![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Так же и предметы преподают. Нахер никому ничего не нужно ю Большинство отбывают своё время и ладно. Дай божи пара учителей ещё как то с огоньком в глазах свой предмет преподаёт. |
|
Цитата:
а обзорный курс - это фурсенковщина какая-то моя имха - классическая литература нужна, но не те произведения, которые сейчас даются в программе, и не в то время, в которое они даются и уж точно не в виде сочинений на тему "Образ дуба в судьбе неба Аустерлица" |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
(хоть и до определенного возраста). Но они от этого в реале не появляюцца... А, еще те кто постарше - верят в Настоящую Любовь. А потом приходит жизненный опыт.... :-/ |
|
Цитата:
я когда поднимаю голову и смотрю в небо, мне сразу князь Андрей мерещица с его "высоким чистым небом". чтоб ему икалось под дубом! :) |
|
Цитата:
Так оно и есть. Куда не глянь - тут она, классика. Митрофанушки и Скотинины, Чичиковы и Собакевичи, Маниловы в Кремле, Сквозник-Дмухановские на местах, Держиморды в каждом проезжающем "бобике" и кувшинные рыла в каждой госконторе. А "Историю одного города" вообще запрещать впору... |
|
Кстати, про дуб Лен, а ведь Болконский Наташу в пешее эротическое путешествие послал примерно за то же самое, что Ларисе в вину ставят Ж8) |
|
Цитата:
Сильно его все-таки под Аустерлицем по темечку приложило.... |
|
Цитата:
а Ларисе не повезло. связалась бы с графьями, глядишь жива бы осталась. а так.. люди попроще, бац и пристрелили сразу |
|
Минтранс решил сократить число придорожных заправок в 10 раз ..... В ходе совещания И.Левитин поделился своими соображениями: "Я вчера проехал по федеральной трассе М29. Впечатление такое, что заправки и пункты питания стоят через каждые 3 км". По мнению министра, эти показатели в разы превышают закрепленные в техрегламентах нормативы, где одна заправка должна приходиться на 50 км. По словам главы Минтранса, подобная плотность застройки создает опасность на дорогах на выезде с них, а также затрудняет мероприятия по расширению дорог, а потому ситуацию "необходимо упорядочить". Читать полностью: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
в глаза смотреть! |
|
Цитата:
Военный устав И под выкладкой полной Не горблюсь давно. Но, страницы устава до дыр залистав, Этих слов До сих пор Не нашел Все равно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| при словах "слоеный пирог" в голодном мозгу возникают душераздирающие картины :( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но вот в 15 лет, при изучении этого произведения на уроках литературы мне напрочь отбили желание его прочитать. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
хотя это скорее исключение из правил |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Настоящие Шизофренические новости.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |