![]() |
|
||||
|
|
спасибо,Саня! правда уже суки звонят,считают делом своей извращённо чести выкиуть меня до февраля. ну и х. сними! жильё - главное. пенсия есть. уволят без расчёта - может и пободаюсь. благо товарищей-биглерян грамотных есть - помогут сочинить гумагу в суд. хотя...выиграл суд больше года назад - выплаты нет, звоню-пишу-стучу...а ответ на емейл в начале ноября пришёл: да. В.В. вы выиграли суд, но министр обороны (опять этот мудак шойгу) полжительного решения по выплате Вам не принял...хоть блин убейся. суд признал что положено, они не оспаривали. вступило в силу - посладли доки в Москву, но блядь министр обороны решил забить на решение суда...короче я очарован... в кредит влез - потому как метры лишние - по закону надо за излишки заплатить в фелеральный бюджет. немного встрял, но прорвёмся! в кредите отказывали...даже мысль клюнула попросить матпомощи на сайте,но во-первых даже намёком не хочу быть похожим на нечистого дельца. а во-вторых...таки дали! спаисбо Пиротехнику, хот его помощь не понадобилась в итоге, но он был готов. короче я даже водки выпил сегодня, что бывает не каждый год)) |
|
Цитата:
|
|
27-летия увольнения из ВС СССР. Был обычный ноябрьский морозный денёк: -20 С. Кстати, а где теперь эти морозы? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так вот, на основании решения суда надо в этом самом суде получить исполнительный лист. Этот лист принести в отдел ФССП по месту нахождения ответчика (т.е. того, против кого был суд - наверное, местного РВК) и написать заявление о возбуждении исполнительного производства. И далее приставы возбудятся и будут взыскивать. Дело в том, что по устоявшейся практике госучреждения, особенно имеющие отношение к бюджету (налоговые, пенс.фонд, казначейство и т.п.) НИКОГДА не платят даже на основании решения суда в добровольном порядке. Только через процедуру исполнительного производства. |
|
Цитата:
ХА! ХА! ХА! Чтобы этих приставов возбудить, я уж и не знаю, какие должны быть предварительные ласки :-/ Разве что пообещать им все взысканное в личное пользование ]:-> |
|
Цитата:
Может, конечно, все поменялось, но я таки с налоговой немало денюх взыскал в свое время и именно через ФССП. И мне в открытую говорилось, что без исполнительного производства - шиш они чего выплатят. |
|
Цитата:
Из списков кто всегда исключал? Правильно: КЧ (от командира отдельного батальона,командира корабля 2 ранга) в вписках которой ты состоишь. А сейчас кто? правильно: минимум КомВО, а то и сам министр. Приказы по строевой кто делает? всмысле подписывает? правильно: министр обороны (кроме командировок местного значения). Наверное пенсионеры удивятся, но это так: чтобы сраного майора (капитана ...не суть)отправить в отпуск, КЧ делает проект приказа и шлёт его в УК ВО. Те проверяют и шлют в ГУК. ГУК ваяет приказ на этот день из сотен офицеров по всей стране и на подпись министру. Так что всё у них сукаграмотно. Суд определил, что по закону матпомощь майору Кузнецову В.В., полдена, потому что! И Обязал КЧ всё сделать. Он и сделал. И УК ЦВО всё сделало, а клерки в ГУК забили и не подсунули меня на подпись. И очень сомневаюсь, что эту стену можно прошибить.Решение суда КАК БЫ так-то исполнено. Молодец, товарищ майор, какой грамолтный, убедил суд, без личного присутствия личного на заседании, прямо юрист. Возьми с полки пирожок. И гордись, что ты такой умный. Думаю, что приставы не помогут |
|
За поздравления спасибо Это ещё не всё. Мы мурыжились с 9 утра, без обеда до 16 часов. Тут я такой потому что первый был. Как это будет выглядеть в Регпалате - пока неизвестно. Ибо механизи совершенствуется. Но тут-то всё-равно прорвёмся! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
только что сходил в местный росреестр - разводяруками. говорю: ну ладно, вот было бы не Питер , ул,дом , квартира, а наш тут адрес. я бы пришёл к вам что кроме этого надо? счтобы дали свидетельство собственника. и тут внимание: а ка была бы передача? надо чтобы представитель РФ присутствовал.. ёбвашутак! да вот доверенность от шОйгу, что чел уполномочен "раздавать" квартиры и вот решение этого чела с подписью и гербовой печатью! чё на до то?! ну не знаем, но что-то тут не так. ни разу такого...и вообще в М и Питере своё законодательство... вот и морщу репу чего делать. боюсь приехать в Питер с документами этими и...чего-то не хватает. блядь это 4 тыс. км. не просто так прошвырнуться... есть у нас ростреестровщики? государственные в смысле регистраторы? Дима, личку прочёл |
|
Цитата:
|
|
Ок, командир, спасибо. я с недельку пораскачиваюсь, может найду кого такого же, но уже прошедшего этот путь. услышал, учёл |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
2. решение о передаче тебе квартиры - это не все. квартира должна быть тебе передана. по передаточному акту. который подписывают две стороны: ты с семейством и доверенное лицо шойгу. без этого акта тебе право никто не зарегистрирует. |
|
Цитата:
Цитата:
сейчас нарыл вконтакте группу именно того района и домов, правда там размыто, но кое-что проясняется. как я понял все судятся, но всем и доков меньше дали. может у меня и почти совсем полный пакет |
|
Цитата:
Думаю, его исчезновение с форума - не случайно. |
|
Цитата:
"Юриспруденция наука неточная - гонорар не возвращается". |
|
Цитата:
так что мой опыт говорит об обратном. |
|
Цитата:
|
|
О как. Не знал. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
1) он очень любит деньги. Понятно, что выезды на дела - это его хлеб, но когда все эти выезды не дают никакого результата - брать за это деньги как-то мне бы было не с руки. 2) все-таки, как известно, в нашей стране дело выигрывает не тот, кто знает закон, а тот, кто знает судью. Увы, в этом был полных швах. 3) и крайнее: особенно напрягало, что он повсюду таскал свою жену. В качестве "помощника", хотя пользы буквально никакой. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Представляюсь по случаю
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |