![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Зато строительных патронов было - без счета, даже в ПМ-овской гильзе. |
|
Императоров нет, однако Императорский орденов Ленина, Красного знамени и Отечественной войны Тульский оружейный завод |
|
Цитата:
|
|
Министр иностранных дел Австрии Александер Шалленберг заявил, что не стал бы танцевать с президентом России Владимиром Путиным, как это сделала его предшественница на посту главы внешнеполитического ведомства Карин Кнайсль. "Я не несу ответственности за то, что делают бывшие политики. Я, будучи мужчиной, не поддался бы искушению потанцевать с Путиным и не стал бы этого делать", - сказал Шалленберг в интервью телеканалу ORF. ..... Путин, небось, расстроился.... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А если вспомнить, что предприятие обанкрочено, а земля продана и застроена бизнес недвижимостью, то вообще. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
2. Надо смотреть на этикетке - в каком-то ряду какая-то цифра означает адрес изготовителя, есть расшифровка. Голимый маргарин. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Мэрша липецка опять отличилась. Вот мне интересно, неужто оам все без яиц были на совещании. Никто это дуру не мог осадить |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я к чему -- м.б. она пыталась разговаривать "на их языке"? |
|
Цитата:
Закончил мехмат и поступил в ГИТИС. Где-то в районе 3-го курса заехал в Минск проведать родные пенаты...И вот сидим мы с ним, балакаем о высоком. А напротив - советская стенка с зеркалом. И вдруг я замечаю, что он регулярно в зеркало смотрится и мимику поправляет... |
|
Цитата:
2. Возможно, что в кругах, перед которыми она выступала, это принятый язык делового общения. 3. Ну и ты знаешь как минимум еще одну руководительницу, которая общается с окружающими в подобном стиле. И ничего. Никто до сих пор не осадил. |
|
Цитата:
Я никогда не позволял с собой так разговаривать. Даже генералам |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Утренний развод, начальник штаба полковник Баранов: - Женщины по рабочим местам. И дальше симфония. Упаси господи, попасть под раздачу. Дама из Липецка нервно курит. Кстати были и герои, которые "не позволяли с собой так", причем накосячившие и не отошедшие до конца. Одного потом видел в Трехречье, на Завитинском УЦе. "Жалел страшно" © |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И пришел я к выводу, что это - тяжелое наследие Войны. Когда старшие командиры должны были мотивировать младших на выполнение боевой задачи "любой ценой". Понятное дело, что в пехоте это было выражено наиболее выпукло. А потом - война кончилась, а привычка "мотивировать" - осталась. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это следствие общего падения культуры в 60-70е. Во время войны, особенно с 1943 г и далее начинается культивирование образа советского офицера, это в фильмах того времени очень подчёркивалось. Подтянутые, безупречно красивые, обращение исключительно на Вы. "Товарищ старший лейтенант - Товарищ старший лейтенант! Ой, вхожу в штопор!" Матом батальоны в атаку только Ульянов поднимал в фильме "Председатель", ну дык то в атаку... А в обычной жизни.... Мне отец рассказывал. Когда он с дедом моим ходил за покупками, то он (отец, ему было лет 12-13) с сумкой должен был идти позади и на отдалении. Советский офицер-летчик никаких сумок с хавчиком не носил, неприлично! Это конец 50-начало 60х. А к концу 60х дед, который служил на Чкаловской, перестал ездить на службу в форме.... Потому что всякое могло быть |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я про то, что в 40-50е начал пропагандироваться ОБРАЗ интеллигентного, образованного, воспитанного офицера. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Мудиотические новости - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |