Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Такая вот Америка
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: ОКунь
Дата: 17.06.2020 19:54
Re: Такая вот Америка
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ну, вообще-то, он в РФ не считается криминальным. :-))
В исходном посте речь шла про Германию:)

И да, я думаю что осмысленное первое приближение - это уголовка до 12 безотносительно (или что там? Детская Комната Милиции и т.п., в общем, считаем криминалом независимо от дальнейших обстоятельств), уголовка с 12 по 16 если разниа в возрасте больше года, уголовка с 16 по 18 если разница в возрасте больше 2 лет.

А, кстати, что именно в России не считается криминалом? Секс 10 и 11 леток? 13 и 14? 15 и 19? Как-то правда не интересовался и не задумывался.

Все, естественно, по полному взаимному согласию.
Автор: Ветеран СГВ с мобилы
Дата: 17.06.2020 19:57
Цитата:
Сообщение от ОКунь >>>
.

А, кстати, что именно в России не считается криминалом? Секс 10 и 11 леток? 13 и 14? 15 и 19? Как-то правда не интересовался и не задумывался.

Говорит мне моя дочь, шестилеточка:
Папа, можно мне тебя на минуточку? (С)
Дата: 17.06.2020 19:59
Если что, то на данный момент в Ирландии до 15 нельзя вообще, от 15 до 18 - не больше двух лет разницы, а раньше был по дурацки сформулированный закон, по которому в ответе был не старший, а мальчик:)
Дата: 17.06.2020 20:00
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ с мобилы >>>
Говорит мне моя дочь, шестилеточка:
Папа, можно мне тебя на минуточку? (С)
Ну вот да, не совсем понятно о каком именно случае идет речь.
Автор: Ветеран СГВ с мобилы
Дата: 17.06.2020 20:05
Цитата:
Сообщение от ОКунь >>>
Если что, то на данный момент в Ирландии до 15 нельзя вообще, от 15 до 18 - не больше двух лет разницы, а раньше был по дурацки сформулированный закон, по которому в ответе был не старший, а мальчик:)
Нормально, чо. Мужик есть мужик, он всегда должен быть в ответе.
Даже если ему девять лет и он изнасиловал 30летнюю :))
(Громким шепотом): Мама, не телебонькайте писю!
Автор: Сильвер
Дата: 17.06.2020 20:25
Цитата:
Сообщение от ОКунь >>>
В исходном посте речь шла про Германию:)
Я в курсе. Я просто прокомментировал, что "в России этот вопрос не актуален" и что "не возражаю".
Дата: 17.06.2020 20:27
Цитата:
Сообщение от ОКунь >>>

Секс считается криминальным только если младшему нет 16 (возраст согласия), а старшему - больше 18.
Дата: 17.06.2020 20:40
Соответственно, если разница в возрасте не больше года, в криминал никак не влипнешь.
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 17.06.2020 20:57
Цитата:
Сообщение от igor >>>
И на основании этого случая вы хотите сказать, что в современной Европе педофилия не считается чем-то плохим?
Я свои пять копеек вставлю. Нет, на этом месте надо устроить всемирную комедию Me-too и превратить все это в раздражающую нормальных людей абсурдную хуйню. Ну да Вайнштейны там, Асберги, Вайсберги, всяческие Айзенберги пострадали, да и хуй с ними. Главное - уважаемые люди не пострадали. Из досточтимых джентльменов.
Дата: 17.06.2020 22:22
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Секс считается криминальным только если младшему нет 16 (возраст согласия), а старшему - больше 18.
То есть, 13 и 17 допускаются. Ну, тоже вариант.
Дата: 17.06.2020 22:34
Цитата:
Сообщение от ОКунь >>>
Там есть какая-то хня для совсем малолетних. Там "по согласию" не роляет. Автоматом считается как изнасилование. Но я не вникал.

PS Есть и еще приколы. Брак в разных регионах разрешен с разного возраста. И в браке секс разрешен при любой разнице в возрасте и любом возрасте (ну, если сам возраст разрешает брак).

Но! Прикол в том, что за добрачный секс мужа могут посадить и после брака. Т.е., "брак не смывает".
Автор: Grrr
Дата: 17.06.2020 23:02
Цитата:
Сообщение от ОКунь >>>
А между тем, пятнадцатилетний Керубино охмурял двенадцатилетнюю Фаншетту, а потом, будучи уже семнадцатилетним офицером, таки поимел графиню Альмавиву.

А мой дед женился на моей бабушке, когда ему было 15, а ей 13. ЧСХ - специально за ней в Англию поехал.

Вот и весь хрен до копейки. Облизяны, именуемые человеками разумными, желают заниматься сексом, как только у них начинают работать гормоны. Но при этом современная цивилизация наложила на это дело ограничения, связаные с необходимостью получить образование. Там где этого нет - типа, бразильских фавелл или негритянских гетто (про недоразвитую Африку и речи нет) - там никаких ограничений и нету.
Автор: Бегемот
Дата: 17.06.2020 23:18
О, блядь! И до нас докатилась борьба с памятниками.
Маннергейм-то ниггерам чем не угодил?
https://www.fontanka.ru/2020/06/17/6...yPswc0SafpEwjE
Автор: lancer
Дата: 17.06.2020 23:30
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
А не такой потому что! )
Автор: Бегемот
Дата: 17.06.2020 23:37
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
А не такой потому что! )
A вот кто в Финляндии берет теперь на себя право решать, где стоять памятнику Маннергейма. https://www.kansanuutiset.fi/.../415...iban-sheikh-on...
Дата: 17.06.2020 23:44
... Трамп сказал, что эмигранты, которые постоянно недовльны своим проживанием в США - могут вернуться на ихнюю Родину.

Пишут, что в Британии произошли случаи неспровоцированого насилия белых хулиганов (футбольных болельщиков и байкеров) против членов БЛМ и Антифа. Неспровоцированых, потому, что их отлавливают поодиночке и зверски избивают.

Верховный комиссар ООН по правам человека Michelle Bachelet призвала к масштабым и всеобъемлющим компенсациям за годы рабства и колониализма

Полицейский в Атланте, застреливший негра, который при аресте выхватил у него тазер и, удирая, направил на него - обвинен в убийстве. Сказано, что - по мнению следствия - он в этот момент не представлял непосредственной угрозы для жизни полицейского.

Демократические и либеральные организации проинформировали Байдена, что если он хочет получить голоса черных - он должен требовать решительно пресекать полицеское насилие, втч посредством прекращения финансирования и роспуска полицеских подразделений. Тут фишка в том, что во времена Обамы Байден поддержал закон о повышении финансирования полиции, оснащения ее современными тезническими и технологическими средствами итп. Теперь он должен эту ошибку исправить
Дата: 17.06.2020 23:45
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
A вот кто в Финляндии берет теперь на себя право решать, где стоять памятнику Маннергейма.
"права не дают. права берут"(С)
Автор: Проходящий
Дата: 17.06.2020 23:48
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Ушанкой?
Дата: 18.06.2020 01:40
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Да он многим не угодил! Несколько лет назад Против него протестовали "красные". Теперь - "чёрные". :-))
Дата: 18.06.2020 02:57
/маленький репост из моего ЖЖ/

Как американцев тренировали "вставать на одно колено"

В Сети многие сейчас в шоке. Мол, как так, с чего это белые американцы встают на одно колено и каются? Их же больше, они сильнее. Да и полиция, которой первой пришлось на колени вставать, не просто так по черным палит, она защищала «закон и порядок».

А всё просто! Их уже готовили, что «смириться и покаяться» — это правильно! В 2004 году вышел сериал «Суперсемейка». Там не какие-то полицейские, там настоящие супермены спасали людей от Мирового зла. И что? По сюжету в какой-то момент ряд недовольных устроили хейт. Кто-то жаловался, что «не просил его спасать», другие - что «их спасли не так», третьи, что «супермены унижают обычных людей». И что? А ничего! Лига Суперменов начала «платить и каяться». «Встала на одно колено»™. Мимикрировала под «обычных людей». Мол, мы такие же как вы.

А парочка суперов, иногда ностальгировавших по старым временам, регулярно огребала проблемы, семья Исключительного и Эластики постоянно переезжала, дети меняли школы, а сами суперы работали мелкими клерками...

Дальше, как говорится, «прошло 16 лет». По сюжету мультфильма за эти годы Америка осознала, что была несправедлива к «суперам старой школы». Реальная же Америка начала «ставить на колено» уже обычных полицейских.

Разумеется, дело не в одном мультфильме. Программа «надо быть толерантным», «не смейте противостоять агрессивному меньшинству», «платите и кайтесь» внедрялась десятками разных каналов.

И вот они добились своего. Полиция вместо противостояния погромам «единяется с мирными протестами». «Не замечая», что мирные протестуны едины с погромщиками. Унижаясь. Ну что ж, на что выучили...
Дата: 18.06.2020 03:40
Заметка с афтершока. Пруфов не нашел, поэтому хотелось бы проверить.

Полиция Нью-Йорка расформировала элитные подразделения по борьбе с преступностью

Цитата:
16.06.2020. Элитные подразделения полиции Нью-Йорка по борьбе с преступностью - команды в штатском, которые занимаются арестами оружия и пресечением насильственных преступлений, преследуемых обвинениями в использовании жесткой тактики в коричневых и черных общинах, - официально ушли в прошлое.

Подразделения высокого риска - по одному для каждого из 77 городских полицейских участков и девяти полицейских участков, занимающихся государственным жильем - будут расформированы, а все 600 полицейских переназначены, объявил главный полицейский города в понедельник.

Комиссар полиции Дермот Ши сказал, что он лично принял решение расформировать подразделения, которые несут ответственность за «непропорциональное» количество расстрелов и неправомерных жалоб на полицию Нью-Йорка за свою многолетнюю историю.
Автор: Обыватель
Дата: 18.06.2020 04:54
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Потому что контра!
Автор: Обыватель
Дата: 18.06.2020 05:02
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
A вот кто в Финляндии берет теперь на себя право решать, где стоять памятнику Маннергейма. https://www.kansanuutiset.fi/.../415...iban-sheikh-on...
Ыыыыы... Вспоминаю как в Намибию приехал в министерство природных ресурсов. Министр, понятно, загорелый. Поздоровался. Представил своих специалистов. Специалисты, как на подбор, одни немцы. Главный геолог - миниатюрная такая, симпатичная дама. И в ряду этих немцев стоит чёрный как сапог парнишка. Здороваемся. Представляется: Тойво. Я спрашиваю: финн? Он удивлённо: а что, не видно? Ржали. :)))
Автор: archer
Дата: 18.06.2020 05:23
А между тем, в своей книге г-н Болтон утверждает, в одном разговоре Трамп интнресовался, входит ли Финляндия в состав России.
Автор: igor
Дата: 18.06.2020 05:46
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Я свои пять копеек вставлю. Нет, на этом месте надо устроить всемирную комедию Me-too и превратить все это в раздражающую нормальных людей абсурдную хуйню. Ну да Вайнштейны там, Асберги, Вайсберги, всяческие Айзенберги пострадали, да и хуй с ними. Главное - уважаемые люди не пострадали. Из досточтимых джентльменов.
А это не ко мне, это к тем, кто эту новость раскопал и делает на ее основании далеко идущие выводы.

Как по мне - не выстрелит. Масштаб главного усыновителя маловат. Был бы режиссером или продюсером каким - может и выстрелило бы.
Дата: 18.06.2020 06:22
Цитата:
Сообщение от igor >>>
А это не ко мне, это к тем, кто эту новость раскопал и делает на ее основании далеко идущие выводы.
А какие другие выводы тут можно сделать? Цели и методы программы были озвучены еще в середине-конце 60-х, с тех пор государство (в котором менялись правящие партии) отдавало детей открытым педофилам именно для сексуальной эмансипации мальчиков. Длилось это более 30 лет и неприятия ни у кого не вызывало. И это не банда тайных преступников, все по решению суда. Сейчас, правда, продвинулись в этом направлении дальше, теперь детей отдают уже парам гомосексуалистов, видимо, для более глубокой сексуальной эмансипации.
Автор: Стройбат2
Дата: 18.06.2020 06:27
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
вот они добились своего.
Откат может быть очнь кровавым.
Дата: 18.06.2020 06:42
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
Может, разумеется.

PS Но знаешь, я думаю, большинство участников процесса никаких "глобальных далеко идущих идей" в этом процессе воспитания не имело. Просто политики заигрывали с "меньшинствами". Прогрессисты видели, что "раньше рост прогресса и благосостояния шел параллельно росту толерантности", ну и убеждали всех быть толерантнее.
СМИ и кинематограф тиражировали всякие "горбатые горы" и прочие "покаемся перед"...

А в итоге имеем, что имеем. :-))
Дата: 18.06.2020 06:44
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
А может быть откат уже был, когда избрали Трампа, а теперь пошел накат?
Автор: igor
Дата: 18.06.2020 06:49
Цитата:
Сообщение от archer >>>
А какие другие выводы тут можно сделать? Цели и методы программы были озвучены еще в середине-конце 60-х, с тех пор государство (в котором менялись правящие партии) отдавало детей открытым педофилам
Точно государственная политика? Или самодеятельность какого-то сумасшедшего ученого? Хочется напомнить, что педофилия - это не педерасня, это уголовное преступление. Очень сомневаюсь, что государство позволило бы делать нечто незаконное открыто. Тем более, Германия. Да и как ученый определял, кто педофил, а кто нет? Мутная история, короче. Хотел дальше сказать "дело бы почитать", но желания разбираться в грязи никакого нет.
Автор: Землемер
Дата: 18.06.2020 06:51
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
СМИ и кинематограф тиражировали всякие "горбатые горы" и прочие "покаемся перед"...
Интернетики подкинули картинку из кинематографа - белое большинство в Америке в данный момент:
https://pbs.twimg.com/media/EaVMomNX...png&name=small

Да, то что в том фильме заигрывания с нарушителями порядка закончилось по другому, я в курсе :-))
Автор: Piligrim
Дата: 18.06.2020 07:42
Цитата:
Сообщение от igor >>>
Точно государственная политика?
(не выдержав, с лёгким надрывом) Ну, вот зачем? Зачем вы пытаетесь разрушить картину мира человеку, у которого вся Европа - пидарасы? Что вам это даёт?
Ведь это же бесчеловечно, в конце концов!
Фу...
Автор: Шевелюрыч
Дата: 18.06.2020 07:44
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
(не выдержав, с лёгким надрывом) Ну, вот зачем? Зачем вы пытаетесь разрушить картину мира человеку, у которого вся Европа - пидарасы? Что вам это даёт?
Ведь это же бесчеловечно, в конце концов!
Фу...
===Потому что на Америку уже махнули рукой, а за Европу еще можно побороться. Тем более в Европе практически все бывали, а значит - в теме!
Автор: Piligrim
Дата: 18.06.2020 08:07
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч >>>
Тем более в Европе практически все бывали, а значит - в теме!
Небось и в бани ходили.
И за мылом наклонялись...
Автор: Омар Хаим
Дата: 18.06.2020 08:37
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Так что в последние годы я, пожалуй, только Испанию могу в пример приводить. :-(
Не, тоже уже подорвались этой осенью, с перезахоронением Франко цирк устроили...
Дата: 18.06.2020 08:50
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Не, тоже уже подорвались этой осенью, с перезахоронением Франко цирк устроили...
Ну, теперь все. Пора искать "Другой глобус". :-))
Автор: КомДив
Дата: 18.06.2020 08:51
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Тем, что белофинн!
Автор: КомДив
Дата: 18.06.2020 09:10
Цитата:
Сообщение от igor >>>
Точно государственная политика? Или самодеятельность какого-то сумасшедшего ученого?
А можно уточнить, вы в принципе чужие посты не читаете и по ссылкам не ходите или автоматически получается так фильтровать?
Потому что кроме "сумасшедшего ученого" в эксперименте участвовали государственное управление по делам молодежи и сенат Берлина. Никакой самодеятельности - "сеть через государственные образовательные учреждения"
https://www.dw.com/en/berlin-authori...ars/a-53814208

Цитата:
Хочется напомнить, что педофилия - это не педерасня, это уголовное преступление. Очень сомневаюсь, что государство позволило бы делать нечто незаконное открыто. Тем более, Германия. Да и как ученый определял, кто педофил, а кто нет?
Элементарно определял! Пишут, именно судимые ранее и усыновляли. И государство - позволило
Автор: Hund_1
Дата: 18.06.2020 09:18
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
А между тем, пятнадцатилетний Керубино охмурял двенадцатилетнюю Фаншетту, а потом, будучи уже семнадцатилетним офицером, таки поимел графиню Альмавиву.

А мой дед женился на моей бабушке, когда ему было 15, а ей 13. ЧСХ - специально за ней в Англию поехал.

Вот и весь хрен до копейки. Облизяны, именуемые человеками разумными, желают заниматься сексом, как только у них начинают работать гормоны. Но при этом современная цивилизация наложила на это дело ограничения, связаные с необходимостью получить образование. Там где этого нет - типа, бразильских фавелл или негритянских гетто (про недоразвитую Африку и речи нет) - там никаких ограничений и нету.
Джерри Ли Льюис в 1957(58) женился на 13-летней троюродной племяннице Майре Гейл Браун
Автор: sluhatch
Дата: 18.06.2020 09:21
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
Джерри Ли Льюис в 1957(58) женился на 13-летней троюродной племяннице Майре Гейл Браун
Ну, Джерри Ли хрен знает кто такой, папа его Студебеккер. А тов. Грр мы давно знаем, некоторые даже лично.

Часовой пояс GMT +2, время: 12:45.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Нас советуют пластиковые горшки для цветов со склада
кровать с матрасом купить москва
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100