![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
А у одного умерла жена...осталось трое детей. Вот такие хорошие новости в понедельник с утра. |
|
Имею практический вопрос по пульсоксиметру. Эта шайтан-машинка... 1. Меряешь первый раз, загорается 97%. И тут же показания начинают снижаться на глазах. 96, 95, 94... Ладно. Выключаем, меняем палец. 95, 94, 93... И даже до 90 доходит. Выключаем, ждём минут пять. 97%! Глюк конкретного прибора? 2. Ладно, тестируем дальше. Задерживаю дыхание. Проценты растут! Хотя не всегда, но довольно часто. Глюк? 3. Вот этот момент вроде бы объясним. Открыл окно для проветривания. Бзынь -- стабильно 97%! Ну 96. Иногда. Пару раз 95. Но не 91. Это я на самоизоляции развлекаюсь. У жены после КТ подтвердился ковидик. Я понимаю, что надо всё равно идти сдаваться хотя бы на КТ. Но пока вот пауза получается. И приборчик этот ещё... |
|
Цитата:
|
| Лечитесь? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Во-вторых, в субботу мы с другом прогулялись по осеннему лесу в заволге, по старым местам. Ну и "немного не рассчитал свои силы..." 20 км в хорошем темпе, да ещё пришлось ждать катер минут 15 на ветру при возвращении. Так что вчера у дедушки насморк был и некая слабость. Но я заставил себя выйти на улицу и 5 км пройти. Ну и отоспаться. Так что сегодня всё нормально, кроме показаний прибора. Но тут жена на беду сделала КТ... А я ей дорог! Короче, теперь измеряю и слежу за самочувствием. На работе сказали, что всё правильно, сиди, мол. |
|
Цитата:
Сатурация кислородом это плавающий показатель. Зависит от глубины вдоха, качества проплывающего мимо гемоглобина, концентрации кислорода в воздухе, сделана ли утром клизма и т.п. А приборчик выкинь. Многие знания - многие печали. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А на КТ ведь надо будет сходить? Как считаешь? Хуже ведь не будет. |
|
Цитата:
Это я к тому, что уважаемым, а особенно государственным, людям нужно быть аккуратнее с обещаниями. Многие верят и принимают как руководство к действию. |
|
Цитата:
КТ - процедура диагностическая. У тебя есть потребность в диагнозе? Есть? А чё сразу КТ? Давай начнем с простого. С пальцевого исследования. Чего? Ну, например носа. Или уха. Хотя и там тоже можно найти много интересного. Не. Я б не стал. Лучше качество гемоглобина повышай. |
|
Цитата:
Короче, опять проклятая неизвестность... |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кароче, Склифасофский! Сегодня сижу, самонаблюдаюсь, прислушиваюсь к организму промываю носоглотку раствором морской соли. А, шайтан-машинкой пользуюсь, слежу за динамикой. Если будет хуже, иду завтра сдаваться. Если без изменений, то чё? Тест какой? Или вот что? |
| А вот интересно, как коррелируют между собой антипрививочники и не пристегивающиеся в автомобиле? Доводы в отсутствие пользы того и другого уж больно похожи, вплоть до примеров знакомых. |
| Никак не вкурю. Выдали qr на полгода и cертификат на год. Какой в них, блин, смысл? Поучается, по qr можно шляться по трц и пр., а по серт. по заграницам? Почему тот на 1/2 г., а этот на 1/1? |
|
Цитата:
|
|
Вам, нумизматы. Выпущен Серебряный жетон "Спутник - V. Вакцинация", 31.1 г чистого серебра (проба 0,9999). Продают за 4200 р. аверс: реверс: |
|
Цитата:
"Действуют, как красивые".... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мало того, их есть несколько видов. Разные компании шлёпают. В принципе любая ювелирная мастерская может выпускать. С любым дизайном. Вот жетон с Елизаветой 2 в маске . Вот шизанутый дизайнер предлагает ( в.т. ч. матерные) Вот еще. Серебро, золото, серебро с покрытием рутением. Всё, что пожелаете. За ваши деньги. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- среди непривитых - несколько смертей, несколько ОЧЕНЬ тяжёлых течений, с ИВЛ и пр. , инфаркт на фоне ковида; - среди успевших привиться - ни одного даже тяжелого течения. Либо вовсе бессимптомно, либо с минимальными симптомами. |
|
Цитата:
Из 12 человек 6 переболели с температурой 38+, один попал на операцию с легкими - у него обнаружили какие-то инородности, один умер. Еще трое перенесли на ногах - без температуры, но с потерей нюха, общей слабости, кашля и соплей... |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Covid19
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |