![]() |
|
||||
|
|
Примерно так же мне говорили. Самые ярые противники подсчёта поголовья тигров и леопардов - наши и международные тигрозащитные организации. В связи с тем, что после переписи тигриного населения станет понятно, что популяция стабильна. А раз стабильна - то стричь бабло на охранные мероприятия станет гораздо труднее. Нелегальный отстрел мой собеседник оценивал в 50-60 голов в год. Причем по его мнению - основная причина отстрела - самооборона или защита скота. |
|
М-да, давно зарекалась что-то писать в позитивные новости. Никому они не нужны, такова уж, очевидно, человеческая природа. Если уж в Моссовете на биглере... Статью, полагаю, только Хухоль и прочитает. А мы еще либералов ругаем и удивляемся, почему они всем недовольны. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Менталитет-с! |
|
Цитата:
Вот он с коллегами и своими клиентами может такое лоббировать, а деревенский браконьер Колька - нет. |
|
Цитата:
2. Среди браконьеров не одни кольки встречаются, полагаю, влиятельных граждан там немало. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
PS Есть в этом какая-то грустная ирония. Топик-то не для "государственников" заводили. Если помнишь. КБ как-то пожаловался, что устал от "чистого негатива", переполняющего сайт. Ну и завели топик. Специально для позитива. Типа, чтобы "не уставал". Но народ то ли забыл, то ли плевать на сайт стало, то ли просто возрастные изменения и побрюзжать охота... Но реакция сейчас, ты права, именно такая. "Да, но!" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Нарыла тут сообщество Русского географического общества, тащусь как удав по стекловате. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Повторюсь - по мнению моего собеседника - тигров ежегодно отстреливают около 50 голов. Может быть 10 брэками, остальное самообороной. По поводу АЧС - кроме кабана тигр еще и олешек кушать любит. А с учётом роста количества вырубок (и легальных и нелегальных) оленя стало гораздо больше. Что так же влияет на численность тигра. Ну и на мой взгляд - популяция тигров стабильна. Увеличение численности полосатых - нифига не позитивная новость. |
|
Цитата:
Ну как я мог ?!?! |
|
Цитата:
Очень рекомендую. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Новый двигатель ПД-14 для самолета МС-21 сертифицировали на международные полеты и запустили в серию: Ура, товарищи? |
|
Цитата:
Такшта-а-а... до "ура" еще есть время. |
|
Не совсем новость, но я и не знал о таком позитивном событии. P.S. В Загорске этого не удалось. |
| Баир в своей группе ВК выложил в свободный доступ всю серию книг "прадедушкины медали" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
18 февраля произошло поистине важное событие, которое СМИ еще не успели должным образом осветить. Речь о том, что наша страна ввела в эксплуатацию собственный инфраструктурный проект подводной волоконно-оптической линии связи до Калининграда (самый Западный субъект границ России). Калининград и Россию отделяет Прибалтика (нет общих сухопутных границ). Наша страна отключилась от линий передачи интернета, которые проложены от России по территории других стран, в число которых входит Польша, Латвия и Литва. До этого момента, НАТО и Германия имели возможность беспрепятственно отключить Калининградскую область от интернета в любой момент времени. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Позитивные новости-2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |