![]() |
|
|
САА в Гуте: На 0:54 - М16 в роли легкой снайперки. Но мне почему-то кажется, что прицел там установлен криво. Не? |
Цитата:
|
Зеленые автобусы на подходе - Нусра готова свалить из Гуты под прикрытием ООН: |
И пусть они делают это как можно Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Сирийские летчики бросают на Гуту листовки с указанием маршрутов эвакуации гражданских: |
Засада в тылу туркобасмачей: |
Турки везут подкрепления в Африн: |
Наши наградили еще одного сирийца: У сирийца правильный шеврон :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только он был не с белыми звездами. Обычный рубашечный съемный погон с двумя красными просветами и 4-мя желтыми гранёными звёздами. Четырежды майор, мляха... |
Цитата:
:) |
Цитата:
|
Оффтоп. Я там тебе в ветке вкусных и полезных пару вопросов отправил. ;) |
Продолжаются бои между СДС и ИГИЛ в Дейр-эз-Зоре: Еще пишут, что за 27-28 февраля погибло семь СДСовцев. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А СВД у девушки хорошая, с правильным прикладом. |
Фото Рейтерс из Гуты. Арт-вундервафля. По мотивам "Царь-пушки". Видны шланги гидравлики, на станине , похоже, стоит аккумулятор. двое справа заряжают. третий слева, видимо, проверяет наводку. :-)) |
Цитата:
|
Цитата:
Их статья от 26 февраля 2018 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, шо я вам говорил? Шойгу подтвердил испытания Су-57 в Сирии Новейшие истребители два дня были в Арабской Республике и прошли программу испытаний, но уже неделю назад вернулись в Россию, сообщил министр обороны Подробнее на РБК: Шойгу при этом не подтвердил подлинность фотографий Су-57, которые, как утверждалось ранее, были сделаны со спутника. По его словам, самолеты находились в укрытиях. Помимо этого, Шойгу отметил, что на снимках истребители стояли рядом друг с другом, тогда как в действительности этого не было. «Уже не 95 год, — такие самолеты никогда вместе не стоят», — подчеркнул министр. ============ А на аэродроме стояли надувные муляжи ;)) |
Цитата:
Хотя.. Там тентовые укрытия, а стоянка почти рядом. Смысл прятать машину под тент, если минометчикам пофиг. |
Безумный Махмуд - ИГИЛ в Дейр-эз-Зоре: |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Сирия на очереди?
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |