![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
А теперь - Горбатый! (с) |
|
Цитата:
И вообще, я Вальтер хотел... но Люгер вышел дешевле 8-) |
|
Цитата:
Цитата:
|
| Кстати, видел Р-38 со вставкой в патронник в 1 мм от гильзы "макарова". Машинка жрала патроны 9х18 ПМ и не чихала. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Какого года ствол, какая модель и какие на нем надписи и клейма? Пружина витая или пластинчатая? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Через Госуслуги пришло: Цитата:
|
|
Цитата:
А у меня как раз 15 августа лицензия заканчивается =/ Придется сейчас за справками начинать бегать... |
|
Цитата:
|
|
Телескопический приклад: Цитата:
|
|
ТОВАРИЩ! ПЕРЕХОДЯ ПО ССЫЛКЕ, ТЩАТЕЛЬНО СОБЛЮДАЙ ПРАВИЛА ТЕХНИКИ БЕЗОПАСНОСТИ! ПОВТОРЯЮ! ПЕРЕХОДЯ ПО ССЫЛКЕ, ТЩАТЕЛЬНО СОБЛЮДАЙ ПРАВИЛА ТЕХНИКИ БЕЗОПАСНОСТИ!!! Яркий пример злоупотребления гуглопереводом, отягощенный злоупотреблением девочкой-редактором: Лично я разобрался в том, что там написано, только переводя в с гугловского на английский... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- Это, надо понимать, казнозарядную артиллерию? Красиво, ччёрт! |
|
Цитата:
Раковина - несущий полезный груз снаряд, который, в противоположность выстрелу, содержит взрывчатое вещество или другое заполнение, хотя современное использование иногда включает большие твердые снаряды должным образом названный выстрел (AP, APCR, APCNR, APDS, APFSDS и выстрел доказательства).Раковины - обычно крупнокалиберные снаряды, запущенные артиллерией и боевыми машинами (включая баки), и военные корабли. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
По канадским законам низзззя. Выбор только между 7.65 швейцарцем (120 мм ствол), "артиллеристом" и "моряком". Но был в истории один момент. Перед ВМВ немцы передали финнам некоторое количество 08 для Suojeluskunta (ихней нацгвардии). Пистолеты были из так называемых " DWM коммерческих" Люгеров. И, что интересно, без года выпуска. Как-то это связано с обходом версальских ограничений. Финнов отчего-то не устраивала длина ствола и они ставили свои Тикковские стволы. Либо 107 либо 120. ( Я кстати до сих пор не знаю какой у меня, потому как не понимаю откуда считать со стороны патронника. Разрешиловка вписала мне 125 мм) Ну и ладно. Условно будем считать 120. Так что у меня Люгер разрешенный к использованию в Канаде. И таких, насколько мне не соврали разрешители, всего десяток в Канаде. Во как! Когда-то я из него постреливал, даже ставил другую мушку (все-таки у Люгера прицельные редкостное говно), а потом все вернул и ветеран занял почетное место в сейфе. Что до второго - обычный маузер (byf) 44 года. По информации из Германии сразу по выпуску попавший в полицию Берлина. Ну и далее, в виде трофея через океан, в результате ставший соседом Люгера. Это куда как более распространенный экземпляр. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Огнестрельная ветка
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |