Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: серегин
Дата: 23.09.2017 08:37
Re: Автопарк
Цитата:
Сообщение от alexros >>>
Или интересней просто стебаться над другими,тогда в другую тему надо
Да не... интересней не обзор. А опыт владельца и более практическое применение советов. Ну, например мне про аккум ребята подсказали что и как... имеется ввиду, что обзоры и сами посмотрим
Автор: Бегемот
Дата: 23.09.2017 08:54
Цитата:
Сообщение от alexros >>>
Какая же это реклама,это же новые обзоры авто или здесь не автопарк?
Здесь автоПАРК. А не автоСАЛОН
Автор: Она
Дата: 23.09.2017 16:45
Цитата:
Сообщение от alexros >>>
Какая же это реклама,Или интересней просто стебаться над другими,тогда в другую тему надо
Реклама и есть. Модели, цены, адреса продаж.
На телеке это называется "джинса". Под видом обзора впаривают продукт.
А вот с таким болезненным самолюбием в бизнес лучше не ходить. Когда посылать будут, обидно будет. Так что...
Дата: 23.09.2017 16:47
Цитата:
Сообщение от alexros >>>
тогда в другую тему надо
Забыла ещё сказать :)
Не говорите мне, что мне надо делать. И я не скажу, куда вам надо идти.
Автор: Petruha
Дата: 23.09.2017 17:02
Цитата:
Сообщение от Она >>>
Какой-то подозрительный тип.
То новости глупые, то реклама авто.
Может грохнуть?
Чегой то ты сегодня кровожадна! Там всего то 6 сообщений, причем одно из них - тебе ответ.
Посмотрим, может быть он перестанет разговаривать ссылками)
Дата: 23.09.2017 17:04
Цитата:
Сообщение от Petruha >>>
Чегой то ты сегодня кровожадна! Там всего то 6 сообщений, причем одно из них - тебе ответ.
Посмотрим, может быть он перестанет разговаривать ссылками)
Чего это я кровожадная? Это профессиональная деформация. Гонишь рекламу - гони деньги :)
Автор: Юстиц-советник
Дата: 27.09.2017 10:17
Поездил на "Ниве", и впал в размышления - не прикупить ли такую же, только новую? Очень уж по мне эта машина пришлась - лезет куда угодно, а понтов в салоне мне не надо.
С интересом выслушаю возражения :)
Дата: 27.09.2017 10:20
Цитата:
Сообщение от Юстиц-советник >>>
Поездил на "Ниве", и впал в размышления - не прикупить ли такую же, только новую?
цену видел? Можно 2 не сильно убитых б/у иметь... Купи на каждый день что-нибудь
Дата: 27.09.2017 10:20
Цитата:
Поездил на "Ниве", и впал в размышления - не прикупить ли такую же, только новую?
цену видел? Можно 2 не сильно убитых б/у иметь... Купи на каждый день что-нибудь
Автор: Lt-Col
Дата: 27.09.2017 10:35
Цитата:
"Нива" - какая? "Шеви" или простая? У меня брат покупал новую шеви для охоты\рыбалки, через три года пересел на "Ниссан-Террано". Я, например, за рулем "Нивы" (любой) быстро устаю из-за неудобной для меня посадки, плюс к этому - движочек у нее слабоват...
Дата: 27.09.2017 10:42
Цитата:
Сообщение от GL_E >>>
Он меня в Новороссийске на такую грунтовку вывел, пробку объезжая, мне там пешком спустится страшно было.
Въезжал\выезжал, наверное, со\в стороны (у) Геленджика? :)
Дата: 27.09.2017 10:58
Цитата:
Сообщение от Lt-Col >>>
"Нива" - какая? "Шеви" или простая? У меня брат покупал новую шеви для охоты\рыбалки, через три года пересел на "Ниссан-Террано". Я, например, за рулем "Нивы" (любой) быстро устаю из-за неудобной для меня посадки, плюс к этому - движочек у нее слабоват...
"Нива" длинная. Посадка у неё, да, своеобразная, но не особо утомительная. "Шнива" намного красивее, но если смотреть по цифрам - заметно хуже. Например, у "Шнивы" меньше бак, меньше багажник, она тяжелее и больше жрёт. Лично для меня убойно, что у "Шнивы" нет ни одной горизонтальной плоскости в салоне: в ней пообедать невозможно. А я люблю ездить далеко и надолго, и кушаю в машине.
Дата: 27.09.2017 11:13
Цитата:
А я люблю ездить далеко и надолго...
Опять же - в какие места? Если в ебеня, то преимущества длинной "Нивы" оборачиваются недостатками в плане проходимости. Опять же, уникальная скорость гниения пятой двери просто поражает...
Цитата:
"Шнива" намного красивее
Я бы не сказал, но, как говорится, "на вкус и цвет..."
Дата: 27.09.2017 13:19
Цитата:
Сообщение от Lt-Col >>>
Опять же - в какие места?
В любые.
Цитата:
Сообщение от Lt-Col >>>
Если в ебеня, то преимущества длинной "Нивы" оборачиваются недостатками в плане проходимости.
В реальной проходимости "Шнива" тоже уступает. Круче только короткая "нива". Или УАЗ :)
Дата: 27.09.2017 13:21
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Можно 2 не сильно убитых б/у иметь... Купи на каждый день что-нибудь
Я к тому, что оставить нынешнюю длинную и купить к ней на каждый день
Автор: BigMaximum
Дата: 27.09.2017 13:31
Цитата:
Сообщение от Lt-Col >>>
Я, например, за рулем "Нивы" (любой) быстро устаю из-за неудобной для меня посадки, плюс к этому - движочек у нее слабоват...
В своей короткой Ниве я уставал не так сильно, чем в служебном "Хантере". 1,7i (83 лошади) мне вполне хватало, чтоб пробиться по необслуживаемому раздолбанному зимнику с мощными переметами, за 8 часов 70 км. За мной через час на зимник УАЗ на военных мостах вышел. 16 часов бился.
Дата: 27.09.2017 14:10
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
В своей короткой Ниве я уставал не так сильно, чем в служебном "Хантере". 1,7i (83 лошади)
Вот-вот. Колени после долгой дороги вроде устают, а остальное - терпимо. Сиденья вроде дурацкие, но сидится на них вполне ничего.
Дата: 27.09.2017 14:23
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Я к тому, что оставить нынешнюю длинную и купить к ней на каждый день
Размышлял и над этим, но пришёл к выводу, что так быстро стрелять всё-таки не умею.
Дата: 27.09.2017 14:43
Цитата:
но пришёл к выводу, что так быстро стрелять
?????
Дата: 27.09.2017 15:03
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
?????
Хамло на дорогах, однако. Чтобы от него отвязаться, машину надо быструю и бронированную.
Дата: 27.09.2017 15:09
Цитата:
Хамло на дорогах, однако. Чтобы от него отвязаться, машину надо быструю и бронированную.
Кстати, находил такую лапочку, только денюх не хватило. Кузов ГАЗ-3102, движок Тойота V8, противопульная броня по кругу.
Дата: 27.09.2017 15:42
Цитата:
Кстати, находил такую лапочку, только денюх не хватило. Кузов ГАЗ-3102, движок Тойота V8, противопульная броня по кругу.
Видел я ее в объявах
Автор: BigMaximum
Дата: 27.09.2017 16:25
Цитата:
Кузов ГАЗ-3102, движок Тойота V8, противопульная броня по кругу.
Из "немцовских" волг что-ли?
Автор: alexros
Дата: 27.09.2017 16:27
Toyota RAV4 2018: комплектации, цены и фото
http://jurnal24.ru/toyota-rav4-2018-...i-ceny-i-foto/
Автор: Anton
Дата: 27.09.2017 16:43
Цитата:
Сообщение от alexros >>>
Toyota RAV4
скажите, а что такое 'jurnal'?
Автор: GL_E
Дата: 27.09.2017 18:36
Цитата:
Сообщение от Lt-Col >>>
Въезжал\выезжал, наверное, со\в стороны (у) Геленджика? :)
Да в сторону Геленджика. Да я и не задумывался особо, что местность тут не особо ровная может быть. После ростова меня навигатор здорово выручил, пересчитав маршрут через какую то деревню, вот и тут я свернул по его указивке, не особо задумываясь. Выехал по бетонке к каким то домикам на горе. Но затоо открылась великолепная панорама на промзону Новороссийска.
Автор: GL_E
Дата: 27.09.2017 19:01
Цитата:
Вот-вот. Колени после долгой дороги вроде устают, а остальное - терпимо. Сиденья вроде дурацкие, но сидится на них вполне ничего.
По мне так одинаковая у них посадка. У коротой и длинной. Ибо если сесть удобно,то до ручки кпп не дотягиваешься.
На шниве отвык от нивовской посадки мгновенно. В простой ниве уже неудобно.

Длинная да, для эксплуатации удобней. Но шнива мне понадежней показалась. При одинаковом стиле эксплуатации.

Если для одного себя, я бы шниву выбрал. Для семьи уже негодится. Максимум на два человека.
Автор: Коати
Дата: 28.09.2017 12:46
Цитата:
Сообщение от Karp >>>
БП нормальный бензин, только дороже, дороже Лукойла. Еще Татнефть нормальный. ТНК в МО, Рязанской и Тамбовской нормальный и цены приемл мые. Думаю и в Воронежской тоже ))
А у нас ТНК и нету, разве они еще функционируют? Татнефть и Сургутнефть нормальные, но их одна-две на область.
Дата: 28.09.2017 12:48
На этой неделе сразу несколько неофициальных источников сообщили, что АВТОВАЗ прекращает разработку собственных двигателей. Проектированием моторов для машин, планируемых к производству в Тольятти, будет заниматься Nissan, куда уже передана конструкторская документация на ВАЗовские двигатели. Тем не менее, ожидается, что нынешние двигатели, разработанные ВАЗом, будут выпускаться достаточно долго, так как заметно дешевле двигателей Альянса. Кроме того, остается открытым вопрос по дальнейшей работе ВАЗа по 8-клапанным моторам, которые не имеют аналогов среди двигателей Альянса по соотношению характеристики/себестоимость. На данный момент нет ясности, будет ли Nissan использовать ВАЗовские наработки, или будущие автомобили LADA получат вариации двигателей Альянса.

На мой взгляд, для ВАЗа, как центра компетенций, это негативное событие, но целом, учитывая проводимую Альянсом работу по "созданию синергий между партнерами", оно представляется весьма логичным и ожидаемым.(с)
Автор: Karp
Дата: 28.09.2017 12:57
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
А у нас ТНК и нету, разве они еще функционируют?
Да, на неделе ездил в Тамбов через Рязанскую обл. Их много там. Туда на ТНК, а обратно на Лукойле заправлялся. 92-й, разницу между ТНК и Лукойлом не почувствовал (только Лукойл на рубль дороже).
Дата: 28.09.2017 13:20
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
На этой неделе сразу несколько неофициальных источников сообщили, что АВТОВАЗ прекращает разработку собственных двигателей.
Бают, что к движкам этим еще спецы с Порше руки приложили. Основа Порше, все остальное надстройка. Надо отдать должное, хорошие движки, надежные
Дата: 28.09.2017 13:48
Цитата:
Сообщение от Karp >>>
Да, на неделе ездил в Тамбов через Рязанскую обл. Их много там. Туда на ТНК, а обратно на Лукойле заправлялся. 92-й, разницу между ТНК и Лукойлом не почувствовал (только Лукойл на рубль дороже).
Наверное, решили вывески не менять из экономии, а так роснефть же они теперь.
Дата: 28.09.2017 19:33
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Наверное, решили вывески не менять
А ты сейчас на чем передвигаешься?
Автор: solist
Дата: 29.09.2017 23:36
Re: Татарский вопрос
Начав с эксклюзивного штабного автомобиля для тогдашнего министра ВМВ татарии, а затем изготовив для него же второй (с душевой кабиной с гидромассажем, мебелью из массива и натуральной кожи и пр.), а затем несколько машин разной комплектации для местных чиновников разного ранга, фирма решила продолжить производство. Конечно, в новых машинах уже нет той бьющей в глаза роскоши, да даже розетки встроенные не из Италии родом, но, в целом, очень неплохо:
https://www.youtube.com/watch?v=QxA56oxPf7E
Автор: svh75
Дата: 29.09.2017 23:52
Цитата:
Сообщение от solist >>>
министра ВМВ татарии
А это кто такой? (сначала вообще прочитал "министра ВМФ Татарии", и аж заколдобился)
Автор: hiursa
Дата: 30.09.2017 00:02
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Конечно, в новых машинах уже нет той бьющей в глаза роскоши, да даже розетки встроенные не из Италии родом, но, в целом, очень неплохо:
Что-то уж слишком спартанское все. Плюс ни посрать ни душ принять.
Вот заокеанский коллега
https://www.youtube.com/watch?v=jk5Rkfd1FqE
Автор: BASS
Дата: 30.09.2017 00:06
Цитата:
Сообщение от hiursa >>>
Вот заокеанский коллега
Коллега Дакар не пройдёт, а этот близок, solist рассказывал о люкс версиях боевого Камаза для минихана.
Автор: svh75
Дата: 30.09.2017 00:07
Цитата:
Сообщение от hiursa >>>
заокеанский коллега
Он все-таки заметно побольше будет.
Дата: 30.09.2017 00:18
Цитата:
Сообщение от BASS >>>
Коллега Дакар не пройдёт, а этот близок, solist рассказывал о люкс версиях боевого Камаза для минихана.
А зачем моторхоуму Дакар? Или наоборот. Зачем Дакару моторхоум?
Но если уж делать, то что мешало установить за кабиной бак на куб-полтора воды и устроить душ? Туалет? Хоть бы и био.
Если сделать отдельный вентилируемый отсек, в кунге запаха не будет.
Речь не о лакшери. О самом простом и необходимом.
Дата: 30.09.2017 00:21
Цитата:
Сообщение от svh75 >>>
Он все-таки заметно побольше будет.
Ну вот заметно поменьше.
https://www.youtube.com/watch?v=sDw2BCifUYE

Часовой пояс GMT +2, время: 13:11.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Уникальное предложение здесь цветочные горшки (495) 661-30-12
купить ортопедический матрас в москве
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100