![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Вон какой дядька рукастый |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вот с сауной: |
|
Цитата:
Министр местного МВД Сафаров имелся в виду. Который Героя России получил за сидение в люксовом своем КАМАЗе в нескольких километрах от перестрелки с террористами и под охраной пяти сотен сотрудников с броней и вертолетом. Цитата:
|
|
Цитата:
Или что-то нужно перенастроить в смартфоне (какой-нить особый режим съёмки выставить и т.п.)? Не таите в себе, поделитесь с ближним :-) Вопрос вызван прочтением отзывов. там пишут, что при тряске всё плохо. при дожде может начат фокусироваться на капли на лобовом стекле и т.п. неприятности. Но отзывы эти - 14, 15 года. наверно что то изменилось? |
|
Цитата:
Впрочем вот суди сам. Я ставил смарт вертикально так было удобно пользоватся Яндекс картами. Наложенная реальность регика (то есть на экране картинка дополняется указаниями на основе гугл-карт) мне пришлась не по душе. Звук тоже отключаю так как он блокирует сигналы о превышении скорости и другие голосовые указания с яндекса. Главный недостаток - жрет ресурсы и батарею. При одновременной работе с яндексом автомобильной зарядки не хватает чтобы восполнить разряд. В общем для поездок по городу - вполне достойная (и бесплатная) замена регистратору. |
| Не знаю, толи сюда, толи в компьютерные. Регистратор пишет в mp4. Комп и планшет отказываются читать. Комп с семеркой, планшет Гнусмас. Это запись кривая или mp4 штатными средствами и не должен читаться? |
|
Цитата:
|
| По планшете/телефоне я пользуюсь MX Player. Жрет всё (есть нюанс с воспроизведением звука закодированного AC3, но решается просто) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А те у кого есть бабло больше гедонисты. И значит суровый интерьер и сральня под кустами с обливанием из ведра не покатят. Урал хорош, но надо внутри сделать еще и "красиво". Мягкие диваны, прозрачные двери, более разнообразную цветовую гамму. Хорошую акустику, небольшой подсвеченный бар, ну и тому подобное. Собственно это даже не очень увеличит себестоимость, но ИМХО серьезно повысит привлекательность для потенциального покупателя. |
|
Цитата:
Насчёт зарядки посмотрим. У меня аккум на 6000. Для недолгих поездок с подключением к прикуривателю должно хватать.... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Вчера вечером переобулся. Вечером. При свете фонаря. А утром снег. Причем в 3 ночи его еще не было. Гисметео, как никогда точен... А вот супруга осталась на летней |
|
У нас ещё рано утром его не было. Но уже отвезя дитё в садик, пилил до дома час, тогда как в обычной ситуации езды - пять-семь минут. P.S. привет, серегин! |
| Утром снег, гололед. Пробки в 9 баллов. После обеда пробка 3 балла. Мокрый асфальт и МЧС решило предупредить об ухудшении погодных условий. Парни только проснулись что ли? |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Автопарк
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |