![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Цена на газ преодолела 3500 за тысячу кубов. Норвегия опять же отказалась продавать свой газ дешевле. |
|
Coca-Cola будет продавать в РФ напиток под брендом () "Добрый кола". Блин, все таки прдолжат калечить детям поджелудочные. |
|
Автор:
Ветеран СГВ с мобилы
Дата: 26.08.2022 18:43 Re: Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку. |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я вот люблю колу с ромом и льдом. Но я уже старенький, поджелудочная закалена портвейнами и слезами Мичурина. |
|
Цитата:
А моему малому стоит эту гадость купить, так он двухлитровку утаскивает тайком к себе в комнату и там за день высасывает. Потому не покупаем. Я ему специально квас стал делать из покупного концентрата. Всяко меньше сахара, да и прображивается он частично. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У меня вон на парогенераторе клапан прикипел, открутить не могу, там колодец узкий в корпусе. Залил бы до краев кока-колой, может, отошло бы. |
|
Цитата:
|
| Дефицит удобрений в Европе усугубляется: более двух третей производственных мощностей остановлено из-за резкого роста цен на газ, передает (. |
|
Цитата:
|
|
Там латунный клапан в латунной же (а, может, и стальной) резьбе. Уксус наливал (на сутки с лишним), ВД-шкой пшикал. Хрен. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(с) Кот Бегемот |
|
Цитата:
Вроде бы раньше, в чистом виде, использовался, как БОВ. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
НивелировщикГеодезист
Дата: 27.08.2022 18:42 Re: Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку. |
|
|
Цитата:
"Сразу видно человека с раньшего времени! Таких теперь уже нету и скоро совсем не будет! Раз, два и всё!" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Завтрашнее похмелье уже сегодня! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И вот тут вдруг пришло понимание, что пропажу вина могли и не заметить, но считанные бутылки шампанского - это залёт! Но не просто так мы в детстве читали журнали "Химия и жЫзнь"! Пробрались в кладовку снова, стибрили бутылку белого вина, на кухне тиснули пачку соды, таблетка аскорбинки нашлась. Истолченную в порошок таблетку с содой засыпали в наполненную вином бутылку от шампанского, заткнули пробкой и затянули проволочным мюзле, кое-как восстановили порванную фольгу, подклеив сладким сиропом. Бутылку подсунули обратно так, чтоб ее взяли последней, когда всем будет уже не до вкуса напитка. И это сработало! Хотя, конечно, больше благодаря тому, что при попытке открыть наше "шампанское" выстрелило оглушительнее и куда эффектнее предыдущих, пенной струёй достав до противоположного конца длинного стола, где сидели старики. Дед Ваня, прошедший три войны, облитый с головы до пояса, утёрся салфеткой и философски заметил: - Хорошо, что вино, а не .... :) |
|
Цитата:
|
|
Производитель алюминия Speira GmbH рассматривает () возможность сокращения производства на своем алюминиевом заводе в Германии до 50% от общей мощности в ответ на рост цен на энергию, который оказывает давление на энергоемкие отрасли по всей Европе. Сокращение приведет к огромным потерям, которые энергетический кризис наносит металлургической промышленности Европы, являющейся одним из крупнейших промышленных потребителей электроэнергии и газа. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |