![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот только из-за санкций её выполнение, скорее всего, сильно затормозится. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если проще, в поисковике забей. У них же своё сообщество. У вас же))) |
|
Цитата:
Там же молодые работали. Студенты. Может и сейчас в профильных вузах чего осталось? В КИИГА конечно база была охрененная. Радиополигон, антенное поле, все дела... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Дай бог, что то поменялось. А про интернет, спутник и т.п. где нить на просторах якутии или магаданской области, где ан-2 и ми-8 рулят, сомневаться я горазд. Думаю, там всё по старинке. Соответственно и люди нужны с такими знаниями |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Там все с интернетом нормально. Судя по племянникам (десант состоял из четверых молодцов), первым делом интересовавшийся паролем от Wi-Fi ибо нужен Воцап, делится впечатлениями с френдами. А так-то да. Тому же RT прикрыли всякое вещание. А дальнобойного вещания и нет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кроме того, что надо антенну быстро крутить в 2х плоскостях (можно в одной, но надо ось выставить перпендикулярно плоскости орбиты МКС. плюс надо еще постоянно частоту подстраивать - эффект Доплера в полный рост. А на счет нечасто - следующий сеанс связи - через 1,5 часа :) |
|
Цитата:
Позывной МКС RS0ISS. Школьники и студенты могут попробовать организовать сеанс связи. ))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
У меня даже измеритель КСВ где-то с тех времен валяется - согласование делал... |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |