![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
ЗЫ "Все ВСУ" не нужно воспринимать буквально. Это я к тому, что верить на слово ни одной из сторон я бы не стал. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Один раз пропало - минус "Донбасс", другой раз пропало - минус "Айдар", попутно заминусили 5-6 единиц брони, и 2-3 захватили на ходу. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Первоначально помню говорилось в интервью какого-то ополченца где-то о 25-30 убитыми, ранеными и пленными суммарно. (Там была разбивка по категориями, но я точно не помню, а общее число отложилось лучше). И для "батальона" чуть не в 100 человек - это реально много за один-единственный бой. |
|
Зомбирование КисельТВ в Славянске |
|
Цитата:
P.S. Официальный Киев заявляет ЕМНИП 250-270 человек убитыми. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Согласно американскому законодательству, доля комплектующих производства США в каждом вертолете должна составлять не менее 51%, что обусловило появление де-факто франко-американского вертолета с авионикой фирмы "Collins", двигателями Lycoming LTS101-750 и установленной по правому борту фюзеляжа лебедкой грузоподъемностью 1600 кг. В любом случае, на Украине этих машин нет. Просто автору плаката понравился ракурс, и он взял первое попавшееся фото. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А так, да все пропало, вопросов нет. Три танка на два Копья это примерно так же как количество авиации заземленной ПЗРК, которые в принципе можно считать "последней надеждой пехоты" типа штыкножа. ЗЫ Официально у ополченцев под Ямполем разгром, да. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я видел минимум два - один сгоревший в кузове шишиги, один на разбитой позиции, Стрелков все врет!!!! :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Кстати, если взять за основу 1500, указанные во вконтактике (там первоисточник вообще чуть не Кассад, как мне кажется, но я не нашел у него) и принять традиционный коэффициент завышения потерь противника в 2-3 раза, то получается 500-750 человек за 6 недель, т.е. в среднем 11-18 человек в день. ИМХО, должно быть близко к реальности. |
|
Цитата:
Игла - это просто космос! ...в сравнении с кумулятивной гранаткой 73мм которая нифига не весит и вообще не внушает доверия :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
.... Я как-то теперь уже под другим углом начинаю смотреть на порошенковское перемирие. |
|
Цитата:
ЗЫ Извини, искать некогда, я еще на работе. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А такой вот еще вопрос, если можно, конечно, на него хоть как-то ответить тут в публичном доступе: а сообщения о том, что народ довольно массово дезертирует (вплоть до 250 человек из одной из бригад за время АТО) - они под собой основу имеют, либо это больше пропаганда? |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |