![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Чистая прибыль фирмы выросла в семь раз до 1,7 млрд чешских крон (70,7 млн евро), что также является самым высоким показателем за всю историю компании. |
|
Цитата:
|
|
Украине необходимо $110 млрд иностранной помощи до 2027 года, обещанные Евросоюзом €50 млрд не покроют и половины потребностей страны. Об этом в интервью газете Politico заявил министр финансов Украины Сергей Марченко. |
|
Очередной эпизод из очередного фильма, который я перевожу. Фрагмент про сайт "Миротворец". Фото Дарьи Дугиной с описанием, кто она такая, перечеркнуто и надпись: "Ликвидирована". Где-то что-то подобное я уже видел. И не я один. И не в музее, а в уже классическом кино. Да, мадам Роулинг? |
|
Цитата:
|
|
Всеобщая мобилизация объявлена в Киеве. Все без повесток обязаны явиться в военкоматы, за уклонение уголовная ответственность. Это вслед за Ивано-Франковском. Как-то странно, каждый административный центр сам объявляет мобилизацию? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И я так понимаю это только по одному району киева? |
|
Цитата:
Вначале многие записывались в тероборону из желания отсидеться в тылу, а в результате оказались на передовой... |
|
Цитата:
По автомобильным вопрос открыт, но уверен, надо было бы - пролет бы уронили. |
|
В Латвии снова сожгли НАТОвскую технику. Это уже третья по счёту за неделю. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Племянник сопровождал обеспечение, хлеб, жратву развозили. На одном перекрестке мобики сидят у костерка в шалашиках из веток. (вы ебанутые, вас же уроют сейчас, зарывайтесь - у нас лопат нет. Вот село, идите - родите! да ну нахуй, командир пошел решать) Второй перекресток, второй взвод. Поперек дороги сосна, по обе стороны окопчики, но пустые. Из ниоткуда голос - старший ко мне, остальные на месте, автоматы вниз стволом. Лопаты нашлись, а командира взвода на месте не было - уехал в город рожать генератор, позиция готова была. |
|
Цитата:
|
|
Западные официальные лица заявили CNN, что ранние этапы украинского контрнаступления «не оправдали ожиданий» |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати, что там взорвалось лет пять назад, до сих пор толком никто не знает, это к вопросу об. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мне кажется, что эти сведения о начале мобилизации все же как-то связаны с результатам потужного наступа. Хотя он с Артемовском, похоже, пока не сравнился. |
|
Момент прилета КР по мосту в Чонгаре |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| А что, в этот раз без музыкантов обошлись? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
15-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |