![]() |
|
||||
|
|
Значится, так, товарищи. "на правах объявления"(С) На завтра Хамас назначил "всемирный еврейский погром". Мусульманам "цивилизованых" стран предложено выходить на демонстрации и громить соседей (прямо сейчас в Париже полиция жестоко разгоняет такую демонстрацию) Мусульманам Ливана, Сирии, Иордании и Египта предлагается прорывать границы и идти "спасать Аль Аксу" арабам Западного Берега, Иерусалима и израильским арабам - идти "спасать Аль Аксу", посредством нападений на полицию, армию и "поселения оккупантов" Практически это означает, что завтра на Западном Берегу и в Иерусалиме могут появитися десятки новых мученников, убитых в ходе "по большей части мирных демонстраций"(тм) Прошу отметить, что все, кто станет мне говорить о "непропорциональном применении силы" - ну, про ишака я уже говорил. |
|
Цитата:
Вот как отгеноцидим все палестинцев - так сразу... Практически, управление Храмовой Горой - на специальном совете, ВАКХе, главой которого является прямой потомок Пророка - король Иордании. Единственное, что может сделать Израиль без разрешения ВАКХА - это вводить МАГАВ в случае обострений, когда с Горы на бошки молящихся у Стены иудеев начинают кидать камни и разные взрывоопасные предметы. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Тут сперва закинули, ЦАХАЛ=Вермахт, и тех и тех "освободили от законов и химеры совести". Что не помешало тем же персонажам на следующий день про "Израиль не будет лечить пленных". И откуда бы у ЦАХАЛ возьмутся пленные при таких раскладах, которых ещё и лечить надо - вопрос без ответа, но я по случаю тут попробовал на тебя сослаться и растолковать им. Посмотрю. |
|
Цитата:
ответ тоже был риторический. Цитата:
Передать управление Храмовой Горой Саудовскому Королевскому Дому. Они - младшая ветвь, по сравнению с иорданским королем, но тоже прямые потомки Пророка. Это было одним из аспектов происходивших переговоров с саудами. Сейчас все будет заморожено. Если удасться обойтись без большой войны - будем посмотреть. Если не удасться - "победитель получает все"(С) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Намекаю толсто. Выглядит, как выпячивание своего горя. Извините. |
|
Цитата:
P.S. Это всё для разрядки. Тут и наши пропагандисты туда же... У меня слова... Знаете, когда они говорят "сорок обезглавленных детей опровергли" - я же им не могу задать вопрос, а сорок убитых детей вас не ебут? Вам-то в способе умерщвления какая разница, считайте свои циферки. Или только способ? Слишком ного всякой пены. Выродки. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Надеюсь, Вы понимаете, что я не просто так "сохраняю абсолютное спокойстве". В данном конкретном случае - так же, как и в предыдущий раз - я просто предупреждаю, у меня не будет желания общаться с соответствующими товарищами. Никогда. |
|
Цитата:
А Храм на месте Аль-Аксы, на месте другого Храма, разрушенного римлянами... США точно косплеят (и подбивают других в ту позу встать) ТОТ САМЫЙ РИМ. Так пусть всё там остеклят, снесут все храмы, обнулят, оставят стеклянную равнину. И всё. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Будни Израиля 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |