![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Пусть потом меня зовут глупцом, Трусом, гнидой, гадом равнодушным. Что поделаешь, в конце-концов Я всегда был просто непослушным (с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В любом случае, счастье, что Брусилов был на нашей стороне. Историю про него из мемуаров Голицына расскажу с компа - уж очень показательная! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А историческое образование и владение риторикой марксизма-ленинизма позволяют управлять любым производством/бизнесом. Что мы и видим, по массовому стартанувших ракетой вверх производств и отраслей, приватизированных комсомольцами и "истинными партийцами" с развалом Союза. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мне такой подход ближе, нежели принятый сейчас - путь запретов. Этот путь привёл к тому, что в позднем СССР появилась мифология, что Гитлер ничего против СССР и славян не имел, что это всё "выдумки совковой пропаганды" (с), а проверить, получив доступ к первоисточнику никто не мог. Да и сама пропаганда избегала цитировать Гитлера. Хотя, как по мне, местами было весьма полезно. То же самое сейчас, но уже на другом технологическом уровне. Называют поп группу "Кукрыниксы" - всё, в поисковике карикатур не найдёшь (а их ещё и роскомнадзор скрывает, т.к. там символика 3 Рейха), одни эти говномузыканты. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не, как по мне Тёмные аллеи ни сюжета, ни красоты. Графоманское описание всего, до чего можно дотянуться. Но я сир и убог. А он Нобелевский лауреат Так кто? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А это вон откуда тянулось. Главное, чтобы сознательный и классово нечуждый |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сама я Бунина не люблю. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но был нюанс. Туда на тот момент (а наш выпуск был второй) принимались люди со средне-техническим и с каким-то стажем на производстве. Фактически (и практически) по направлению (или рекомендации?) с предприятия. Сделано это было ЯТП для мастеров, ст. мастеров, замначальников цеха и т.д., у которых не было в\о, а опыт работы был. И как раз работники были с авиационного завода, Прогресс (ракеты-носители), им. Фрунзе (моторостроительный), Экран (телевизоры Каскад,но и оборонка в основном), металлургическое производство и многое другое. И нам читали от делопроизводства (кратко) и бухучёта, до просто экономики и философии. Кстати, химию и математику на первых курсах вполне себе требовали. Щадяще, но требовали. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |