![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Да ёб же ж его по голове... Что это за пролонгированный август такой?!!!! По данным МЧС, горело масло под четвертой турбиной. |
|
Что-то взорвалось на Покровке 19 в Москве. Из проезжавшего автомобиля что-то выкинули на остановку. Пострадали 3 женщины. Полиция пишет что "хулиганка". |
|
Цитата:
|
| Спокойно! Всё ок на Ваське, свет и тепло никуда не делись :)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В моего сослуживца в советские времена во Львове гранату бросили. Он шел по тротуару, а мимо ехал велосипедист, он и бросил. Коллеге повезло, что это был район австрийских особняков с высокими бордюрами, а граната угодила в канализационную решетку, осколки ушли верх. У мер он много лет спустя в Бурденко в ходе рядовой операции удаления аденомы простаты. |
|
Цитата:
Ну, как шел, так и упал, навзничь. Гранаты выкатились и взорвались. На мудаке - ни царапины, только контузия. И п%здюли от боевых товарищей. |
|
Горит Тушинский Машиностроительный завод. Вопщим, там делали среди прочего "Буран" Ради этого расширили Лодочную улицу до ширины Красной площади Не знаю, насколько этот завод задействован сейчас, но.... Судя по кадрам в новостях, завода больше нет. |
| Ппц, там перекрытия обрушились.... |
|
Говорят что это крупнейший пожар в Москве за последние 25 лет. 15 000 квадратов. Еще говорят что оборонные предприятия не пострадали. Загорелись какие-то 19 емкостей по полтонны с машинным маслом а потом пошли склады с бытовой химией. |
|
Цитата:
|
| У меня что-то rambler отключился - "не возможно отобразить страницу". |
|
Цитата:
Это в каком месте, извинити? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Тревожные новости-5
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |