![]() |
|
||||
|
| Оля, отправила письмо на почту. Пришло? Боюсь, что адрес напутала :(( |
|
Цитата:
|
|
Вот ролик о том, что ценилось в советских машинах: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
То что на учения - разныкано по другим пяти машинам. А это - НЗ, на случай затяжной войны. Длительностью более 5 дней |
| Вопрос тов. серегину: Здравствуй, серегин! Скажи, пожалуйста, каким заправкам можно доверять в KZ? У нас заправляюсь дизтопливом исключительно на "Лукойле". Какие казахские заправки порекомендуешь? |
| КазМунайГаз, точно знаю... Иволга холдинг, А если честно, то не помню точно. Вроде бы везде в пределах нормы. Я ж дальше Кустаная давно не ездил. |
|
Вот что встретилось сегодня
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
1. Челябу, Троицк, Кустанай, Атбасар 2. Челябу, Щучье, Космомолец (похоже на полевую) 3. Курган, Петропавловск, Кокчетав (традиционный для меня когда-то, в 80-е) Который рекомендуется? Кстати, по радио слышал, что Е-бург-Челябинск на ремонт будут закрывать с 17-го по 29-е - "ожидаются пробки". |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| У меня была мысль, после крайней командировки в ЧР, купить 21-ю Волгу и воткнуть в нее V-образную "восьмерку" от ГАЗ 53. Проблемой оказалось найти Волгу с небитым кузовом за приемлемые деньги, ибо рихтовщики отказывались работать с ее металлом.. :) |
|
Цитата:
Знаком с ребятами, которые на ней картинки рисовали. Гуглить Волга-Кайенн или Волга Чичваркина. Лично мне больше понравился кабриолет типа Волга, сделанный из БМВ-850. Он на учёте так и стоял, как БМВ "с заменёнными кузовными деталями". |
|
Цитата:
https://www.youtube.com/user/NVAmotors/videos |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Весной встретилась мне 21я с тойотовским движком. Рестайлинг неплохой. Хотя, диски, на мой взгляд, явно не смотрятся. |
|
А вот двигло
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Автопарк
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |