Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 4-й Украинский топик.
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Ваосаоуууосо
Дата: 06.08.2014 18:55
Re: 4-й Украинский топик.
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Снова танцуешь?
Вы извините что вмешиваюсь но ей богу вспоминается поговорка про мышей и кактус.
Автор: Сильвер
Дата: 06.08.2014 18:55
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
И куды бедному хрестьянину податься?
если б ты еще и ссылки првел, откуда цитаты... Легче было бы что-то посоветовать.
Автор: Uncle Fedor
Дата: 06.08.2014 18:57
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Мне вообще интересно, откуда взялась информация, что второй самолет был Су-25? По мне, так если предположить там наличие Су-27, то все становится довольно логичным.
Это, насколько я понимаю, с известной пресс-конференции МО РФ по поводу Боинга. Вроде именно там впервые сказали, что зафиксировали Су-25 в районе где был сбит Боинг.
Автор: Piligrim
Дата: 06.08.2014 18:57
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
/заинтересованно вытянув шею/ согласованию - С КЕМ? Кто кураторы?

Явки, имена, пароли?..
С малазийцами.
Автор: Hit282
Дата: 06.08.2014 18:58
Цитата:
Сообщение от Uncle Fedor >>>
Вот как-то так. Давно хотел версию с Су-25 разобрать, вот как-то само и получилось.
На Су-25 можно подвесить и Р-79.
Интересно - а почему такая уверенность, что это именно Су-25? На пресухе МО РФ было сказано "предположительно". Допускаю 2 варианта - оговорка раз, преднамеренная подстава два.
Дата: 06.08.2014 18:58
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
С малазийцами.
О как. НУ ладно, поверим на слово... :-))
Автор: Полицейский
Дата: 06.08.2014 19:03
Цитата:
Вот как-то так. Давно хотел версию с Су-25 разобрать, вот как-то само и получилось.
Очень хорошо получилось, разрешите утащить в капилку.
Автор: YoccoMotr
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А я утерпел и не спросил, ибо был уверен в ответе...)
Автор: Абердин
Цитата:
предположим, что укры вправду считали, что это лично Путин там летит сбрасывать тушенку колорадам)
Президент маршрут борта №1 не выбирает, да и маршрут автомобильного кортежа своего. Там специальные люди есть, которые никогда над территорией БД маршрут не проложат. Когда нашу бригаду выводили в Союз, (уже далеко после меня было, поэтому со слов сопровождающих расскажу) технику и л/с по железной дороге отправили. А самолёт, который перевозил то о чём знать не надо. Взял курс на север, над Балтикой повернул направо и над морем до Ленинградской области. Потом резко направо и до точки. Над Польшей- боже упаси. Не экономично, но там задача была не упасть или не сесть на вынужденную где нельзя. Про скорость украинского самолёта. Вроде на брифинге ГШ нарисовали всего 400 км/час. Там цифири много было, поэтому утверждать не берусь.
Дата: 06.08.2014 19:05
Цитата:
Я не знаю, какого числа у них появились ПЗРК, но Ми 24 начали сбивать почти сразу же после начала полетов. В пределах нескольких дней ЕМНИП.
Подготовка Ваших летунов так себе, так что вполне их по началу могли валить из стрелковки и граников, что кстате ополченцы ЕМНИТь и говорили.
Автор: surf
Дата: 06.08.2014 19:06
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Это скорее всего противоречит правилам ВТО, …. Потому лучше было тролить через дух Онищенко.
Х.з., одно другому вроде бы не мешает?
Автор: Барс
Дата: 06.08.2014 19:11
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Играть в боксерских перчатках в баскетбол весьма затруднительно. )
Неудобно выбитые зубы сломанными пуками подбирать - цэ таки да.

А в баскетбол играть в перчатках - это иногда такое развлекалово. Приходилось
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
На Су-25 можно подвесить и Р-79.
...
О такой ракете никогда не слышал, но в невозможности подвески чего-то иного, чем Р-60 на "чистые" Су-25 (а только такие есть на Украине) уверен.
Автор: archer
Цитата:
Если б решала - не загорелось бы.
А так они занимались только решением своих личных проблем, государственным строительством занимались по остаточному принципу.
Можно подумать, что где-то это иначе бывает.

Меня другое умиляет - ты до сих пор уверен, что это "народный гнев смел антинародный режим, отжимавший хлебозаводики". И что это народ сам до всего дошел, организовался и "банду геть". Извини, но всех вас, просто использовали в качестве одноразовых резиновых изделий, чтобы следов меньше оставлять и не заразиться чем. Нет, можно было и ОМП найти, но это дорого, долго, муторно, а так вы своими скакалками решили те же задачи, что и Operation Iraqi Freedom, только для заказчика значительно все дешевле обошлось.

Это, согласен, произошло потому, что Януковичу до Хуссейна очень далеко было и ПР до БААС тоже.

А по факту найди различия в текущей ситуации в Ираке и на Украине.
Дата: 06.08.2014 19:12
Цитата:
Очень хорошо получилось, разрешите утащить в капилку.
Да сколько угодно.
Дата: 06.08.2014 19:14
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Пилигрим не лезет "вразумлять неправильных украинцев" градами и бомбами.
Хоть не пьёт! (с)
Дата: 06.08.2014 19:15
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
1) Число можешь назвать?
2) Снова танцуешь? "Появились ПЗРК с самого начала"© - это появились с начала ДНР. Т.е. с конца марта.

С "начала полетов" - ну соовсем другое.
Я не сказал - с начала ДНР. Я сказал - для начала. Для начала активных боевых действий.

Хорошо. ПЗРК появились не с самого начала. Зато проявились именно тогда когда стало надо.
Что это меняет?
Дата: 06.08.2014 19:22
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
руслан, чем тебе мое объяснение не нравится?.
Да нет все нравится, но больно сложно. Я знаю как работает финансовая милиция украины, сталкивался и не раз. В целом это некая калька с моей бывшей службы, хотя она не совсем самостоятельное ведомство а подразделени ГНАД, или там как у них сейчас минестерство доходов. Поэтому если у кого-то что-то надо отжать они и без всякго переформатирования справятся.
Дата: 06.08.2014 19:23
Цитата:
Хорошо. ПЗРК появились не с самого начала. Зато проявились именно тогда когда стало надо.
Уффф... Аж теплым маслом по душе! :-))

Все слышали?! Пилигрим может и соглашаться иногда! :-))

Цитата:
Что это меняет?
Твою позицию про "нехорошо добрым людям ТАК поступать" дезавуирует. "Добрые люди" НЕ ИМЕЛИ ПЗРК "заранее". А разжились "со временем и по необходимости".

Т.е. - В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ - отвечая на действия Киева.

Эрго, виновник событий/войны и т.п. - нынешний Киев. Мелочь, согласен... Меняется только адрес для твоих проклятий. Содержание, как я уже отмечал, остается прежним :-))
Дата: 06.08.2014 19:25
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Там все очень сложно, как ты и сам можешь догадаться. Это не внутреннее расследование.
Автор: archer
Цитата:
Поэтому если у кого-то что-то надо отжать они и без всякго переформатирования справятся.
Сдается мне, что сегодня, если чего надо отжать, совсем не надо делать балетные па. Достаточно объявить владельца агентом ФСБ, ДНР, ЛНР... и собственность национализировать с последующей приватизацией в нужном направлении. Все сильно упростилось. А про этот путь говорили с самых высоких украинских трибун.
Цитата:
Да нет все нравится, но больно сложно.
А им СРОЧНО надо поменять состав и структуры налогов.

По разным причинам.
1) денег нет в казне.
2) под эту сурдинку можно потеснить конкурентов на поляне и отжать бизнеса
3) Соглашение об Ассоциации требует этого...

Причины разные, но все приводят к ОЧЕНЬ надо ОЧЕНЬ резко изменить ВСЕ. Другого способа нету :-(
Дата: 06.08.2014 19:27
Цитата:
и до кое-кого дойдет, что устраивать в стране войну "против субтитров и квитанций на украинском" это, как минимум, дикарство.
Да, действительно, когда до тебя дойдёт, что это укры устроили войну?
Цитата:
Там все очень сложно, как ты и сам можешь догадаться. Это не внутреннее расследование.
Я, как ты правильно отметил, могу только ДОГАДЫВАТЬСЯ. И догадки мне не очень нравятся... Особенно тем, что правда, скорее всего, даже выплыв наружу, ни на что не повлияет.
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Х.з., одно другому вроде бы не мешает?
Теоретически да, но теперь лбой фитосанитарный запред для третуйского суда ВТО будут рассматривать в призме этого указа. Конечно третейский суд ВТО это песня долгая, к тому времения либо шах помрет, либо ишак, но все равно.
Дата: 06.08.2014 19:29
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А им СРОЧНО надо поменять состав и структуры налогов.

По разным причинам.
1) денег нет в казне.
2) под эту сурдинку можно потеснить конкурентов на поляне и отжать бизнеса
3) Соглашение об Ассоциации требует этого...

Причины разные, но все приводят к ОЧЕНЬ надо ОЧЕНЬ резко изменить ВСЕ. Другого способа нету :-(
Чтобы быстро поменять налоги им все равно в первую очередь придется менять НКУ. А реприсивный аппарат у них и так когда проплатят работает очень даже хорошо.
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 06.08.2014 19:29
Цитата:
Я не сказал - с начала ДНР. Я сказал - для начала. Для начала активных боевых действий.

Что это меняет?
"Появились", когда стало надо, или "стали применяться", когда стало надо - две большие разницы.
Дата: 06.08.2014 19:31
Цитата:
О такой ракете никогда не слышал, но в невозможности подвески чего-то иного, чем Р-60 на "чистые" Су-25 (а только такие есть на Украине) уверен.
Да, извините. Р-73 (не 79) на модернизированные.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 06.08.2014 19:33
Цитата:
Мне вообще интересно, откуда взялась информация, что второй самолет был Су-25? По мне, так если предположить там наличие Су-27, то все становится довольно логичным.
Насколько помню, о Су-25 говорил на прессухе начальник ГОУ ГШ ВС РФ.
Автор: Омар Хаим
Дата: 06.08.2014 19:35
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Тогда другой вопрос - насколько точно по метке можно идентифицировать тип самолета?
Дата: 06.08.2014 19:36
Цитата:
Теоретически да, но теперь лбой фитосанитарный запред для третуйского суда ВТО будут рассматривать в призме этого указа. Конечно третейский суд ВТО это песня долгая, к тому времения либо шах помрет, либо ишак, но все равно.
Может быть, именно на то и рассчет? Ну чтобы все все точно поняли. "Да, мы ввели против вас санкции. Нет, ваши яблоки под них не попадают. Но попадают под санограничения, какая жалость. А теперь объясняйте это вашим фермерам. Можете в Спортлото ВТО написать…"
Автор: Омар Хаим
Дата: 06.08.2014 19:36
Цитата:
Теоретически да, но теперь лбой фитосанитарный запред для третуйского суда ВТО будут рассматривать в призме этого указа.
Так ты ж вроде сам писал, что фитосанитарные дела вне юрисдикции ВТО?
Автор: Эль Капитано
Дата: 06.08.2014 19:37
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Кстати, тов.Пилигрим...Вот ты, помнится, говорил в марте, что дончане и луганчане адские сепаратисты, ибо их требования "федерализации и децентрализации" - это начало конца Неньки. Типа, даже вопрос этот поднимать опасно - все сразу посыплется.
А Яйценюк теперь кто, по-твоему?
А мне вот интересно, как к этой... хм... инициативе отнесутся европейские кредиторы ? Сдается мне, что наполняемость центральной казны как источника расчетов с ЕС, от этого не выиграет. Возможно, придется опять гонять миссию МВФ на проверку.
Автор: zema
Дата: 06.08.2014 19:39
Цитата:
Ну так, погоди ближе к земе примут закон "О появлени газа", где будет написано, что газ должен появится.
А я тут причем :)))
Дата: 06.08.2014 19:40
Цитата:
Так ты ж вроде сам писал, что фитосанитарные дела вне юрисдикции ВТО?
Да, но теперь у них есть повод подтянуть их туда.
Автор: Эль Капитано
Дата: 06.08.2014 19:42
Цитата:
Сообщение от Civil_ >>>
Яценюк предложил ликвидировать налоговую милицию

Он что, действительно такой наивный?
Вчера на семинаре мне рассказали, что кемеровский прокурор заявил, что никогда не позволит возбудить дело по ст. 210 УК (Организация преступного сообщества). Так в Кемерово окончательно и бесповоротно была побеждена организованная преступность.
Яценюк, видимо, исповедует ту же идеологию. Если глядя на карту постоянно повторять "Слава-украине-героям-слава", то Крым меняем российскую окраску на украинскую. Если при этом еще и скакать, то изменения происходят вдвое быстрее.
А, вот еще что забыл - надо милицию переименовать в полицию ! Вот. Вроде ничего не забыл ? Или еще что-то надо с часовыми поясами сделать ? Вот когда коррупция будет окончательно побеждена !
Дата: 06.08.2014 19:44
Цитата:
Да, но теперь у них есть повод подтянуть их туда.
С чего бы вдруг? Санкции на поставку, скажем, экзотического фрукта "мангустан" пр-ва Польши - отдельно, а запрет Санконтроля на поставку польских яблок -отдельно.
По поводу мангустана пусть идут в ВТО, мы даже готовы это отменить, если ВТО попросит…
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Про "сброд с другой стороны" (как "мило" ты своих сограждан скопом называешь, кстати...)
Можно ещё люмпенами

Валерии Ильиничной реинкарнация?
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
В самом начале он сказал - "предположительно".

О, ЕС сказала "анасзащо":
"Дипломатический источник в ЕС считает "непродуктивной и неоправданной" мерой ограничение ввоза в РФ товаров из стран, которые ввели против нее санкции."

РИА Новости http://ria.ru/world/20140806/1019047...#ixzz39dBdH3p3
Автор: Кадет Биглер
Дата: 06.08.2014 19:45
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Да, извините. Р-73 (не 79) на модернизированные.
Р-73 стоит только на Су-25Т, на Украине их нет. Несколько штук вроде бы было у Грузии, но опять-таки без АСП и средств управления.

Часовой пояс GMT +2, время: 12:57.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровать с мягкой спинкой
Интернет-магазин тут рассадные горшки по оптимальным ценам
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100