![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
2. Поднимаешься 3. Выносишь дитя 4. Кладешь дитя в коляску. ЗЫ. Сейчас все подьезды закрываются так что никуда ваша коляска за 5 минут не денется. |
|
Цитата:
3. Выносишь дитЁ - коляски нету. Я как-то раз выкидывал старый негодный холодильник. Спустил его вниз, поднялся на лифте на четвертый этаж, взял решетки к нему и спустился пешком. Около трех минут прошло. Холодильника как не было :-)) Вась, я все понимаю. Но виновны в трагедии те, кто обслуживает лифт, а не несчастная молодая мама. |
|
Цитата:
до 5 этажей включительно - допускается отсутствие лифтов до 9 - один пассажирский до 14 - два пассажирских до 19 - пассажирский и грузовой свыше 19 - два пассажирских и грузовой |
|
Цитата:
|
|
Из Тольятти человек пишет. Цитата:
А чо Михалыч или Пиротехник скажут? |
|
Цитата:
Но это уже из другой оперы. Что касается выноса больных на носилках - не знаю как где, а в Петербурге можно и в 01 позвонить. Что характерно - примут вызов и приедут помочь. Другое дело, что это частично как гвозди микроскопом... |
|
Цитата:
особенно, после просмотров голивудских ужастиков и боевиков, там постоянно мочат кого-то в коттеджах)" многое объясняет. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот же ж сцуки злые! |
|
Цитата:
Вот сколько бы я не беседовал с людьми, у которых нет оружия, но которые очень хотят его заиметь (но всё равно не имеют, потому что они только хотят, а не имеют), то никаких внятных реальных случаев, когда бы им пригодилось оружие они не приводят. Но поговорить -- за милую душу. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Думаю, что сотрудники компании, осуществлявшей некачественный ремонт, молятся всем богам за то, что в лифте оказался ребенок. Был бы взрослый - посадили бы как за человека. А так есть, на кого переложить ответственность. Повезло. Кстати, по поводу "вставания с колен"... Почему-то "сталинки", построенные сразу после войны - во второй половине 40-х - начале 50-х оборудованы всем необходимым. Широкие пролеты лестниц, колясочные на первом этаже - все есть. А если учесть, что идея "хрущевок" начала разрабатываться еще при Сталине, то можно предположить, что, буде она была бы реализована, дома получились бы вполне удобными. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
:) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вообще, конечно, без каски на стройке - безобразие. Как и на мотоцикле без шлема. Моего Тимку полтора года назад только шлем и спас... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
В многоэтажке в Волгограде прогремел взрыв, данные о пострадавших уточняются. По данным МЧС, причиной ЧП стал взрыв бытового газа. По предварительным данным, в здании обрушилось 3 квартиры, на месте начался пожар. Из других квартир дома началась эвакуация жильцов. ====================== |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
То есть, УК эксплуатировала источник повышенной опасности в ненормативном состоянии. И, между прочим, денежки за это с жильцов исправно получала. В том числе и с родителей погибшего ребёнка. Это преступление. На фоне этого разгильдяйства и жлобства нарушение родителями правил пользования лифтом не выглядит и не является существенной причиной трагедии. Пох это нарушение, проще говоря. Ответственных за техсостояние лифта - в гьюлаг. Надолго. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Я не защищаю работников ответсвенных за беопастную эксплуатацию лифта но и вина родителей не меньше. Это примерно как с детским креслом в автомобиле. Даже если родители не виноваты в аварии но не посадили ребенка в кресло - их вина налицо. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Тревожные новости-5
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |