![]() |
|
||||
|
| Положительная для меня и ещё 44 семей новость: вчера приезжали дорожники с геодезистами провешивали трассу дороги к нашим участкам. Грозятся через месяц сделать. Сделают ли и если сделают, то как - это другой вопрос. Но уже приехали. Ура! |
|
Цитата:
Путин, Путин, сделает нам клёво!" (с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Весь лес засрут отходами строительства, бутылками и продуктами жизнедяетельности |
|
Вот вы говорите: оппозиция, нихрена не могут.... ничего не понимают .... А ведь и от святого мученика с уточкой польза бывает ! Российские производители патронов для гражданского оружия могут значительно сократить свое присутствие на крупнейшем для себя экспортном рынке — американском. Причина — дополнительные санкции США из-за обвинений в адрес России в причастности к отравлению оппозиционера Алексея Навального. Власти США еще 20 августа объявили о введении в отношении России второго раунда санкций по американскому Закону о контроле за химическим и биологическим оружием (CBW Act). Эти санкции вступили в силу 7 сентября. Они ограничивают «постоянный импорт» в США стрелкового оружия и боеприпасов к нему из России через отказ в предоставлении американским импортерам новых лицензий на ввоз этой продукции. С начала года в РФ с патронами полная жопа. Практически все заводы положили болт на внутренний рынок и гнали продукцию в Штаты. Теперь в глазах производителей, смотрящий на внутренний рынок, появилась заметная теплота... |
|
Цитата:
Экспортируем пулю. С глалким патроном и в США 🇺🇸 проблемы. И не только там |
| Территория РФ простирается далеко за пределы их фирменного магазина... |
|
Хорошо. Я перефразирую. То то Феттер перестал продавать в РФ за исключением одного (на всю страну) своего магазина. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это мне напомнило случай, который я люблю "зелёным" рассказывать: на территории работ нашей партии, километрах на ста квадратных, росло три лиственнички. Маленькие, корявенькие, но живые. На лунном пейзаже горной тундры. Лиственнички сломали. Все три. Сломали пьяные оленеводы. Тем самым полностью уничтожив лес на рассматриваемой территории. |
|
Цитата:
|
|
Вот ! Говорю же - теплота появилась ! Скопо и спортивные можно купить будет |
|
В Твери, к началу весеннего призыва в 2022 году, откроется «военкомат будущего», разработанный по проекту Министерства обороны России, сообщает ТАСС со ссылкой на губернатора региона Игоря Руденю. «Планируем открытие военкомата уже к весеннему призыву 2022 года. Новый, цифровой военкомат в Тверской области должен стать флагманским, образцовым объектом в рамках дальнейшего развития сети военкоматов Российской Федерации. Хотим поблагодарить за это решение министра Сергея Кужугетовича Шойгу, его заместителя Тимура Вадимовича Иванова», — заявили в пресс-службе тверского губернатора. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Гигантский... Сбросить его на... В США сбросить его. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Два раза даже с участковым приходили. Оба раз мы честно диктовали адрес (это наша бывшая квартира, новую квартиру родителей и родители были не против. толку 0. Вчера опять нашел). Поэтому, если военкомат наладит обмен, не то что с налоговой, то хотя бы с ФМС или кто там сейчас заведует пропиской, то уже хлеб. А если будет знать на кого выписан льготный студенческий проездной - то вообще счастье. Там ФИО и дата рождения есть. Я уж не говорю про поиск должников по Пентаграмму :) и прочим Фэйсбукам... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| забористо ... |
|
Цитата:
"Нахер ты мне нужен, МГУшник, аспирант, с временной пропиской без регистрации в РФ?" Он мне тоже был не очень нужен, но нужна была справка для загранпаспорта. Пришлось к начальнику военкомата сходить. Потом они "про@бали" мой военник оформляя бронь от Курчатника. "Порядок и учет" :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Капитан третьего ранга Андрей Яковлев за выполнение боевой задачи при разминировании Севастопольской бухты был награждён орденом Мужества и стал победителем фестиваля «Армия России-2021». Экий конь :) |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Позитивные новости-2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |