![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
На телеке это называется "джинса". Под видом обзора впаривают продукт. А вот с таким болезненным самолюбием в бизнес лучше не ходить. Когда посылать будут, обидно будет. Так что... |
|
Цитата:
Посмотрим, может быть он перестанет разговаривать ссылками) |
|
Цитата:
|
|
Поездил на "Ниве", и впал в размышления - не прикупить ли такую же, только новую? Очень уж по мне эта машина пришлась - лезет куда угодно, а понтов в салоне мне не надо. С интересом выслушаю возражения :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Toyota RAV4 2018: комплектации, цены и фото |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
На шниве отвык от нивовской посадки мгновенно. В простой ниве уже неудобно. Длинная да, для эксплуатации удобней. Но шнива мне понадежней показалась. При одинаковом стиле эксплуатации. Если для одного себя, я бы шниву выбрал. Для семьи уже негодится. Максимум на два человека. |
|
Цитата:
|
|
На этой неделе сразу несколько неофициальных источников сообщили, что АВТОВАЗ прекращает разработку собственных двигателей. Проектированием моторов для машин, планируемых к производству в Тольятти, будет заниматься Nissan, куда уже передана конструкторская документация на ВАЗовские двигатели. Тем не менее, ожидается, что нынешние двигатели, разработанные ВАЗом, будут выпускаться достаточно долго, так как заметно дешевле двигателей Альянса. Кроме того, остается открытым вопрос по дальнейшей работе ВАЗа по 8-клапанным моторам, которые не имеют аналогов среди двигателей Альянса по соотношению характеристики/себестоимость. На данный момент нет ясности, будет ли Nissan использовать ВАЗовские наработки, или будущие автомобили LADA получат вариации двигателей Альянса. На мой взгляд, для ВАЗа, как центра компетенций, это негативное событие, но целом, учитывая проводимую Альянсом работу по "созданию синергий между партнерами", оно представляется весьма логичным и ожидаемым.(с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Начав с эксклюзивного штабного автомобиля для тогдашнего министра ВМВ татарии, а затем изготовив для него же второй (с душевой кабиной с гидромассажем, мебелью из массива и натуральной кожи и пр.), а затем несколько машин разной комплектации для местных чиновников разного ранга, фирма решила продолжить производство. Конечно, в новых машинах уже нет той бьющей в глаза роскоши, да даже розетки встроенные не из Италии родом, но, в целом, очень неплохо: |
|
Цитата:
Вот заокеанский коллега |
|
Цитата:
Но если уж делать, то что мешало установить за кабиной бак на куб-полтора воды и устроить душ? Туалет? Хоть бы и био. Если сделать отдельный вентилируемый отсек, в кунге запаха не будет. Речь не о лакшери. О самом простом и необходимом. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Автопарк
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |