![]() |
|
||||
|
|
Опять Путин обманывает? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Гамалеи, разработав тест, позволяющий определить, прививался ли человек или нет, сильно рискует. Ведь есть люди, которые думают, что они привились, а на самом деле они привились вакциной, которую неправильно сварили . И все это с тестом вылезет. |
|
Цитата:
|
|
Истерия антипрививочников достигает апогея. 15 человек со станции скорой помощи в Облучье ( ЕАО) написали заявление об увольнении, не желая прививаться. В инстаграме пишут - двое их не привитых коллег уже умерли от ковида. Но страх прививки пересилил возможность и смерти и возможность остаться без работы. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
О эпидемиологическом моменте.. Цитата:
|
|
Цитата:
Хотя чему я удивляюсь. Колежанка рассказывала. Приходит участковый педиатр. - У вас почему унитаз не закрыт крышкой?!?!?! Он же в таком состоянии положительную энергию всего дома высасывает.... |
|
Цитата:
Кроме того, не уверен, что истинная причина увольнения именно та, которая названа в СМИ. Очень вероятно, что в действительности проблемы в оплате труда, а именно в начислении надбавок, а также с материальным и медикаментозным обеспечением. Профессионально опозорили их просто в отместку. |
|
Цитата:
Круто! А у них там еще больница оказывается. 13 врачей и 58 младшего и среднего медперсонала. Хорошо живут. |
|
Цитата:
|
|
Из интернета, от тех кто читает и переводит твиттеры, сам подтверждения нефейковости не искал. ..Власти Новой Зеландии попросили записать ролик о пользе вакцинации членов семи крупнейших банд страны – «я представляю банду «Королевская кобра», я хочу донести сообщение всем, вакцинируйтесь ради безопасности нашего общества»... |
|
Цитата:
Неясно, правда, как их допустили в красную зону без прививок. В общем, мутное дело. |
|
Цитата:
Система тогда была примерно такая: - создается несколько рабочих групп, каждая прорабатывает свой вариант решения/выступленя/постановления. Как правило, один, редко - два - все подготовленные варианты сводятся и подаются "советнику" - это фильтр, иногда в один уровень, чаще - в два-три, который пропускает на самый верх два-три варианта. Руководитель выбирает тот, который "пойдет", исходя из своих личных представлений о текущем моменте, втч внося поправки, изменения и дополнения. Не думаю, что принципы работы этой системы сильно изменились. Так что, каким бы не был коллективный разум - окончательный текст варианта - за Руководителем. Собственно, в ином случае Руководитель превращается в просто "говорящую голову", типа Байдена. |
|
Цитата:
Ваша аргументация, что за, что против - однозначно мутная и опирается на эмоциональную составляющую. А критику лунной программы я специально привел. С целью демонстрации позиции " немогликов", которую вы пытались разбить своими " фактами". В результате - ваши слова, против слов Президента РФ. И кому мне верить? |
|
Цитата:
Извините, но скорее Ваш перепост от том, что "всех заставили молчать за поставки пшеницы" полным детским садом отдает. А верить никому не надо. Полезно собственными мозгами пользоваться, не обожествляя ничье мнение. |
|
Цитата:
Почему очереди на кремацию очень хорошо понятно, было бы странно, если бы их не было. Пациентов надо лечить, а их не лечат. К моей маме болевшей ковидом, после получения положительного ПЦР врач не пришел ни разу. Позвонил по телефону, сказал, что антибиотики - это лишнее, если что - вызывайте скорую. Мама - сложнейший из пациентов Санитара, пришлось применять гормоны, и до полного выздоровления еще далеко. А те, кому не повезло иметь "своего" доктора или нормальную поликлинику - увы, уже в тех самых очередях. :-/ |
|
Цитата:
Без создания системы вентиляции тпа как в самолете. В супермаркете на входной зоне "ресторана" два прибора стоят. Обеззараживают. И пофигу, что этот типаресторан есть одно целое со всем остальным ангаром маркета |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Изза отказа руководства платить ковидные деньги. Типа вы носилки не носите, так что от больных не заразитесь |
|
Цитата:
Но вот с приходом ковида водителей специализированных бригад обязали ездить в полной защите. Это пиздец, граждане - суженное поле зрения, перегрев, дискомфорт - а он автомобилем управляет, вообще-то, и часто должен двигаться под люстрой и сиреной, то есть в режиме автогонщика. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но это ладно. Я просто пытаюсь рассуждать. Избыточная смертность в крупных городах весьма высока, и крематории не справляются, это факт. Примерно так же было, когда под Москвой горели торфяники, но тогда власти все яростно отрицали. То есть часть утверждения антипрививочников справедлива. Остается понять, за счет чего эта избыточность? Вариантов несколько: - от ковида умирают в основном непривитые - непривитые и привитые умирают в сравнимых количествах, причем привитые умирают еще и от осложнений - умирают люди, не больные ковидом и не получившие своевременного и адекватного лечения - умирают от ковида люди в результате внутрибольничной инфекции. Иными словами, их просто заразили в больнице и поликлинике. Власти с пеной у рта настаивают на п. 1. И чем дольше и яростнее настаивают, тем меньше вызывают доверия. Вот и все. С самого начала нужно было поменьше врать. Тогда бы и вакцинация была успешней. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Covid19
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |