Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Flyin
Дата: 17.07.2017 13:48
Re: Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку.
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Был недолгое время еще уродец по имени Симбол, странное несуразное созданье.
нононо, отличный машын был. я на нём до 135тысяч пробега с 60ти ездил.
Автор: Бегемот
Дата: 17.07.2017 13:58
Re: Автопарк
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Оказывается, когда считали нагрузку на несущие стены, в расчетах не учли вес воды в бассейне...
Феерично! Ну, это ж какими долбоёбами то нужно быть! :)))
Автор: Коати
Дата: 17.07.2017 14:05
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
Ну, дым Веста и так на 200 ты дешевле одноклассник, куда уж ниже. Примечателен, что Логин имеет ценник сравнимый с Весной, но слегка беднее по комплектации. Еще примечателен, что Весту универсал не запускают уже год, потому что тогда продажи автомобилей на платформе В (логан, сандеро, Ларгус, дастер,) просят, а за использовали этой платформы ваз платит рено роялти
Еще ниже, чтобы ну очень чувствительно было.
Автор: Kamyshinka
Дата: 17.07.2017 14:17
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
от жеж .... убедили. Русские машины плохие. Те, кто их покупают, нищие и достойны презрения.
Как и те, кто ездит отдыхать на российские курорты.

:))
Автор: серегин
Дата: 17.07.2017 14:19
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
а вот российские курорты не все вытянут :)) Это дорого.
Дата: 17.07.2017 14:20
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
а вот российские курорты не все вытянут :)) Это дорого.
Да ладно???
Дата: 17.07.2017 14:22
Цитата:
Да ладно???
Вылет с 21 по 25 июля Екатеринбург-Сочи на 3х человек туда обратно 62-68 тысячи. Отдых в Болгарии на 3-х человек без питания на 7-10 дней от 80 3 звезды
Дата: 17.07.2017 14:28
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Еще ниже, чтобы ну очень чувствительно было.
гы. Лада веста с кондиционером 570 без скидок. Солярис 1,6 с кондиционером 734.
Автор: Стройбат2
Дата: 17.07.2017 14:56
Цитата:
Именно так. Кто то едет в круиз по Карибскому морю или на поезде Золотой Орел во Владивосток а кто то отпуск проводит на даче.
Дата: 17.07.2017 14:57
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Историки раскрыли секрет невероятной прочности раствора
Всем офисом ржали ))))
Автор: Гамиль
Дата: 17.07.2017 15:09
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Феерично! Ну, это ж какими долбоёбами то нужно быть! :)))
Там у них еще один подобный косяк был:
На первом этаже квартиры был выход на крышу 7-го этажа, своего рода терраса.
Планировались там деревянный настил и деревянная беседка с видом на город.
Нам заказали разводку электрики. Беседка и настил уже были готовы, нам надо было только протянуть провода, чтобы затащить сюда настил и беседку. Нам выставили условие: мягкую кровлю на террасе не повреждать, вся проводка только выше 1 метра над крышей.
Спрашиваем: "Настил и беседка как будут к крыше крепиться?".
"Никак".
"А если ветром с 8-го этажа это все сорвет и прилетит на голову прохожим, кто отвечать будет...?".
Взяли тайм-аут, через неделю сказали, что на террасе ничего делать не будут.
Автор: BigMaximum
Дата: 17.07.2017 15:16
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
Всем офисом ржали ))))
О! Надо своему старшенькому рассказать. Он как раз через пару часов отчаливает на 3 месяца на бетонные работы. ;))
Автор: Лишний Сущность
Дата: 17.07.2017 15:42
Цитата:
Некоторое появление на наших дорогах продукции автоваза свидетельствует только о падении уровня жизни населения (количество народа который может позволить себе новую иномарку резко сократилось) и о том что за время относительно жирных лет народ привык покупать новые машины.
"Не было бы счастья, да несчастье помогло." У Автоваза появилась хорошая возможность отжать часть рынка, редкий "второй шанс на первое знакомство". И если Автоваз не облажается, то может поменяется мнение об отечественных авто в целом.
Цитата:
Кстати фирмы занимающиеся прокатом (их машин немало на улицах Москвы) сделали ставку именно на Хендай и Киа. То есть по их мнению эти машины лидируют по соотношению Цена/качество.
Тут всё неоднозначно. В России прокатом авто не пользуюсь, в основном, в Европе. Так там такой зоопарк представлен. Предпоследний раз в Германии в немецком Sixt дали Alfa Romeo Giulia. Причем их на парковке стояло несколько десятков. По соотношению цена/качество Лада Калина однозначно выигрывает у этого ммм... автомобиля.
Дата: 17.07.2017 15:47
Ре: Автопарк
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Вылет с 21 по 25 июля Екатеринбург-Сочи на 3х человек туда обратно 62-68 тысячи. Отдых в Болгарии на 3-х человек без питания на 7-10 дней от 80 3 звезды
Теоретически, да.
На практике, когда начинаешь искать-подбирать подходящий тур/отель, получается далеко не так радужно.
В прошлом году свекры сьездили в Черногорию на две недели с завтраками за 100 тыр (перелет и гостиница). На мой взгляд, чудовищно дорого, учитывая стоимость еды в кафе и экскурсий.
В этом смотрела Турцию, можно найти поездку тысяч на 70 в Кемер. НО: видела я эти отели в Кемере, не стоит оно того. Если еще и кухня плохая - вообще беда.
Да еще и вторая половина сентября.
Если что получше искать - та же сотня и дороже.
У нас же подобрать даты/удобства в гостинице и прочие нюансы гораздо проще и дешевле. А когда уже не в первый раз едешь - и подавно.
Дата: 17.07.2017 18:25
Re: Ре: Автопарк
Цитата:
Черногорию на две недели с завтраками за 100 тыр (перелет и гостиница)
Мне крым в том году не дешевле обошелся. При этом я на машине ездил, так что дорога обошлась значительно дешевле. А в этом году цены еще процентов на 20 задрали. Мне кажется что Черногория по соотношению цена/качество значительно лучше. Возможно и по цене тоже.
Дата: 17.07.2017 18:38
Цитата:
Мне кажется что Черногория по соотношению цена/качество значительно лучше
По логике, я должен возражать... до посинения...а я согласен...странно
Дата: 17.07.2017 18:43
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
а я согласен...странно
Ради справедливости следует отметить что в Крыму можно найти варианты значительно дешевле. Клетушки 2×3 с удобствами во даоре еще есть . Да и в Сочи наверное тоже такие есть.
Дата: 17.07.2017 18:45
Цитата:
Ради справедливости следует отметить что в Крыму можно найти варианты значительно дешевле
Как наш друг Шевелюрыч говорит, можно и в палатке спать. Я речь о гостиницах веду. Те в которых побывал получше отечественных у "тети Клавы "
Дата: 17.07.2017 18:48
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Шевелюрыч говорит, можно и в палатке спать.
Кстати по отзывам сестры весьма распространено и в Европе. Они несколько лет назад (пока зятю выпзд не ограничили) предприняли сорокадневный тур по Франции и Италии на машине. Взяли палатку и останавливались в кемпингах.
Автор: Она
Дата: 17.07.2017 18:51
Цитата:
пока зятю выпзд не ограничили
Ну красиво же.
Дата: 17.07.2017 18:52
Цитата:
Взяли палатку и останавливались в кемпингах.
Кемпинги в Крыму бывают сильно разные.
Дата: 17.07.2017 18:52
Цитата:
Сообщение от Она >>>
Ну красиво же.
Да, удачно получилось))).
Автор: Бегемот
Дата: 17.07.2017 18:53
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Там у них еще один подобный косяк был:
На первом этаже квартиры был выход на крышу 7-го этажа, своего рода терраса.
Планировались там деревянный настил и деревянная беседка с видом на город.
Нам заказали разводку электрики. Беседка и настил уже были готовы, нам надо было только протянуть провода, чтобы затащить сюда настил и беседку. Нам выставили условие: мягкую кровлю на террасе не повреждать, вся проводка только выше 1 метра над крышей.
Спрашиваем: "Настил и беседка как будут к крыше крепиться?".
"Никак".
"А если ветром с 8-го этажа это все сорвет и прилетит на голову прохожим, кто отвечать будет...?".
Взяли тайм-аут, через неделю сказали, что на террасе ничего делать не будут.
Дефективные менагеры и дизигнеры из поколения пепси, надо полагать?.. :)))
Дата: 17.07.2017 18:53
Цитата:
Сообщение от Она >>>
Кемпинги в Крыму бывают сильно разные.
Я не про крым а про Италию и Францию. Сам я резкий противник подобного размещения.
Дата: 17.07.2017 18:56
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Почему? Если выпллнить веранду по уму то получится просто замечательно. Выполнить эксплуатируемую кровлю не так уж сложно. А беседку можно было закрепить к парапету.
Дата: 17.07.2017 19:02
Цитата:
Я не про крым а про Италию и Францию. Сам я резкий противник подобного размещения.
Вот и я про то же. Что, в отличие от Италии, Франции, в Крыму с кемпингами не очень.
А вот в Европе это благоустроенные места отдыха.
Автор: Гамиль
Дата: 17.07.2017 22:12
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Насчет дезигнеров не знаю, но представителями заказчика были люди с настоящими дипломами и опытом работы в строительстве.
Вот такие дипломы и вот такой опыт.
"И на старуху бывает проруха".
Дата: 17.07.2017 23:17
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
По логике, я должен возражать... до посинения...а я согласен...странно
А чем аргументировать будете?
Мне доводилось путешествовать и по Европе/Азии, и по нашим палестинам. И жить в разных отелях, от хлева пещерного номера в Каппадокии до "все включено" в Текирове. В общем, есть, с чем сравнивать.
После подорожания евро/доллара, а также увеличения семьи, забугорный отдых представляется непозволительным расточительством. Ибо селиться в крошечной комнате, в курятнике, втроем, как-то не хочется, а двухкомнатный номер + море рядом + культурный досуг с осмотром достопримечательностей в высокий сезон + многое-многое другое гораздо доступнее на территории России.
И не хуже. У нас в Крыму были прекрасные апартаменты, я такие только в Жироне помню, но туда моря не завезли. Кормили изумительно, ну а с культурным досугом и так понятно.
В этом году попробуем поехать южнее.
Автор: Боец НФ
Дата: 18.07.2017 00:02
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Историки раскрыли секрет невероятной прочности раствора, использованного при строительстве римского акведука. Как показали последние исследования сохранившихся документов, в начале строительства были казнены более ста строителей, воровавших цемент со стройки.
(Баш)
... после взрыва обрушилась наша новая пятиэтажка, а с халупы только осыпалась штукатурка, под которой нашли табличку с надписью: «Сию часовню строил холоп Ванька Хлюстов дрянно и ленно, за что был бит плетьми».
(с) Анекдот
Автор: Боец НФ
Дата: 18.07.2017 00:10
Цитата:
Ради справедливости следует отметить что в Крыму можно найти варианты значительно дешевле. Клетушки 2×3 с удобствами во даоре еще есть . Да и в Сочи наверное тоже такие есть.
Точно такая же ситуация, что и с ВАЗом vs. иномарки.
Комфорта жок, зато дешива!
Дата: 18.07.2017 00:14
Как на мамском форуме побывала. Такое ощущение, что все ездят как минимум на Бентлях.
Автор: surf
Дата: 18.07.2017 02:10
Цитата:
... Такое ощущение, что все ездят как минимум на Бентлях.
Лично я настолько крут и успешен удачно устроился, что могу кататься на метро практически везде, где мне это нужно :)))
Машина (неважно, "ушастый запорожец" ли это или "майбах"-"бентли") мне тупо не нужна :))
Дата: 18.07.2017 03:25
Цитата:
А чем аргументировать будете?
Если я завтра соберусь улететь в Сочи, то билеты в оба конца мне обойдутся на 3х человек в 52-62 тысячи. Проживание в том миниотеле, котором я знаю 3 тысячи за номер. 10 дней. Уже 90. Питание на 3х человек в забегаловках 300 на человека.10 дней уже 10 тысяч. Получаем 100. А еще есть завтраки и ужины. Значит еще 10. Итого 110-120. Отель Цезар темпл де люкс в Турции на 10 дней ультра все включено 10 дней 125-135. Но я был и там и там. Отелю и забегаловкам еще расти и расти. А если я решу поселиться в настоящем отеле. То еще дороже....
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Точно такая же ситуация, что и с ВАЗом vs. иномарки.
Комфорта жок, зато дешива!
Вы не правы. Ларгус это та же Дача логан. Веста по комфорту и оснащению не уступает одноклассникам типа Рио, Солярис, Поло
Цитата:
Такое ощущение, что все ездят как минимум на Бентлях
У меня тоже такое ощущение. Но я нищеброд и езжу на ладе
Дата: 18.07.2017 07:52
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
У меня тоже такое ощущение. Но я нищеброд и езжу на ладе
Не не , дарагой))). Бентли здесь не при чем. Ты заявил что все кто ездит не на вазах покупают древние разваленые иномарки.

Цитата:
Такое ощущение, что все ездят как минимум на Бентлях.
Когда ажется крестится надо. Обчуждались бюджетные иномарки. Слово "солярис" раз 30 на последних страницах прозвучало.
Дата: 18.07.2017 07:57
Цитата:
Ты заявил что все кто ездит не на вазах покупают древние разваленые иномарки.
Я заявил, что наш народ с пеной у рта доказывает (и таких много) что совершеннолетняя иномарка лучше новой лады. А кто-то тут же выступил и сказал, что я заявил о том, что ВАЗ лидер автопрома. Не так?
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 18.07.2017 08:04
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Итого 110-120. Отель Цезар темпл де люкс в Турции на 10 дней ультра все включено 10 дней 125-135. Но я был и там и там. Отелю и забегаловкам еще расти и расти.
Ну, за организованный тур, конечно, играют чартеры, которые сильно дешевле регулярных рейсов, и "всевключено", снимающее проблему питания.
Дата: 18.07.2017 08:09
Не так. А вот так.

Цитата:
Сообщение от серегин >>>
А народ памятью силен. И хоть откровенную помойку. Но импортную. Не выжечь... в комментариях к русским авто с пеной у рта доказывают, лучше старая тойота чем новый ВАЗ...
Дата: 18.07.2017 08:13
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
Ну, за организованный тур, конечно, играют чартеры, которые сильно дешевле регулярных рейсов, и "всевключено", снимающее проблему питания.
С одной стороны - да, с другой - ты постоянно привязан к отелю. Пропускать обеды-ужины жаба ква. А с нынешним курсом евро-доллара, питаясь в кафе, в трубу вылетишь.
Дата: 18.07.2017 08:15
Цитата:
И хоть откровенную помойку. Но импортную. Не выжечь... в комментариях к русским авто с пеной у рта доказывают, лучше старая тойота чем новый ВАЗ...
чем отличается от
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Я заявил, что наш народ с пеной у рта доказывает (и таких много) что совершеннолетняя иномарка лучше новой лады.
Дата: 18.07.2017 08:17
Цитата:
С одной стороны - да, с другой - ты постоянно привязан к отелю. Пропускать обеды-ужины жаба ква. А с нынешним курсом евро-доллара, питаясь в кафе, в трубу вылетишь.
а мне нужен тюлений отдых. 10 дней без мыслей на солнце у моря с алкоголическим коктейлем, и горками аквапарка. Экскурсии и прочее, никуда не вперлось. Ну высший шик, эти 10 дней еще ловить рыбу

Часовой пояс GMT +2, время: 19:47.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Отечественные декоративные бордюры оптом
матрасы недорого
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100