![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Они в томах? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Бе- бе- бе. А меня все вешать на столбах тут собираются. |
|
Цитата:
Вешателей тут вроде не было никогда, а если где на укросайтах - то нам не ведомо. P.S.: Вот, незримо и переключился от милиции к полиции. |
|
Цитата:
Там вот какая закавыка. материалы вообще не носили гриф секретно. Они просто небыли опубликованы. ЕМНИП - из 10 тысяч страниц- опубликовано 2800. Например архив Смоленского УНКВД , который сначала практически целиком попал к немцам, а потом к амерам -и был приобщаем комиссией к материалам - так и не опубликован. С моей точки зрения - что в лоб, что по лбу. Материалы не находятся в свободном доступе. Хотя да, правовая природа их не нахождения иная, чем режим секретности. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Совпадало мнение мухина с твоим - был он нормальным парнем для тебя |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И, да, на братских могилах выбиты длинные списки. А где ямы и неизвестно порой |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот на таких вещах и сыплются провокации. Как на никелированных скрепках в партбилете |
|
Цитата:
Упс, нашёл. |
|
Цитата:
Вот только что то никто не задумывается про то сколько труда и времени нужно на публикацию всех архивов и кто должен этот труд оплачивать. Тоже самое и со смоленским архивом. Михалыч готов оплатить его публикацию? Или может Вы готовы? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я думаю, что его убили калмыцкие фашисты. Он возвращался из госпиталя в Астрахани. До Элисты доехал, а дальше - ничего. В часть он не приехал. Наверное, остановили машину в степи и убили всех... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Клевещут: В Греции люди платили врачам, чтобы им вместо вакцины кололи физраствор. Врачи, опасаясь тюремных сроков, все равно кололи вакцину. В итоге за бесплатную процедуру, антиваксеры еще и заплатили по 400 евро |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Covid19
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |