![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
1. Символику ДНР (кстати, это является составом какого либо нарушения?) 2. Наличие на ноуте лекций по военному делу (вообще ненаказуемо) 3. Факт награждения офицеров его группы медалями ДНР (это не к нему вопрос должен быть, а к награждающим). |
|
К вопросу о польских сантехниках, чешских укрогастарбайтерах, беженцах вообще и динамики населения Украины в частности. Вот вроде как с украинского ТВ картинка. Да, масштаб "капелек" не фига не пропорционален, но это я заклепничаю. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А предполагает это отказ от гражданства или нет, это уж от законов принимающей стороны зависит. |
|
Цитата:
Так что они картинку еще приукрасили |
|
Цитата:
|
|
«20 февраля на Майдан выйдут тысячи ветеранов АТО, но не для того, чтобы поговорить и разойтись. Терпение украинского народа огромное, но не беспредельное. Это понял Янукович, но не может понять Порошенко и Яценюк. Утром 20 февраля 16:00 на Майдан выйдут не только ветераны АТО, но и представители самых разных социальных групп населения Украины. Сегодня все уже понимают, что режим Порошенко не собирается вести диалог с народом и принимать в расчет его требования, а будет и дальше просто игнорировать, а особенно упорных украинцев сажать в тюрьмы. В Украине не народ является властью, как это прописано в Конституции, а Порошенко и его банда, которые узурпировали власть и лишили народ права голоса. Шо то я не понял кадысь выходить. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
я хотел сказать что камаз делают в одном месте и задумываться где? не стоит. А в игру по трещине на стекле и грязи на колесах определять модель и ВИН-номер я не играю. И вот еще, визжат говоришь? Ну пущай визжат |
|
Цитата:
---------- чета они зачастили... волнуюсь |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Важно то, что они действовали в уверенности, что и с документальными свидетельствами проблем не будет. Отсюда эти требования "Трибунала при ООН" и все прочее... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я нигде не писал про то, что и кого интересовало. Лишь про то, что они сначала поверили. Или "поверили". То есть были уверены, что когда придет нужда за доказательствами вины русских дело не станет. Положились на Керри. И на Киев. А те их нагло подвели. |
|
Цитата:
|
|
Президент Украины намерен отправить премьер-министра Арсения Яценюка в отставку и в настоящее время рассматривает несколько кандидатур на этот пост. Об этом сообщает «Украинская правда» со ссылкой на источник во фракции «Блока Петра Порошенко». «Он (Петр Порошенко.— "Ъ") уже не думает, снимать ли Яценюка. Он сейчас думает, кто будет после него. Как только найдет кандидатуру с голосами — отставка состоится»,— сообщил источник из БПП, близкий к президенту. Подробнее: |
|
Цитата:
Решение заболтать было принято позже. PS И да, не надо мне объяснять, что "им главное было обвинить Россию, а кто там через год-два вспомнит про это дело, даже если выяснится, что виновна была Украина". Я не только прекрасно это понимаю, но и одним из первых это озвучивал. :-)) Просто одно другому не мешает. Одним было важно обвинить, и плевать на результат, другие - были поначалу, судя по всему, однозначно уверены, что на этот раз Киев не виноват" и готовились "испечь праздничный пирог" из этого дела. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я всё внимательно прочитал, и понял только то, что написано. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Жду ответа. |
|
Цитата:
Только несколько удивлялся. что еще не исполнилось. Ведь, вроде, давно пора... Но у него оказались то ли железные нервы, то ли титановая жадность... :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
На мой взгляд падение - это инициатива на местах, ты считаешь случайность, я больше склонен думать плохое. И вот на фоне всего этого майданского катаклизма они внезапно начинают верить Киеву. Ага, и Керри. То что они головку умеют держать обосравшись я знаю, но вера? Тут надо сравнить падение арбуза в Альпах, они уже чуть ли не на следующий день знают кто где отливал, кто как дышал, что кричал. А чтобы верить - это ты перемудрил |
|
Цитата:
|
|
Пробегала картинка, как мужик с разбега головой об стенку влетал. В расцветке жовто-блакитной. Испытания старинного шлема. А вот и реальность подоспела: Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
6-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |