![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
:)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
На первом этаже квартиры был выход на крышу 7-го этажа, своего рода терраса. Планировались там деревянный настил и деревянная беседка с видом на город. Нам заказали разводку электрики. Беседка и настил уже были готовы, нам надо было только протянуть провода, чтобы затащить сюда настил и беседку. Нам выставили условие: мягкую кровлю на террасе не повреждать, вся проводка только выше 1 метра над крышей. Спрашиваем: "Настил и беседка как будут к крыше крепиться?". "Никак". "А если ветром с 8-го этажа это все сорвет и прилетит на голову прохожим, кто отвечать будет...?". Взяли тайм-аут, через неделю сказали, что на террасе ничего делать не будут. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
На практике, когда начинаешь искать-подбирать подходящий тур/отель, получается далеко не так радужно. В прошлом году свекры сьездили в Черногорию на две недели с завтраками за 100 тыр (перелет и гостиница). На мой взгляд, чудовищно дорого, учитывая стоимость еды в кафе и экскурсий. В этом смотрела Турцию, можно найти поездку тысяч на 70 в Кемер. НО: видела я эти отели в Кемере, не стоит оно того. Если еще и кухня плохая - вообще беда. Да еще и вторая половина сентября. Если что получше искать - та же сотня и дороже. У нас же подобрать даты/удобства в гостинице и прочие нюансы гораздо проще и дешевле. А когда уже не в первый раз едешь - и подавно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вот в Европе это благоустроенные места отдыха. |
|
Цитата:
Вот такие дипломы и вот такой опыт. "И на старуху бывает проруха". |
|
Цитата:
Мне доводилось путешествовать и по Европе/Азии, и по нашим палестинам. И жить в разных отелях, от хлева пещерного номера в Каппадокии до "все включено" в Текирове. В общем, есть, с чем сравнивать. После подорожания евро/доллара, а также увеличения семьи, забугорный отдых представляется непозволительным расточительством. Ибо селиться в крошечной комнате, в курятнике, втроем, как-то не хочется, а двухкомнатный номер + море рядом + культурный досуг с осмотром достопримечательностей в высокий сезон + многое-многое другое гораздо доступнее на территории России. И не хуже. У нас в Крыму были прекрасные апартаменты, я такие только в Жироне помню, но туда моря не завезли. Кормили изумительно, ну а с культурным досугом и так понятно. В этом году попробуем поехать южнее. |
|
Цитата:
(с) Анекдот |
|
Цитата:
Комфорта жок, зато дешива! |
| Как на мамском форуме побывала. Такое ощущение, что все ездят как минимум на Бентлях. |
|
Цитата:
Машина (неважно, "ушастый запорожец" ли это или "майбах"-"бентли") мне тупо не нужна :)) |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Не так. А вот так. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Автопарк
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |