Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Новости. Просто новости...
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Рядовой
Дата: 23.01.2013 15:45
Re: Новости. Просто новости...
Цитата:
Сообщение от Arise >>>
Ага. На БМВ и Кавасаки )
да на чем угодно. пусть хоть и на уралах. Вроде есть там они.

Я ничего не хочу сказать, но расписной под хохлому байкер с пентаклями и прочими козьими рожами на теле начинает везде выпячивать свое православие... в общем или глухие одежды или крестик. КМК.
Ну а о том, что у них шлемы и вообще атрибутика скажем так не образца РККА...
Причем я лично ничего против не имею, ибо понимаю - культур-мультур такой.
Автор: Hund_1
Дата: 23.01.2013 15:47
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Причем я лично ничего против не имею, ибо понимаю - культур-мультур такой.
и где-то даже некультур-немультур ))
Автор: Arise
Дата: 23.01.2013 15:49
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
культур-мультур
субкультур-субмультур ;)
Дата: 23.01.2013 15:54
Цитата:
Сообщение от Arise >>>
субкультур-субмультур ;)
ну а какая разница? По сути байкеры это уже часть культуры, разве нет?
Автор: YuryD
Дата: 23.01.2013 15:59
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
ну а какая разница? По сути байкеры это уже часть культуры, разве нет?
Байкеры байкерам рознь :) Я в Тюмени местных видел, они вполне могут и в параде на Красной Площади участвовать. С виду - байкеры, а внутри - очприличные люди.
Автор: VSR
Дата: 23.01.2013 16:00
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
... они вполне могут и в параде на Красной Площади участвовать. С виду - байкеры, а внутри - очприличные люди.
Тогда - опричные...
Дата: 23.01.2013 16:05
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
С виду - байкеры, а внутри - очприличные люди.
Выпотрошенные?
Дата: 23.01.2013 16:14
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
Выпотрошенные?
С правильным устройством головного мозга. Вот прикинь, подъехали к пивнухе, сели за столик, и ведут себя чинно, не матерятся во все стороны, морды никому не бьют. По некоторым слухам, они еще и с ГАИ сотрудничают, по части воспитания малолеток, ну и ездят красиво и правильно. Это если Мэйкун не наговорил лишнего :)
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 23.01.2013 16:19
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
С виду - байкеры, а внутри - очприличные люди.
На лицо ужасные, добрые внутри... (с)
Дата: 23.01.2013 16:20
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
С правильным устройством головного мозга. Вот прикинь, подъехали к пивнухе, сели за столик, и ведут себя чинно, не матерятся во все стороны, морды никому не бьют.
Ага. Выпьют пивка - обратно на мацацыкл и поехали.
А чо, главное чтоб устройство головного мозга было правильным. ;)
Дата: 23.01.2013 16:30
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Ну тут уже статистика говорит, что они не одноразовые байкеры :) Раз дожили до столь байкерского возраста. И вообще, откуда я знаю, может они безлакогольное пиво пили - у кота спрашивайте. Но мне они понравились...
Дата: 23.01.2013 16:31
Цитата:
На лицо ужасные, добрые внутри... (с)
Мне так показалось.
Дата: 23.01.2013 16:32
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Но мне они понравились...
рыбак рыбака )))
Дата: 23.01.2013 16:33
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
рыбак рыбака )))

Я похож на архиерея ?
Дата: 23.01.2013 16:35
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Я похож на архиерея ?
нетЪ, только на байкера изнутри )
Автор: Летчик запаса
Дата: 23.01.2013 16:36
В Москве летом в батареи водного отопления жилых домов начнут подавать ледяную воду. В пресс-службе департамента топливно-энергетического хозяйства столицы отметили, что это платная услуга. Тариф на «холод» и сроки его подачи еще уточняются.

«Специалисты Московской объединенной энергетической компании уверяют, что такое охлаждение обойдется намного дешевле, чем покупка, установка кондиционера и плата за электричество, им потребляемая», — сказал представитель департамента.
Автор: Реактор
Дата: 23.01.2013 17:19
Цитата:
Ты не поверишь, мотоцыклизды пьют в основном чай. А если пиво, то за руль не садятся. А если пытаются сесть, то окружающие мотоцыклизды в довольно жесткой форме отбирают у них ключи от моца. ИЧСХ, непоехавшие потом за это благодарят.

Хотя, конечно, идиотов везде хватает.
Автор: LoneWolf
Дата: 23.01.2013 17:29
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Я похож на архиерея ?
буковку одну пропустил :)
Автор: les
Дата: 23.01.2013 17:31
Цитата:
Сообщение от йп. >>>
Про наполнение голов это, в том числе и по линии ППР и ПВР. Причём, замполовщина начиналась когда из этих сокращений пропадала последняя буква
Очень тяжело читать. то что Вы пытаетесь сформулировать. Последняя - это Р, "работа"? Откуда у Вас выпала работа при наполнении голов?
Цитата:
фигню же брякнули про режим строгой одиночки а всё продолжаете упорствовать
В чем фигня? В том, что режим содержания заключенного Бредли Меннинга существенно отличается от обычного заключенного тюрем США, и при этом в самом сердце цитадели демократии нарушаются права человека? Так это не только я, со своим ИМХО, это и с трибуны ООН звучало.
Цитата:
и сатрапы его жизнь берегут путём спецматериалов
Конечно. И на свежий воздух не выводят исключительно из-за болезни, что грипп подхватит. И ночью стоять по 7 чалов голым - это они ему силу духа тренируют и закаливают. Книжку выдают при запрете на выдачу положенных по медицине очков - ну это явно тренинг зрения. Скоро, наверное, как Рембу мыть будут, для продолжения процедур закаливания.
Цитата:
читал.. но ссылки искать некогда. а после наводящего вопроса - бац! оказывается встречался таки..
Я написал, Вы можете считать это моим ИМХО. В конце концов, это не защита диссертации и Вы не оппонент. Если так чешется, можете сделать по другому - приведите данные опросов, которые свидетельствуют о противоположном мнении американцев. Ведь без этого ваше мнение тоже ИМХО, только Вы это не признаете.
Дата: 23.01.2013 17:33
Цитата:
Сообщение от LoneWolf >>>
буковку одну пропустил :)
Какую из 33х русских ? И в какой позиции ? Ааа, еще одну е... Я ж не настолько религиозен, и мне в общем-то на.рать, как называются религиозные бонзы.
Автор: les
Дата: 23.01.2013 17:43
Цитата:
Сообщение от йп. >>>
разные. да же по той причине, что пропаганда бывает разной, в том числе и политической
Пропаганда, согласно классического определения - "распространение фактов, слухов, сведений, в том числе и заведомо ложных для воздействия на общественное мнение". От общественного мнения зависит функционирование общества и политической системы. Так что это все проходит по разделу политика, даже если пропагандируют гей-парады и нездоровый образ жизни. И особенно справедливо про политику, если это делают в рамках воздействия на ярко выраженную и социально активную часть общества (армия-замполиты).
Дата: 23.01.2013 18:36
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Байкеры байкерам рознь :) Я в Тюмени местных видел, они вполне могут и в параде на Красной Площади участвовать. С виду - байкеры, а внутри - очприличные люди.
о чем я и говорю.
Дата: 23.01.2013 18:37
Цитата:
а вот тех кто ездит выпившим за рулем лично я очень осуждаю.
Автор: Сильвер
Дата: 23.01.2013 19:02
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
«Специалисты Московской объединенной энергетической компании уверяют, что такое охлаждение обойдется намного дешевле, чем покупка, установка кондиционера и плата за электричество, им потребляемая», — сказал представитель департамента.
Покупка "внутреннего блока кондиционера", прицепленного к такой батарее даст почти ту же самую экономию электроэнергии, но при комфорте как с настоящим кондишном...
Дата: 23.01.2013 19:20
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Покупка "внутреннего блока кондиционера", прицепленного к такой батарее даст почти ту же самую экономию электроэнергии, но при комфорте как с настоящим кондишном...
Если не затруднит, в двух словах - на чём основана технология и за счёт чего экономия? Я так понимаю, гонять хладагент выборочно и по требованию, невозможно. Т.е. имеем ещё одну навязанную услугу?
Автор: Летчик запаса
Дата: 23.01.2013 19:21
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А почему бы просто вентилятор на батарею не направить, дешево и сердито.

Вызывает сомнения вопросы 1) конденсата, и 2) как это выборочное, за деньги, включение может быть реализовано в многоквартирных домах?
Автор: pirotehnic
Дата: 23.01.2013 19:43
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Какую из 33х русских ? И в какой позиции ? Ааа, еще одну е... Я ж не настолько религиозен, и мне в общем-то на.рать, как называются религиозные бонзы.
ИМХО. Волчара имел в виду букву "в".
сразу после буквы "е" :)
Автор: Летчик запаса без регистрации
Дата: 23.01.2013 19:52
Канцлер Германии Ангела Меркель желает, чтобы Британия оставалась «важным и активным членом Европейского союза».

«Мы готовы обсуждать с британской стороной вопросы, которые ее волнуют, но ... нам необходимо искать компромисс»
«Мы готовы обсуждать с британской стороной вопросы, которые ее волнуют, но необходимо помнить, что такие же вопросы есть и у других стран, поэтому нам необходимо искать компромисс», - подчеркнула Меркель, передает BBC.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, ранее премьер Великобритании Дэвид Кэмерон заявил, что Соединенное королевство может выйти из состава Евросоюза, если власти ЕС не согласятся на изменения формулы участия страны в сообществе.

По словам Кэмерона, сейчас главными проблемами ЕС являются экономический кризис еврозоны, недостаточная конкурентоспособность и значительное снижение общественной поддержки к идее федеративной Европы.

«Если статус-кво сохранится, существует опасность того, что европейский проект может провалиться, - отмечается в речи премьера. - Игнорирование существующих проблем заставит британцев двигаться в сторону выхода (из сообщества)».

Т.е., получается, стран-паразитов хрен выгонишь, а страны-"паровозы" начинают разбегаться?
Автор: Кадет Биглер
Дата: 23.01.2013 20:00
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса без регистрации >>>
Т.е., получается, стран-паразитов хрен выгонишь, а страны-"паровозы" начинают разбегаться?
Это классический британский принцип в политике. Они хотят быть как яйца в ебле - участвовать, но не входить. Т.е пользоваться всеми ништяками ЕС, но не нести своей доли общих расходов. Вот и возникло желание пошантажировать ЕС: смотрите, у вас проблемы, а тут мы возьмем и ка-ак выйдем! Но, думаю, облезут и неровно обрастут. У ЕС тоже есть рычаги влияния. Бритиши могут на острове жестко заторчать в экономической изоляции. Думаю, все это не кончится ничем.
Дата: 23.01.2013 20:07
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Это классический британский принцип в политике. Они хотят быть как яйца в ебле - участвовать, но не входить. Т.е пользоваться всеми ништяками ЕС, но не нести своей доли общих расходов. Вот и возникло желание пошантажировать ЕС: смотрите, у вас проблемы, а тут мы возьмем и ка-ак выйдем! Но, думаю, облезут и неровно обрастут. У ЕС тоже есть рычаги влияния. Бритиши могут на острове жестко заторчать в экономической изоляции. Думаю, все это не кончится ничем.
у англичан скоро выборы. поэтому премьер начал делать строгое лицо и каменеть голосом. мне тоже кажется что в итоге кончится ничем. хотя будет любопытно поглядеть, как они извернутся с референдумом.
Дата: 23.01.2013 20:15
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
у англичан скоро выборы. поэтому премьер начал делать строгое лицо и каменеть голосом. мне тоже кажется что в итоге кончится ничем. хотя будет любопытно поглядеть, как они извернутся с референдумом.
Да как... Проведут, народ проголосует против, потому что это будет конец свободному перемещению по Европе.
Дата: 23.01.2013 20:18
Цитата:
Да как... Проведут, народ проголосует против, потому что это будет конец свободному перемещению по Европе.
Ну а там еще шотландцы собираются референдум проводить о выходе из. Вот смеху-то будет...
Дата: 23.01.2013 20:19
Цитата:
могут быть сюрпризы. но конечно готовить мнение они умеют неплохо. так что скорее всего рассчитывают на лоялность. соглашусь.
Дата: 23.01.2013 20:22
Цитата:
Ну а там еще шотландцы собираются референдум проводить о выходе из. Вот смеху-то будет...
Могут и выйти, Ирландия же вышла.
Автор: Flyin
Дата: 23.01.2013 20:31
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
В Москве летом в батареи водного отопления жилых домов начнут подавать ледяную воду. В пресс-службе департамента топливно-энергетического хозяйства столицы отметили, что это платная услуга. Тариф на «холод» и сроки его подачи еще уточняются.

Кто -то у них плохо курил раздел "теплопередача" в учебнике термодинамики. Так и представляю советский радиатор, весь в потёках конденсата и соплях от колоний бактерий.
Автор: koivu
Дата: 23.01.2013 20:34
Цитата:
Это классический британский принцип в политике. Они хотят быть как яйца в ебле - участвовать, но не входить.
Канцлер Германии с вами не согласна:
"Канцлер Германии Ангела Меркель желает, чтобы Британия оставалась «важным и активным членом Европейского союза».
Автор: Сильвер
Дата: 23.01.2013 20:35
Хм... А где мой ответ? Ну про кондиционеры и т.п.?
Дата: 23.01.2013 20:42
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
В буфере обмена не завалялся? Жалко если...((((
Дата: 23.01.2013 21:08
Цитата:
Сообщение от koivu >>>
Канцлер Германии с вами не согласна:
"Канцлер Германии Ангела Меркель желает, чтобы Британия оставалась «важным и активным членом Европейского союза».
А вы читайте внимательно, что она говорит, может, тогда охота язвить пропадет, ибо она меня подзаебывает малость.
Меркель говорит, что Британия должна остаться АКТИВНЫМ членом ЕС. А это значит, что она должна участвовать в общих мероприятиях ЕС - спасении Греции, Кипра и других стран-лузеров, от чего бритты как раз и отказываются, требуя уменьшить свой взнос в ЕС. Иными словами: либо как все, либо никак с потерей всех ЕСовсих ништяков (о чем она говорила немного раньше). Конфликт этот возник довольно давно и постепенно обостряется. Бриттам просто так спрыгнуть не дадут.
Дата: 23.01.2013 21:10
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
"На почте, суки, сп**дили..." (с)

Часовой пояс GMT +2, время: 22:49.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Где купить керамические горшки для цветов ручная роспись
кровать с мягким изголовьем
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100