Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Настоящие Шизофренические новости.
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Загорелый
Дата: 30.09.2011 23:30
Re: Настоящие Шизофренические новости.
Цитата:
Сообщение от mOOrmaN >>>
У врача, натурального, по знакомству.
.
тем более. Лечиться по знакомству, даже у родственников - хуже всего.

Кстати. в Махачкале врач кто был? По национальности

А плинтус понятно почему упал. - вменяемые люди оттуда начали уезжать ещё до того как там русских не начали вытеснять
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 30.09.2011 23:30
Цитата:
Сообщение от Загорелый >>>
Отец одноклассника моего сына нынче трудится предводителем одного из силовых направлений госудраства, в дагестане или ингушетии, точно не помню. Семья туда не поехала. Не взирая на охрану которой окружён глава семейства
А нахера туда ехать? Там грязно, вонюче и вообще. А тут - цивилизация, и до Лондона ближе....
Дата: 30.09.2011 23:31
Цитата:
Сообщение от mOOrmaN >>>
а теперь мы воротим носы - дикий народ, дети гор. Ну-ну.
Не понял. Это наша вина что они такие выросли? И чего нам теперь делать. В попу их целовать?
Дата: 30.09.2011 23:33
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
А нахера туда ехать? Там грязно, вонюче и вообще. А тут - цивилизация, и до Лондона ближе....
ну... Миллионов долларов на билет в Лондон у него нет. Где он работает и проживает - не вонюче и не грязно.
А вот от вообще никто не застрахован. Даже Евкуров
Автор: mOOrmaN
Дата: 01.10.2011 00:31
Цитата:
тем более. Лечиться по знакомству, даже у родственников - хуже всего.

Кстати. в Махачкале врач кто был? По национальности
Девица, даргинка и мужик старый, может местный, может еврей.
Цитата:
А плинтус понятно почему упал. - вменяемые люди оттуда начали уезжать ещё до того как там русских не начали вытеснять
Из Дагестана ЕМНИП не вытесняли русских, по крайней мере до недавнего времени.

Там тесно проживает много наций, не семнадцать, кстати, как думает Хлопонин, а больше тридцати. У многих из них есть своё "историческое" отношение к соседям, но открытых конфликтов не было уже много больше века, по тому что на территории была российская власть. И все они это признавали. И признавали за благо, в отличии от тех же чечен. Потом республику просто бросили, не в каком-то пафосном смысле, а в чисто административном. Ну и получили результат. Плюс ИМХО ФСБ проебало там всё, что можно проебать.

Я охуел, когда в начале нулевых в Махачкале чуть не началась война изз а должности республиканского налоговика, что ли, которую кумыки с аварцами или даргинцами не поделили. Такие вопросы, по Дагестану, должны, обязаны решаться в Москве - всегда было так и иначе там не получится. А журналистик по федеральному каналу рассказывал, что дескать кумыки решили прибрать должность которая традиционно была за аварцами. Да ещё и преподносил это как некий занимательный местный колорит - радостный еблан, ему невдомёк, что небыло никогда в Дагестане таких традиций, потому что власть там всегда была МОСКОВСКая и другой там быть неможет, в том смысле, что МЕСТНОЙ власти там быть не может.
Автор: mOOrmaN
Дата: 01.10.2011 00:32
Цитата:
Не понял. Это наша вина что они такие выросли? И чего нам теперь делать. В попу их целовать?
уже ответил
Автор: Мэйкун
Дата: 01.10.2011 05:44
Цитата:
Сообщение от Бывший Мент >>>
А хер кто поедет. Пусть балаболит дальше.
Угу. И не только по причине обострения межнациональной дружбы. Даже если бы там все было тихо-мирно... Звали меня, помнится, году в 2004 на должность зам. нач. отдела информационного центра правительства Чеченской республики. Условия предлагали просто царские - зарплата, эквивалентная по тогдашним временам полутора штукам баксов, 2-комнатная квартира в Горозном - на три года служебная, потом в собственность. В любой российский регион я бы на таких условиях ломанулся аж со свистом. :)))

А про Кавказ мне один опытный товарищ сказал: "Ты там будешь человеком второго сорта. Ты будешь замом и станешь тащить на себе всю работу, и свою, и чужую. А начальник у тебя, к бабке не ходи, будет из местных - чей-нить сынок или племянник с купленным дипломом и врожденной атрофией ума головного мозга. И он ни хера делать не будет, а будет только тебя понукать. А ты будешь разгребать его косяки. И косяки местных же подчиненных, которые такие же блатные. Надо тебе такое счастье?"

Я подумал, и решил, что мне такое счастье и нахер не надо.
Автор: Дронт
Дата: 01.10.2011 07:28
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
А про Кавказ мне один опытный товарищ сказал: "Ты там будешь человеком второго сорта. Ты будешь замом и станешь тащить на себе всю работу, и свою, и чужую. А начальник у тебя, к бабке не ходи, будет из местных - чей-нить сынок или племянник с купленным дипломом и врожденной атрофией ума головного мозга. И он ни хера делать не будет, а будет только тебя понукать. "
А разве такая ситуация не повсеместна? Начальство сплошная блатота с точно таким же отношением.
Дата: 01.10.2011 07:38
Цитата:
Сообщение от Дронт >>>
А разве такая ситуация не повсеместна? Начальство сплошная блатота с точно таким же отношением.
Хм... Ну, мне приходилось разок-другой оказываться в такой ситуации. Один раз я все решил просто: "прихожу на работу я в пятницу, посылаю начальство я в задницу..." (с). И ушел на другую работу с вменяемым руководством. И, кстати, с повышением в должности и зарплате.

Во втором случае я решил вопрос с вышестоящим руководством: какого йуха я должен тратить время и нервы на разборки с дебильним непосредственным начальником, если я и без того тащу всю работу, а это чмо только пальцы гнет? Блатного дебила вызывали наверх и приказывали сидеть тихо, радоваться жизни, ничего на работе руками не трогать и молча подписывать то, что я ему на стол положу. ЧСХ, вышестоящим руководством был родной папа дебила. :)))

То есть, в России от дебильного начальства можно уйти в другое место. На Кавказе, если все достанет (а оно достанет рано или поздно), уходить некуда, ибо все места для русского будут одинаковы. Значит, надо уезжать. Найуха тогда приезжать?
Автор: Physic
Дата: 01.10.2011 07:43
По ссылке фотография есть.
В Австралии самолет застрял в колесе обозрения
В Австралии самолет Cheetah S200 врезался в колесо обозрения, установленное на ярмарке в городе Тари (Taree) в 250 километрах к северо-востоку от Сиднея, сообщается на сайте газеты Sydney Morning Herald в субботу, 1 октября.

Сверхлегкий самолет Cheetah S200 застрял в колесе обозрения, рассказали представители полиции штата Новый Южный Уэльс, на территории которого находится город Тари. Пилот и пассажир самолета, а также двое детей, катавшихся на аттракционе в момент столкновения, не пострадали.

На месте происшествия работают полицейские и сотрудники экстренных служб, которые пытаются стабилизировать колесо обозрения и спустить на землю застрявший самолет.

По словам очевидцев, самолет врезался в аттракцион вскоре после взлета с небольшого аэродрома, расположенного около ярмарки. Иные подробности происшествия пока не уточняются.

http://www.lenta.ru/news/2011/10/01/plane/
Автор: archer
Дата: 01.10.2011 09:57
Цитата:
Сообщение от Physic >>>
Сверхлегкий самолет Cheetah S200 застрял в колесе обозрения
Ой ха-ха-ха...

:-)))
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 01.10.2011 10:21
Цитата:
Сообщение от Дронт >>>
С чего это вдруг? Я, когда нашим отделом командовал, хуярил наравне со всеми. И даже больше. Случалось, что и просто в одну харю. Ибо объектов было до хрена. И я ничуть не блатной, к сведению...
Дата: 01.10.2011 10:33
Цитата:
Сообщение от Physic >>>
По ссылке фотография есть.
В Австралии самолет застрял в колесе обозрения
/
Интересно, а за билеты с них возьмут? Или на халяву покатаются?
Дата: 01.10.2011 12:06
Ре: Настоящие Шизофренические новости.
Мэр Москвы Сергей Собянин в Международный день пожилых людей посетил пансионат для ветеранов войны «Коньково» на юго-западе столицы в зеленой зоне ландшафтного заказника «Тропаревский».

...

«Вы на пожилых людей не похожи. Вы молоды душой. История каждого из вас удивительна... Вы живете полноценной жизнью, общаетесь друг с другом, вам хочется жить», – сказал Собянин.

Ветераны вместе с Собяниным спели под аккордеон песню «Не стареют душой ветераны».
=====
http://gazeta.ru/news/lenta/2011/10/01/n_2032910.shtml

Интересно, теперь мэры наших городов будут срочно брать уроки вокала? А то же получится не хорошо: Путин пел, Собянин поддержал традицию.
Автор: YuryD
Дата: 01.10.2011 12:23
Re: Ре: Настоящие Шизофренические новости.
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Мэр Москвы Сергей Собянин в Международный день пожилых людей посетил пансионат для ветеранов войны «Коньково»
Я бы присоединился... Не надо Собянина с верхней властью отождествлять...
Дата: 01.10.2011 12:23
Полиция заявила о неуместности шутки сатирического интернет-сайта The Onion, который «пошутил», сообщив о том, что спикер конгресса США Джон Бейнер взял в заложники малолетних детей, сообщает Associated Press.

«Конгресс требует выкуп в $12 трлн», – сообщил TheOnion. Еще один твит с аккаунта The Onion якобы цитирует президента Барака Обаму: «Я хорошо знаю этот конгресс. Поверьте, они убьют этих детей».

Республиканцы и демократы в спорах по параметрам бюджета зачастую обвиняют друг друга в «захвате заложников». Та или иная сторона отказывается соглашаться по предложенному законопроекту, ставя под удар или, другими словами, «захватывая в заложники» стариков, инвалидов, детей, а точнее их интересы, когда задерживается выделение средств из федерального бюджета из-за того, что партии в конгрессе не могут найти компромисса.

«Мы начали расследование этих твитов», – заявили в полиции.
=====
http://gazeta.ru/news/lenta/2011/10/01/n_2032754.shtml
Автор: Дронт
Дата: 01.10.2011 12:46
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
С чего это вдруг? Я, когда нашим отделом командовал, хуярил наравне со всеми. И даже больше. Случалось, что и просто в одну харю. Ибо объектов было до хрена. И я ничуть не блатной, к сведению...
Не надо рассказывать про начальника отдела. Это не не тот уровень. Я про директоров, замдиректоров.
Автор: Baloo
Дата: 01.10.2011 13:38
Справедливая цена на нефть марки Brent на мировом рынке должна составлять 95-120 долларов за баррель. Об этом заявил президент "Лукойла" Вагит Алекперов на лекции перед студентами Казанского федерального университета, передает "Интерфакс".
http://lenta.ru/news/2011/09/30/oilprice/
А как же невидимая рука рынка?
Автор: Хорёк из дома
Дата: 01.10.2011 13:41
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Справедливая цена на нефть марки Brent на мировом рынке должна составлять 95-120 долларов за баррель. Об этом заявил президент "Лукойла" Вагит Алекперов на лекции перед студентами Казанского федерального университета, передает "Интерфакс".
http://lenta.ru/news/2011/09/30/oilprice/
А как же невидимая рука рынка?
Она как суслик, которого никто не видит, но он есть.
Автор: kuch
Дата: 01.10.2011 13:48
Цитата:
Сообщение от archer >>>
«Мы начали расследование этих твитов», – заявили в полиции.
=====
Запретить твиттер нах!
Пущай Лунтика поломает!
Автор: kuch
Дата: 01.10.2011 13:49
Цитата:
Сообщение от Хорёк из дома >>>
Похоже, не я один прочитал имя как "Вагин"...
Автор: Baloo
Дата: 01.10.2011 13:49
Цитата:
Тогда зачем он говорит о «справедливой цене»?
Автор: Абердин
Дата: 01.10.2011 16:12
Цитата:
Записываем в чОрную книжечку Выхухоли. Хорёк сравнил Ону с сусликом. :-))))
Автор: хухоль мобильная
Дата: 01.10.2011 16:23
Цитата:
Сообщение от Абердин >>>
Записываем в чОрную книжечку Выхухоли. Хорёк сравнил Ону с сусликом. :-))))
(угрожающе)
хватит мне книжечку пачкать!
Дата: 01.10.2011 16:28
Цитата:
Сообщение от хухоль мобильная >>>
(угрожающе)
хватит мне книжечку пачкать!
ЧОрную книжечку нельзя запачкать. Вот. :-))))
Автор: Tux
Дата: 01.10.2011 16:31
Ре: Настоящие Шизофренические новости.
Цитата:
Сообщение от Абердин >>>
ЧОрную книжечку нельзя запачкать. Вот. :-))))
а если чайка?
Дата: 01.10.2011 16:40
Цитата:
Сообщение от Tux >>>
а если чайка?
Орнитологов прошу отойти в сторону :-))))
Автор: Реактор
Дата: 01.10.2011 19:45
В московском метрополитене проводились учения по отработке действий личного состава.

На Таганско-Краснопресненской линии был оставлен черный пакет, в котором находился муляж бомбы: кусок хозяйственного мыла с привязанным к нему сотовым телефоном. Полицейские подозрительную сумку проигнорировали. В итоге муляж бомбы кто-то украл.

http://goo.gl/P5kvA
Автор: lancer
Дата: 01.10.2011 19:49
Цитата:
Сообщение от Реактор >>>
В итоге муляж бомбы кто-то украл.
Помылся и позвонил. :-)
Дата: 01.10.2011 20:01
Цитата:
Сообщение от Реактор >>>
кусок хозяйственного мыла с привязанным к нему сотовым телефоном.
Телефон то хоть стоящий? Ну там не айфон какой, но на уровне?
Дата: 01.10.2011 20:57
Через 45 лет после того, как Тимоти Лири, проповедник наркотического мистицизма, призвал своих последователей, хиппи, к расширению сознания, ученые пришли к выводу, что "волшебные грибы" действительно меняют личность человека - и меняют к лучшему, пишет The Independent.

Одной дозы псилоцибина, действующего вещества "волшебных грибов", достаточно для того, чтобы вызвать не только галлюцинации, но и позитивные изменения личности, сохраняющиеся до года, заключили исследователи из Университета Джонса Хопкинса в Балтиморе. Профессор психиатрии Роланд Гриффитс, автор исследования, назвал выводы этой работы "беспрецедентными".

Ученые давали 51 взрослому участнику эксперимента псилоцибин или плацебо в ходе нескольких сессий. Их просили лежать на диване с закрытыми газами и слушать музыку с особым упором на "внутренний опыт". 30 из участников пережили "мистический опыт", говорится в статье, после чего повысились их показатели по такому качеству характера, который психологи называют "открытость опыту". Через год показатели остались на том же высоком уровне. У 21 участника, не пережившего "мистического опыта", изменений не выявлено.

"Открытость опыту" - одно из пяти основных качеств, используемых в психологии для описания человеческой личности, оно "ассоциируется с воображением, художественным восприятием, чувствами, абстрактным мышлением и широтой взглядов", - напоминает автор статьи Мэтт Блейк.
====
http://www.inopressa.ru/article/30Se...ent/magic.html

Открылись чакры. Исправилась карма.
Дата: 01.10.2011 20:59
Цитата:
Сообщение от Реактор >>>
В итоге муляж бомбы кто-то украл.
Нет слова "украл", есть слово "проебали". :)))
Автор: Piligrim
Дата: 01.10.2011 22:57
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Помылся и позвонил. :-)
Смылся:)
Автор: solist
Дата: 01.10.2011 23:01
Цитата:
Сообщение от Абердин >>>
Орнитологов прошу отойти в сторону :-))))
Блиин, а я подумал, что вопрос - к Островскому! :)
Автор: Са-Ша
Дата: 02.10.2011 09:36
Цитата:
Сообщение от archer >>>
А то же получится не хорошо: Путин пел, Собянин поддержал традицию.
Торс Собянин пока не оголял перед камерами?
Дата: 02.10.2011 09:39
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
Торс Собянин пока не оголял перед камерами?
Вроде нет. Но он только год как в должности.
Автор: Са-Ша
Дата: 02.10.2011 09:47
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Тогда зачем он говорит о «справедливой цене»?
Это понятие такое. Кроме нормальных сделок к обоюдному удовольствию сторон есть еще масса притворных сделок и других манипуляций, ставящих целью изменение рыночной цены в нужную манипулятору сторону.
"Справедливая" цена - это оценка игроком той цены, которая сложилась бы без манипуляций. Нормальное экспертное мнение. Термин фактически теории игр.
Последнее время это понятие стали в социальном смысле использовать политики, которые не являются игроками рынка. Например, NN на встрече с рабочими вдруг скажет: справедливая цена на квадратный метр - 400 долларов. И все охуевают: дома разные, места разные... А строителю это вообще несправедливым покажется.
Дата: 02.10.2011 16:43
Цитата:
Сообщение от Дронт >>>
Не надо рассказывать про начальника отдела. Это не не тот уровень. Я про директоров, замдиректоров.
Подразделение небольшое. 16 человек. Но задачи там стояли конкретно немеряные. И по работе, и по деньгам. И все вопросы я решал сам. Ибо от генерального слышал только одно: " Ну чё там?"....
Дата: 02.10.2011 17:30
Показывают встречу Путина с писателями... Веллер, Маринина, Устинова... Донцову не постеснялись позвать... Писатели, бля. Совесть земли русской. Пиздец какой-то. :((((
Автор: lmn
Дата: 02.10.2011 17:37
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Показывают встречу Путина с писателями... Веллер, Маринина, Устинова... Донцову не постеснялись позвать... Писатели, бля. Совесть земли русской. Пиздец какой-то. :((((
Виш лист референта, котрый готовил встречу ))) Не хватает Пелевина и Минаева

Часовой пояс GMT +2, время: 02:54.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровати с мягким изголовьем и подъемным
Оптовый склад здесь арки для дома
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100