![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
И да, я думаю что осмысленное первое приближение - это уголовка до 12 безотносительно (или что там? Детская Комната Милиции и т.п., в общем, считаем криминалом независимо от дальнейших обстоятельств), уголовка с 12 по 16 если разниа в возрасте больше года, уголовка с 16 по 18 если разница в возрасте больше 2 лет. А, кстати, что именно в России не считается криминалом? Секс 10 и 11 леток? 13 и 14? 15 и 19? Как-то правда не интересовался и не задумывался. Все, естественно, по полному взаимному согласию. |
|
Цитата:
Папа, можно мне тебя на минуточку? (С) |
| Если что, то на данный момент в Ирландии до 15 нельзя вообще, от 15 до 18 - не больше двух лет разницы, а раньше был по дурацки сформулированный закон, по которому в ответе был не старший, а мальчик:) |
|
Цитата:
Даже если ему девять лет и он изнасиловал 30летнюю :)) (Громким шепотом): Мама, не телебонькайте писю! |
|
Цитата:
|
| Соответственно, если разница в возрасте не больше года, в криминал никак не влипнешь. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
PS Есть и еще приколы. Брак в разных регионах разрешен с разного возраста. И в браке секс разрешен при любой разнице в возрасте и любом возрасте (ну, если сам возраст разрешает брак). Но! Прикол в том, что за добрачный секс мужа могут посадить и после брака. Т.е., "брак не смывает". |
|
Цитата:
А мой дед женился на моей бабушке, когда ему было 15, а ей 13. ЧСХ - специально за ней в Англию поехал. Вот и весь хрен до копейки. Облизяны, именуемые человеками разумными, желают заниматься сексом, как только у них начинают работать гормоны. Но при этом современная цивилизация наложила на это дело ограничения, связаные с необходимостью получить образование. Там где этого нет - типа, бразильских фавелл или негритянских гетто (про недоразвитую Африку и речи нет) - там никаких ограничений и нету. |
|
О, блядь! И до нас докатилась борьба с памятниками. Маннергейм-то ниггерам чем не угодил? |
|
... Трамп сказал, что эмигранты, которые постоянно недовльны своим проживанием в США - могут вернуться на ихнюю Родину. Пишут, что в Британии произошли случаи неспровоцированого насилия белых хулиганов (футбольных болельщиков и байкеров) против членов БЛМ и Антифа. Неспровоцированых, потому, что их отлавливают поодиночке и зверски избивают. Верховный комиссар ООН по правам человека Michelle Bachelet призвала к масштабым и всеобъемлющим компенсациям за годы рабства и колониализма Полицейский в Атланте, застреливший негра, который при аресте выхватил у него тазер и, удирая, направил на него - обвинен в убийстве. Сказано, что - по мнению следствия - он в этот момент не представлял непосредственной угрозы для жизни полицейского. Демократические и либеральные организации проинформировали Байдена, что если он хочет получить голоса черных - он должен требовать решительно пресекать полицеское насилие, втч посредством прекращения финансирования и роспуска полицеских подразделений. Тут фишка в том, что во времена Обамы Байден поддержал закон о повышении финансирования полиции, оснащения ее современными тезническими и технологическими средствами итп. Теперь он должен эту ошибку исправить |
|
Цитата:
|
|
/маленький репост из моего ЖЖ/ Как американцев тренировали "вставать на одно колено" В Сети многие сейчас в шоке. Мол, как так, с чего это белые американцы встают на одно колено и каются? Их же больше, они сильнее. Да и полиция, которой первой пришлось на колени вставать, не просто так по черным палит, она защищала «закон и порядок». А всё просто! Их уже готовили, что «смириться и покаяться» — это правильно! В 2004 году вышел сериал «Суперсемейка». Там не какие-то полицейские, там настоящие супермены спасали людей от Мирового зла. И что? По сюжету в какой-то момент ряд недовольных устроили хейт. Кто-то жаловался, что «не просил его спасать», другие - что «их спасли не так», третьи, что «супермены унижают обычных людей». И что? А ничего! Лига Суперменов начала «платить и каяться». «Встала на одно колено»™. Мимикрировала под «обычных людей». Мол, мы такие же как вы. А парочка суперов, иногда ностальгировавших по старым временам, регулярно огребала проблемы, семья Исключительного и Эластики постоянно переезжала, дети меняли школы, а сами суперы работали мелкими клерками... Дальше, как говорится, «прошло 16 лет». По сюжету мультфильма за эти годы Америка осознала, что была несправедлива к «суперам старой школы». Реальная же Америка начала «ставить на колено» уже обычных полицейских. Разумеется, дело не в одном мультфильме. Программа «надо быть толерантным», «не смейте противостоять агрессивному меньшинству», «платите и кайтесь» внедрялась десятками разных каналов. И вот они добились своего. Полиция вместо противостояния погромам «единяется с мирными протестами». «Не замечая», что мирные протестуны едины с погромщиками. Унижаясь. Ну что ж, на что выучили... |
|
Заметка с афтершока. Пруфов не нашел, поэтому хотелось бы проверить. Цитата:
|
|
Цитата:
|
| А между тем, в своей книге г-н Болтон утверждает, в одном разговоре Трамп интнресовался, входит ли Финляндия в состав России. |
|
Цитата:
Как по мне - не выстрелит. Масштаб главного усыновителя маловат. Был бы режиссером или продюсером каким - может и выстрелило бы. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
PS Но знаешь, я думаю, большинство участников процесса никаких "глобальных далеко идущих идей" в этом процессе воспитания не имело. Просто политики заигрывали с "меньшинствами". Прогрессисты видели, что "раньше рост прогресса и благосостояния шел параллельно росту толерантности", ну и убеждали всех быть толерантнее. СМИ и кинематограф тиражировали всякие "горбатые горы" и прочие "покаемся перед"... А в итоге имеем, что имеем. :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да, то что в том фильме заигрывания с нарушителями порядка закончилось по другому, я в курсе :-)) |
|
Цитата:
Ведь это же бесчеловечно, в конце концов! Фу... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Потому что кроме "сумасшедшего ученого" в эксперименте участвовали государственное управление по делам молодежи и сенат Берлина. Никакой самодеятельности - "сеть через государственные образовательные учреждения" Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Такая вот Америка
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |