. Просто рвёт как Тузик грелку. В буквальном смысле. Да и с оружием-то ещё как пойдёт. Почти как с медведем.
Автор: Боец НФ
Дата: 13.06.2010 16:46
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
Оказалось, что шимпанзе по силе примерно эквивалентен шести здоровым мужикам и в случае наличия у него серьёзных намерений убить человека, тому без оружия не отбиться.
А ежли шимпанзе греховными помыслами воспылает? Тоже шестерым мужикам отбиваться придется?
Дата: 13.06.2010 16:48
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
Слова "ускоренное производство" и "военно-полевые" не звучали, но совершенно явно подразумевались.
Аналогично подумал
Дата: 13.06.2010 16:54
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
А ежли шимпанзе греховными помыслами воспылает? Тоже шестерым мужикам отбиваться придется?
Ну а я тебе о чём? О греховных помыслах как раз. Ибо убийство - грех.
Дата: 13.06.2010 16:55
Ре: Совок в свободном мире
Цитата:
Аналогично подумал
Что, Загорелый, страаашна? :))
Автор: Сильвер
Дата: 13.06.2010 16:59
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
Да та индийская макака размером с пекинеса. А бабуин в одну харю порвёт любого мастифа не напрягаясь. Ибо в одиночку может драться с леопардом, а вдвоём-втроём они леопарда рвут гарантированно.
Задумался о бизнес-перспективах дрессировки служебных бабуинов... :-))
Дата: 13.06.2010 17:00
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
Ты бы ещё тех индианских бизян с гориллами сравнил
Ну да.. :-)
Дата: 13.06.2010 17:02
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
шимпанзе по силе примерно эквивалентен шести здоровым мужикам и в случае наличия у него серьёзных намерений убить человека, тому без оружия не отбиться. Просто рвёт как Тузик грелку. В буквальном смысле. Да и с оружием-то ещё как пойдёт. Почти как с медведем.
Ну, об этом мы читывали еще в детстве. Только часто ли бывают у него такие намерения?
Дата: 13.06.2010 17:04
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Задумался о бизнес-перспективах дрессировки служебных бабуинов... :-))
ЕМНИП, единственная обезьяна в принципе не поддающаяся дрессировке. Умная, но паскудная до крайности. Я уже писал, что на мой взгляд чечены как раз от них и произошли. Хотя поведение корректируют в зависимости от условий легко. То есть чётко понимают, где их ждут люли и туда - ни ногой. А также очень хорошо понимают кто есть кто. Кто лох чилийский и объект для атаки, а кто егерь с рогаткой или просто взрослый мужик, который может камнем запи...дошить. Умны. Не отнять.
Дата: 13.06.2010 17:05
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ну, об этом мы читывали еще в детстве. Только часто ли бывают у него такие намерения?
Судя по телепередачам - случаются. При содержании в неволе меры безопасности применяются самые серьёзные.
Дата: 13.06.2010 17:07
Re: Ре: Совок в свободном мире
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Что, Загорелый, страаашна? :))
Неа.. Подумал - нам бы что ли чемпионат мира по футболу провести...
Дата: 13.06.2010 17:12
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
единственная обезьяна в принципе не поддающаяся дрессировке. Умная, но паскудная до крайности. Я уже писал, что на мой взгляд чечены как раз от них и произошли
:-))
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
http://ru.wikipedia.org/wiki/Файл:Bodybuilderchimp.jpg
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
Судя по телепередачам - случаются. При содержании в неволе меры безопасности применяются самые серьёзные.
Блин! Опасно там у вас...
Дата: 13.06.2010 17:13
Ре: Ре: Совок в свободном мире
Цитата:
Неа.. Подумал - нам бы что ли чемпионат мира по футболу провести...
Милиционеров жалко...
Дата: 13.06.2010 17:59
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Блин! Опасно там у вас...
Не, тут диких-то шимпанзе сроду не было. Только в зоопарках.
Дата: 13.06.2010 18:00
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
Я так думаю что жертвы диких уже не-были в состоянии что либо рассказать...
Автор: Технарь
Дата: 13.06.2010 18:02
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
Мне один товарищ на прошлой работе рассказывал, что во время путешествия по Заиру видел деревни, где местные негры шимпанзе вместо собак держали. :)
Дата: 13.06.2010 18:04
Цитата:
Сообщение от Технарь >>>
Мне один товарищ на прошлой работе рассказывал, что во время путешествия по Заиру видел деревни, где местные негры шимпанзе вместо собак держали. :)
Орангутанг это хитрый человек. Который прикинулся бибиьяной что-бы не работать. Так думают местные (ц) Даррел.
Дата: 13.06.2010 18:05
Цитата:
Сообщение от Технарь >>>
Ну так где Заир (нынче, кстати, Конго) и где ЮАР. Это как Израиль и Западная Сибирь. :)
Дата: 13.06.2010 18:05
Цитата:
Сообщение от Технарь >>>
Я тут где-то фото постил как в Таиланде полиция бибзьянов использует...
Дата: 13.06.2010 19:14
Цитата:
Сообщение от Технарь >>>
УЖОС!
ЗЫ Подумал и решил: неее, не поеду я в эту Африку... Там негры со СПИДом и страшные бибизяны, что хуже бойцовых собак...
Автор: Боец НФ
Дата: 13.06.2010 19:22
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Я тут где-то фото постил как в Таиланде полиция бибзьянов использует...
... или пользует?

Часовой пояс GMT +2, время: 07:27.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
дешевые матрасы в москве
Оптовый склад здесь арки для дома
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100