![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Александр II, вон, с княгиней Долгоруковой жил во дворце, особо не скрываясь, ещё при живой жене. А Александр I - с родной сестрой. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но они резко увеличились к 1887 году. Тогда ввели увеличенные штатные расписания. В городах с населением не более 2 тыс. человек по закону 1887 года полагалось не свыше пяти городовых, в более крупных — не свыше одного городового на 500 жителей. На каждых четырех городовых приходился один старший. Жалованье их составляло от 150 до 180 рублей ежегодно и 25 рублей на обмундирование. Все расходы оплачивал город. В 1903 году, учитывая постоянно возрастающий объем работы, выполняемой данным институтом, в уездную полицию вводится дополнительная категория нижних чинов — стражники. Объединенные с урядниками, они составляли полицейскую стражу. Должность урядника вводилась в каждой волости, а общее количество стражников определялось из расчета не более одного на 2,5 тыс. жителей. Так в Иркутской губернии, на 1904 год служили полицмейстер с помощником и секретарь, 4 столоначальника, три пристава с помощниками, двенадцать околоточных надзирателей, двадцать старших и восемьдесят младших городовых. Всего 125 человек на 600 тысяч населения. В Иркутске, до вывода ОВО в национальную гвардию, на 620 тысяч, было 2800 человек личного состава. Это после всех сокращений 2011 года. Тут правда надо учесть институт дворников и старших дворников ( а так же старост в мелких селах) которые по факту выполняли полицейские функции. Но все равно - число разительное. |
|
Цитата:
На боль в суставах стали жаловаться и мои коллеги после перенесенной болезни. Одна сходила к врачу, ей сказали, что вполне вероятно такое последствие. У меня колено и так постоянно болит, поэтому насчёт себя хз. Но то, что голова как ромашка "тут помню, тут не помню", на это все жалуются, всех возрастных категорий |
|
Цитата:
Царица должна была родить наследника, лучше 2-3, после чего каждый развлекался на свой лад. Кроме того, Мария Федоровна рожала 10 что ли раз, поэтому на молоденьких любовниц мужа смотрела как на секс-кукол. С Нелидовой она вообще дружила. |
|
Цитата:
Петр Великий и Екатерина тоже были шалунишками. Все знали про любовника жены Александра I... |
|
Цитата:
Александр 3 с Дагмарой - вообще уникальная семья: у обоих была личная жизнь, матримониальные планы, из-за безвременной кончины Николая Александровича вынуждены были заключить династический брак - и в любви и согласии прожили всю жизнь. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
По официальной версии сын появился после паломничества царской четы к Серафиму Саровскому, но циничные придворные называли отцом вот этого: Интересно другое. Всем было хорошо известно, что гемофилия в семье Алисы передается по женской линии и она была не первой. Почему же тогда ее определили в жены цесаревичу? Ведь в Германии этих принцесс было как педров в Бразилии. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вообще то, еще есть точка зрения Главной военной прокуратуры РФ, проводившей расследование Катынского дела, а также президентов Путина и Медведева. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Честно говоря, тема "Кто кого куда откуда" в царской семье мне не очень близка, но этот вопрос всегда интересовал: о чем думали вроде бы не глупые люди, выдавая "дурачка-Никки" за заведомо проблемную невесту? |
|
Цитата:
|
| А тем временем все врачи скорой отозвали заявления о увольнении и записались на прививки. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но им сказали, что платить будут только за ту смену, когда ими фактически производилось лечение и доставка ковидного больного. А так как в их ЦРБ ковидника теперь нет и всех с подозрением доставляет специализированная скорая прямо в Биробиджан, они остались без доплат. И второй момент - им сказали, что раз вы утверждаете, что уже переболели ковидом - то давайте поднимем ваши заявления о информировании руководства о появлении у вас симптомов за предыдущие годы. Оказалось - что таких уведомлений не было. А это, для медика, статья. Конфликт разрешился. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Как уже отмечалась ранее, чехарда с престолонаследием сильно вредит государству. |
|
Цитата:
А вот диспетчеры (точнее - фельдшеры по приёму вызовов) контакт с больными могут иметь, только если больной сам придёт на станцию. Кстати, многие ли знают, что в угрожающих состояниях можно явиться на станцию/подстанцию скорой помощи (или доставить такого больного), и там обязаны оказать первичную помощь и обязательно направить в стационар? В приёмном покое больницы такого добиться сложнее. Цитата:
|
|
Цитата:
И должен это делать фельдшер-водитель или санитар-водитель. Источник: Уборщики помещений ( без медицинского образования) не имеют права этим заниматься. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А подтверждает мою теорию заговора. Путин, как профессиональный разведчик, подвесил всех в США на крючок и играет с ними. Ведь он же не сказал - американцы были на Луне. Он сказал на прямой вопрос - " думаю да" и добавил - "мне кажется фальсифицировать такое мероприятие невозможно". Он же тролит их и издевается. На дипломатическом языке " думаю да- это и есть - нет, небыли". Жаль, что вы это не видите и не увязываете фразы с контекстом. Думаете случайно это возникло именно в 19 году? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У него про эти царские охранные дела все с душой было описано. |
|
Цитата:
Развлекается не он, а вы с Обывателем. Но я, как обычно, слежу за этим с неистощимым удовольствием, ибо исполняете мастерски и уж что-что, а спорить я так точно не буду, не люблю портить, когда красиво поют. |
|
Цитата:
Да, должны после каждого больного. На деле - раза 3-4 за смену, пока машина стоит на базе, и то хорошо. Там тоже негласная очерёдность есть, и если данная бригада пока стоит в хвосте очереди - л/с может перекусить и подремать, а машину помоют. Уборщицы. Мойщиков машин с медицинским образованием, может, в Минздраве РФ и находят, а на земле с этим немного сложно. Бывает, машина уходит с базы на вызов, и далее попадает под цепь вызовов, не возвращаясь на базу, пока не иссякнут ключевые медикаменты или горючее. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Covid19
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |