![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
Ты ЭТОГО хочешь? :-/ |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
С учетом которого и воспринимается все написанное. Есть факт - утром на ограде церкви нашли мертвого мужчину, привязанного скотчем за пояс. По форумам, у него проникающее ножевое и отсутствие крови под оградой. Т.е. приволокли откуда-то. И есть вброс - в Харькове на церковной ограде распяли человека! С учетом крайних событий, происходящих в Харькове, вброс довольно провокационный. И после этого выходишь ты с невинным постом: - А давайте я сейчас угадаю реакцию Пилигрма и Тормоза. Ну и к чему это? Почему именно мою и ТОРМОЗа? Кстати, если б ты не спрашивал, так я б и вообще пропустил этот вброс мимо, как и много других подобных. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
З.Ы. У тебя есть новая шарманка? С неизвестной тут еще мелодией? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
При этом кто-то, не заморачиваясь такими пустяками, уезжает в Америку или Россию, а кто-то просто тут мучается, не испытывая его совершенно и даже наоборот. "А я остаюсь" (с) С ним. Понимэ? Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
у меня, кроме "общегородских", еще свои причины были. Цитата:
Так что нехер теперь упрекать. |
|
Цитата:
правда это из 80х годов |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Именно тот случай, когда "дело бы почитать". |
|
Цитата:
Но был ли такой патриотизм объективно полезен Германии ? |
|
"Сидел я тут, слушал вас внимательно и понял:"Ну и дураки же вы все"(с) Патриотизм - вот: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не такой неприкрыто-наглый, как у заведшихся здесь троллей, но по сути такой же. Потому, пропускаю. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Старшина >>> На мой взгляд, проблема не в том, извиняюсь за цинизм, примотали или распяли, а том, что человека тупо взяли и убили. Не факт, что он за сохранение памятника был, или высказывался за те или иные позиции. Его взяли и убили. А потом "вывесили" в назидание. Ты: История мутная. И зачем и почему вывесили, и кому в назидание это не стоит обсуждать вот так вот голословно. Именно тот случай, когда "дело бы почитать". |
|
Цитата:
Проясни, плз. |
|
Цитата:
|
|
Глава Донецкой областной администрации Сергей Тарута подтвердил информацию о планах обменять аэропорт в Донецке на прилегающие к городу территории под контролем боевиков. Об этом сообщает сайт мариупольских новостей 0629.com.ua со ссылкой на Таруту. «Переговоры об обмене аэропорта действительно ведутся. К сожалению, Новоазовск в этих переговорах не обсуждается — он пока останется оккупированным городом», — заявил председатель Донецкой ОГА. По его словам, аэропорт собираются обменять на «большие территории», вплотную прилегающие к Донецку. Напомним, украинские военные удерживают донецкий аэропорт с конца мая, несмотря на постоянные атаки террористов. |
|
Цитата:
Больной человек. Как он такой обмен себе представляет ? |
|
Цитата:
Гы-ы-ы! Только вчера с сыном на эту тему беседы вел. :)))) |
|
Цитата:
Если я сравнительно редко в нее пишу, то это не означает, что она не модерируется. Просто всё что хотел и мог, я уже написал, повторяться неохота, а спор ради спора увеличивает мировую энтропию. Форум наш давно уже саморегулируется, достаточно иногда волшебного военного заклинания "Кудабля?!!" Модерировать вдоль и поперек считаю ненужным. В подавляющем большинстве случаев народ успешно разбирается самостоятельно. ЗЫ. Списался с Unicorn. У него все в порядке, но, поскольку его взгляды на украинские события отличаются от господствующих у нас (а он киевлянин), ему стало у нас некомфортно. |
|
Цитата:
|
|
Министерство внутренних дел решило расформировать батальон специального назначения Министерства внутренних дел "Кривбасс". Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Новости Донбасса, об этом 30 сентября сообщил начальник Штаба национальной обороны Кривого Рога Николай Колесник на своей странице в Facebook. "40-й БТО расформировывается. Парадокс, большая часть батальона, будет или уже представлена к правительственным наградам, другая часть, абсолютное меньшинство, фигуранты расследования, и участники уголовных дел", - пишет Колесник. По его словам, проводится расследование военной прокуратурой. Детали не уточняются. Источник: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Приехал я как-то на авиабазу Иваново. Это было начало века, такой странный период... Столовая в гарнизоне была уже закрыта, был вечер воскресенья, я прямо в форме отправился искать какой-нибудь кабак, чтобы поужинать. Нашел. Денег у народа на кабаки тогда не было, хотя по московским меркам цены были библейскими, а порции огромными и еда очень хорошей. В кабаке был толька я и два братка - классических таких, бритых, в голде и всё такое. Братки мирно отдыхали - кушали водочку и пели караоке. На беду там была какая-то приблуда, которая ставила оценки за попадание в музыку. И вот два этих гиппопотама по очереди с пьяным усердием ревели в микрофон одну и ту же песню раз по 20, стараясь улучшить результат... Уйти я не мог - есть сильно хотелось... Но запомнил на всю жизнь. |
|
Цитата:
Или у него на шее была табличка поясняющая? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |