![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Недавно покупал на фабрике 12-мм фанеру (тоже для пола), так там площадка для сушки ликвидирована полностью. Вся фанера, больше 30-ти листов, после вынужденного отстоя в 3-4 месяца пошла винтом. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- Конечно, - последовал ответ. - И это обошлось мне недешево. Ведь сначала пришлось обшить стены досками. Но зато комната имеет веселый вид. Раньше здесь было ужасно мрачно." Трое в одной лодке. |
|
Цитата:
Цитата:
Нет там слово "одной"! Three Men in a Boat (To Say Nothing of the Dog) |
|
Цитата:
Блин, это хорошо, что я не продолжил название до конца. Услышал бы и про то, что нет там слово "считая". |
|
Цитата:
Хозяину виднее всегда. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Автор:
Пили грм
Дата: 13.05.2011 15:22 Re: Что нам стоит дом построить! |
||
|
Цитата:
Вот я, когда квартиру искал, пришел на просмотр одной такой... ага... они десяток кроликов держали, прямо на паркетном полу в комнате. Про запах я молчу:) Ну и у меня как-то потоп случился и в двух комнатах паркет вздыбился. Все, аллес капут. Цитата:
А ламинат - да, лучше, конечно, на ровный пол. Но вот этот вот мелкий паркет елочкой действительно многим намозолил глаза за жизнь с ним, а красивый ламинат как-то веселее. Эстэтство, конечно:)) |
|
Автор:
Anton_
Дата: 20.05.2011 09:43 Re: Что нам стоит дом построить! |
|
Оформляю сейчас электричество на участок... Указал сперва в заявке желаемую мощность 20 кВт и 380 В (угу, национальная хохлятская запасливость), но принимающий специалист отсоветовал: они, конечно, выдадут ТУ на эти параметры, но реализация такого проекта мне потом дорого стоить будет (чуть не отдельная линия от подстанции). Посоветовал быть скромнее. Мне сложно ориентироваться... Подскажите, 8-10 кВт и 220 В для дома до 90 кв. м. площади будет достаточно? Отопление и гор. вода, скорее всего, газовое (возможно, будет что-то электрическое "на всякий случай"), насос скважины, бытовые потребители. Плохо еще то, что сделать "он-лайн" прикидку по стоимости работ для разных значений нет возможности. Я пишу заявку, энергетики мне дают ТУ на эту заявку, потом по ТУ готовится проект, потом они его утверждают, потом ... В общем, много всяких движений. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Народ, не знаю куда написать. Попробую сюда. Попросили выдолбить берёзовую чурку, сделав из неё подставку для всякой всячины. Выдолбил. Но сушка была левая - изначально были трещены по торцу, ну и в процессе, походу, увеличились. Как их заделать, чтобы было максимально незаметно? Я что-то слышал про столярный клей пополам с опилками, но точнее не знаю. Да и где счас подобный клей можно найти? И чем обработать поверху? Смотрел берестяные кружки - там береста очень даже смотрится, но как они так её обрабатывают - ноль понимания. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В любом строительном супермаркете продаются в разделе лаки- краски. |
|
Цитата:
Но, что бы это ни было, если делаешь впервые и хочешь, чтобы получилось хорошо, обязательно сделай пробник на такой же чурочке. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |