![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
или да? и эта... разве можно министра в Госдуму? |
|
Цитата:
Списком, списком они проходят в Думу. Половина депутатов по списку. А эти товарищи называются "паровозы", затянут список в Думу, а сами отцепляются и заняты своим делом. |
|
Цитата:
Мне при таком раскладе видится Лавров в качестве спикера, Шойгу в качестве лидера фракции ЕР. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| От ЕДРА в Думу идет много достойных людей. Например, Олег Иванинский, новосибирский врач, организатор здравоохранения от Бога. Санитар его знает лично, и очень жалел, что не довелось поработать вместе - он вытянул скорую из руин уже после того, как Санитар уволился. Был министром здравохранения области, потом стал главным врачом онкодиспансера. |
|
Цитата:
Я тоже не верил, но когда сначала факты, потом очевидцы, и сам покойник... Я говорю: кто тебя убил? Он говорит: ты. Ну, если уж сам Стройбат2 у нас чёрного небы не заметил, тогда усё в порядке. ;) А если серьёзно, то черное небо, конечно, бывает не каждый день. Но в сумме по году до пары месяцев набирается. Несколько раз Красноярск занимал первое место в мире по текущей загрязненности воздуха, по данным "международного рейтинга городов по качеству воздуха и загрязнению атмосферы IQAir". Если подняться на любую горку в окрестностях города, то в редкие не наблюдается прослойка дыма над городом. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
А тем временем: Владимир Путин не согласился с главой Тверской области Игорем Руденей по поводу роли Малюты Скуратова в убийстве митрополита Филиппа. Расшифровка беседы опубликована на сайте Кремля. Во время совещания губернатор рассказал президенту о планах по восстановлению монастыря Отрочь в Твери, отметив, что реконструкция в частности затронет церковь, где помощник Ивана Грозного задушил патриарха. "Это только одна из версий", — возразил президент. .... Этак глядишь доберутся до признания, что и в Катыни никого не расстреливали? По крайней мере, сотрудники НКВД |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Просто всёпознаётся в сравнении. Ваши красноярские аборигены не только смогом ужасались но и пробками. Не стояли они утром на Волгоградке |
|
Цитата:
Насчёт коттеджа запомнил и порадовался. Теперь буду ходить фасонить. Мало того, что, считай, Рублёвка, так ещё и коттедж. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вон, ВВП и за Малюту Скуратова вступился, типа, не душегуб, а государственный деятель |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Ситуайены, будете у нас на Колыме в следующий раз в Красноярске, маякните, если возникнет желание, можно будет пересечься при возможности. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Позитивные новости-2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |