![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Девочки, вы меня простите, но вариант "любовь" мне кажется весьма односторонним. И, скорее всего, это просто влюблённость. Влюбить в себя мужика довольно пргосто. А вот дальше... Дальше сложней. Кто-то, между прочим, и мужа из дома выгнал. Ну это я так, не касаясь личностей... |
|
Цитата:
эти полюбить не могут, потому что щенки, и у них только влюбленность, а жить с принцем - не сахар и вообще другие (к примеру, папенька его и лошадеобразная Камилла) - тоже не могут, потому что хоть и не щенки, но ей лишь бы в королевы, даже предыдущую жинку со свету так удачно попросили стало быть - любви нет |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В то время кроме книг, шахмат и настольного хоккея не было других развлечений. А сейчас все свободное время подростков уходит "в контакте" и компьютерные гонялки с бродилками. +ТВ. Читать практически не-ког-да. Выруби комп с телевизором и будут читать, как миленькие. Я, например, именно так и борюсь. И дело совершенно не в классиках. Кстати, можешь опросить сайтовцев, тебе подскажут, что из постояльцев здесь "Войну и мир" прочли несколько человек всего. Ну это так, к слову. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Никогда не забуду, как в 2002 г. ехал из Таганрога по Воронежской области с пустым баком: на последней перед этим заправке не оказалось 95-го, ну а следующая оказалась в 30 км... Было очень неприятно. |
| О самой любви говорить сложно. Чувство очень хрупкое. Чуть не туда нажал - треснуло. Если не беречь - не убережёшь, это на сто процентов. Собственно, любовь надо хранить в себе, а не надеяться на то, что это сделают за тебя. Не сделают. Проверено электроникой... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
нездоровые ассоциации вызывает федя бондарчук а чарльз... ну .не аполлон, чё ну так и она тоже не афродита можно подумать, только писаные кросавчеги на сильные чувства способны, хех а уж то, что он принц - вообще скорее усугубляет, чем способствует |
|
Цитата:
2. На рынке побеждает лучший. 3.Делаем ставки. Кто останется в избранных? 4. ( утробным голосом) ".. должен остаться только один..."(с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(зловеще) непристойные |
|
Цитата:
В качестве причины развода официально называется тот факт, что любовь между супругами обоюдно закончилась, и они решили пожить отдельно - сначала до решения суда об официальном разводе и величине денежной компенсации, а потом - собственно до конца жизни. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(отбивает телеграммы-молнии всем подругам: "Сердце принца свободно вскл знак") |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Семенович обладает выдающимся интерьером, но бесприданница. а камилла щас будет завидная невеста с приданым на выданье ;) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
:)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
нет, ну ты видела, а? "Яка сука!" они ж все мои романтические идеалы прям кавалерией потоптали! |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Настоящие Шизофренические новости.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |