Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Свара. Специальная разгрузочная тема
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Piligrim
Дата: 06.01.2014 23:21
Re: СВАРА. Специальная разгрузочная тема
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Та ничё... Просто я с вас хохотаюсь...
(застенчиво гордится)...
Автор: svh75
Дата: 06.01.2014 23:23
Цитата:
Сообщение от WWL >>>
в продаже есть кольцевые алмазные сверла, от 4 мм начиная
Посмотрю, если увижу - возьму себе на всякий случай.
Автор: lancer
Дата: 06.01.2014 23:26
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
(застенчиво гордится)...
Да можешь и незастенчиво гордиться - не улице а) тепло, б) темно. ;-))))
Автор: Пиджак в запасе
Дата: 06.01.2014 23:43
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
(грЮстно) И это он говорит человеку, который давно (мамадорогая, 20 лет тому!) делал со товарищи ЕЖЕНЕДЕЛЬНУЮ 15-ти минутную юмористическую передачу? Нахал!!! :-)
Нас закрыли месяцев через 8, деньги у спонсЁра кончились. Но, подозреваю, что в противном случае мы бы протянули ещё недели три-четыре, не больше... Но понимаешь, какая штука... Сетку вещания никто не отменял. Поэтому часто "работают с колёс". Качество - соответствующее.
Так об это О' Генри еще писал.
Автор: lancer
Дата: 07.01.2014 00:42
Цитата:
Сообщение от Пиджак в запасе >>>
Так об это О' Генри еще писал.
И всё равно публика возмущается конечным продуктом. До сих пор... :-))
Автор: surf
Дата: 07.01.2014 03:11
Цитата:
Сообщение от WWL >>>
алмазные кольцевые коронки рулят всегда,только небольшие обороты и постоянное смачивание (охлаждение)
Кольцевые и трубчатые сверла - могучая сила! :)
Помню любопытную работу, где один умелец реконструировал сверление гранита по методу древних ебиптян - трубчатым медным сверлом и песочком :)
Автор: TOPMO3
Дата: 07.01.2014 03:25
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Кольцевые и трубчатые сверла - могучая сила! :)
Помню любопытную работу, где один умелец реконструировал сверление гранита по методу древних ебиптян - трубчатым медным сверлом и песочком :)
Медным?! Ню-ню. Попробуйте посверлить медной трубкой с песочком, потом раскажите о впечатлениях. Разве что бронзовой трубкой, это другое дело.
Автор: surf
Дата: 07.01.2014 04:03
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
Медным?! Ню-ню. Попробуйте посверлить медной трубкой с песочком, потом раскажите о впечатлениях. Разве что бронзовой трубкой, это другое дело.
и тем не менее...
Именно медная трубка и абразив
:)
Автор: Абзац
Дата: 07.01.2014 08:40
Впечатлённый напутствиями Юрия Митрича по поводу планшета АСУС Нексус 7 гугл ЛТЕ, уже почти решился оный планшет приобресть. Тем более, что обнаружил его в интернете в ближайшем магазине "Связной" по привлекательной цене 14,99 тыр, тогда как средняя цена 15,5 тыр.
Девочка в "Связном" потыкала пальчиком в экран и прочирикала: "С Вас 15990"
- Э? В и-нете он у вас выставлен по другой цене.
- Наверное, ошибка. Зато мы можем вам предложить подключение к МТС с невероятным количеством перделок и свистелок! Возьмите проспектик!

Ну не сцк?

Уехал разочарованный, без планшета.

Хотя сама девайсина приглянулась. "Будем искать."
Автор: Пятый
Дата: 07.01.2014 09:06
Цитата:
Сообщение от ВПК >>>
Тем более, что обнаружил его в интернете в ближайшем магазине "Связной" по привлекательной цене 14,99 тыр, тогда как средняя цена 15,5 тыр.
Девочка в "Связном" потыкала пальчиком в экран и прочирикала: "С Вас 15990"
Это Связной, в нем всегда так - цена при заказе в интернет-магазине ниже на тысячу, а то и больше.
Я обычно прихожу, держу девайс в руках, если нравится, возвращаюсь домой и заказываю через интернет. Поскольку у нас деревня, забрать можно примерно через неделю-полторы, в больших городах - в тот же день, так что, думаю, можно никуда и не уходить, а сразу со смартфона/телефона заказать.
Автор: YuryD
Дата: 07.01.2014 09:19
Цитата:
Сообщение от Пятый >>>
Это Связной, в нем всегда так - цена при заказе в интернет-магазине ниже на тысячу, а то и больше.
Не только связной, но и днс. На сайте одно, и наличие во всех магазинах, в реале приходишь, и того чего надо нету, а есть немного иное дороже. Терминалвру вообще младшими моделями не торгует.
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 07.01.2014 09:21
Цитата:
Сообщение от WWL >>>
да,в продаже есть кольцевые алмазные сверла, от 4 мм начиная,пришлось как то в керамограните дырок посверлить... с тех пор в сумке всегда одно про запас есть
Ох, сверлили мы стекло. Точнее, стеклянную дверь, немерянного размера. Алмазом. Мля... Не дай бог треснет, не расплатимся... Фух-х. Тогда пронесло...
Автор: Барс
Дата: 07.01.2014 10:32
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Отец умер в 2002, карьера сына началась в 1994 г.
не спорю ж. но по-хорошему крутиться он начал уже во второй половине 90-х прошлого века. ближе к смене веков.

Пытаюсь быть холодно-объективным всё же: парень талантлив, но закомплексован)) и помешан на деньгах.
В каждом деле нужен талант. Например миллионера первое время с ним вообще не мог смотреть. Потому как много хуже Диброва он вёл.
Автор: Anton
Дата: 07.01.2014 13:16
Иду домой из своей деревни. Перехожу окружную дорогу. На одной из полос валяется "матрасная" часть дивана или кровати - машины притормаживают и объезжают его. Ладно, думаю, сейчас кто-то остановится и мы его стащим с дороги, а то мало ли... Минут 5 подождал - фиг кто остановился. Хрен с вами, думаю, - подхожу и начинаю потихоньку, ногами, пинать "матрас" к обочине" (за спиной рюкзачок, в руках баклаги с водой - в доме скважина, берем оттуда воду для питья), поглядывая за авто. Никто так и не остановился, а один ушлепок даже не потрудился сбавить скорость - благо я "матрас" с одной из полос уже спинал - и меня не то, чтобы забрызгало, но обдало взметаемым с дороги потоком мелких капель и грязи.
Ур-роды. Водятелы. Мне ж этот "матрас" ну совершенно не мешал. "Кто людям помогает - тот тратит время зря" (с)
Автор: Южанин
Дата: 07.01.2014 13:34
Проблема в том, что мозг водителя сначала реагирует на опасность (препятствие), решает задачу объезда, а осознание того, что валяющаяся на дороге фигня мешает всем и ее надо убрать, приходит после отработки маневра, когда уже поздно и машина проехала несколько десятков метров.
Поэтому не ур-роды, а твари неразумные, созданные по образу и подобию. Скорость мышления не позволяет принять решение на остановку до объезда препятствия.
Автор: WeaponMaster
Дата: 07.01.2014 14:03
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
Иду домой ... Ур-роды. ...
Видать, ты матрас не в ту сторону пинал. ))) Сразу бы штук пять остановилось и бросились тебе "на помощь". )))))
Автор: Летчик запаса
Дата: 07.01.2014 15:13
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
Ур-роды. Водятелы. Мне ж этот "матрас" ну совершенно не мешал. "Кто людям помогает - тот тратит время зря" (с)
ИМХО, они думали, что ты эту хрень на проезжую часть и припёр. И, соответственно, ответственнен за появление мешающего движению предмета.
Автор: Piligrim
Дата: 07.01.2014 15:19
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
ИМХО, они думали, что ты эту хрень на проезжую часть и припёр. И, соответственно, ответственнен за появление мешающего движению предмета.
Угу. Если б остановились, могли б еще и по тыкве настучать :))
Автор: Anton
Дата: 07.01.2014 16:07
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Вряд ли они думали - выше Южанин про скорость мышления уже объяснил.
Жаль, у того, который забрызгал, мозгов на сбросить скорость не хватило.
Но я урок усвоил.
Автор: серегин
Дата: 07.01.2014 17:18
Сейчас под Челябинском аварию видел.фуры 3-4 друг за дружкой стоят и легковушек с двух сторон в кюветах и на трассе штук 15. Пожарные и скорая уже стояли. Останавливаться не стал. Особо тоже не рассмотрел. Пробка. Но это четырехполоска. Разделитель металлический. Валяются с 2х сторон. В новостях пока тишина
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 10.01.2014 17:18
Нихренаси сибеси, хочу я сказать!
Перестала вдруг с месяц назад карта банковская работать, ВТБ24. Пошла в отделение - там по случаю поминок Мастербанка митинг с кутьей, численностью где-то в полмиллиона человек. Адмиинистраторша на входе посмотрела в карту, и говорит - типа, она у вас рабочая, вы просто неправильно ей пользуетесь. Я спрашиваю - как нах можно неправильно пользоваться картой при помощи банкомата нах? Вот у вас в предбаннике пять штук и каждый мне ее отрыгнул с презрением - это что такое вообще? А она мне устами своими сахарными молвит - дескать, попробуйте в другом месте или обратитесь к операционисту, ваш номер полмииллиона первый, время ожидания - до морковкина заговенья. Я плюнула слюнями и ушла.
Сегодня меня вдруг осенило - карта действует до января, чем карячиться с разблокировкой, я лучше новую получу и дело см концом. Звоню на горячую линию, сообщаю им, что карта не работает и можно ли другую уже получить, потому что страдаю невыносимо. Оператор мне там пыкает по клавишам и внезапно сообщшает, что карта заблокирована по случаю подозрительного платежа, и не платили ли вы по ней двадцатого декабря за яйцефон двумя тыщщами рублей?. Я прям на месте фалломорфировала до степени смешения, но тут вспомнила, что в планшете прога с расходами, и там все ходы должны быть записаны. Глянула - точно, была такая фишка, только не в рулетку, а в преферанс - в смысле, это я платила по интернету за телефон городской. Решила, тыкскть, персонифицироваать платеж, угу. Говнюки. Высокие технологии, мати иху.
Ну и чего, спрашиваю, с этим теперь делать? Она говорит - признавайте платеж. Я говорю - признаю, дальше чего? Дальше, говорит, мне надо вас идентифицировать. И давай из меня радистку Кэт делать в августе сорок четвертого. Все выспросила, вплоть до размера бюста, а потом говорит - назовите организацию. Я говорю - какую нах организацию, если это карта дебетовая и я сама ее себе завела? Нет, уперлась рогом - давай организацию и все. Без нее никакой разблокировки. Я давай все перечислять, где за десять лет поработать успела, а она меня прерывает и говорит - типа, давайте-ка одно что-нибудь, иначе не приму. Либо езжайтев банк и там спросите, кто вам карту выдал, если у вас дыра в голове. Потом нам снова позвоните и мы ее разблокируем.
На колу мочало - начинай сначала... Урррроды.
А вот так поедь за границу, да купи там что-нибудь, а у них там снова припадок шпиономании - и что? Сосите карту, уважаемый турист?
Автор: Кадет Биглер
Дата: 10.01.2014 17:22
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
А вот так поедь за границу, да купи там что-нибудь, а у них там снова припадок шпиономании - и что? Сосите карту, уважаемый турист?
А не надо со всякими дурными банчками дело иметь. ВТБ - это просто концентрированное безобразие, похуизм и непрофессионализм. Я там одно время карту держал, так получить ее смог только с 3 раза. То оформлена неправильно, то найти не могут. Мелкие, неприятные уродцы.
Автор: nils73
Дата: 10.01.2014 17:23
Откуда такая безумная для января погода? Приехал я сегодня в Таллинн, где-то около 11 утра погода без успеха пыталась изобразить снег, которой снова через два часа превратился в непрерывный дождь. Как результат этого дождя, я промок хорошо, и, так как уже промок, выкупался на Пирита (вода вполне теплая для быстрого купания). Потом я пришел к своей квартире и не смог открыть входную дверь в подъезд, там с старых времен стоит домофон, который открывается ключом-таблеткой (кажется российского изготовления, Vizit или подобное). Домофон, при прикладывании таблетки, пищит, но очень тихо и жалобно (в нормальном режиме пищит громко), при этом дверь не открывает :( Пришлось стоять у своей двери с двумя большими пакетами вкусной еды (в голодном и мокром состоянии; я последний раз нормально ел еще в Швеции), которые я добыл в магазине; в долго необитаемой квартире, разумеется, продуктов совсем не было.
Дата: 10.01.2014 17:25
Цитата:
Сообщение от nils73 >>>
Откуда такая безумная для января погода?
Ясное дело: амеры забрали:
http://img6.joyreactor.cc/pics/comme...ом-886036.jpeg
Автор: Nix
Дата: 10.01.2014 17:28
Цитата:
Мелкие, неприятные уродцы.
Подтверждаю со слов пострадавших. Сам дел не имел, слава догу.
Около десяти лет пользуюсь Альфой и вот её могу другим посоветовать с чистой совестью, хотя и она не без изъяна.
Цитата:
Сообщение от nils73 >>>
Откуда такая безумная для января погода?
Дык весь снег и мороз нынче в Сочи загоняют!
Автор: nils73
Дата: 10.01.2014 17:32
Цитата:
Ясное дело: амеры забрали:
http://img6.joyreactor.cc/pics/comme...ом-886036.jpeg
Может быть они дополнительно дождь заберут? Утопиться возможно прямо на суше.
Дата: 10.01.2014 17:36
Цитата:
Сообщение от nils73 >>>
Может быть они дополнительно дождь заберут? Утопиться возможно прямо на суше.
Они же ваши союзники по НАТО, а не наши. Попросите.
Автор: Ваенга
Дата: 10.01.2014 17:37
Цитата:
Все выспросила, вплоть до размера бюста,
О как!

Непонятно кому можно, а родным сосайтникам нельзя?
Дата: 10.01.2014 17:46
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
О как!

Плати в фонд защиты диких выхохухолей. Я уже раньше писАл, что с нового году все владельцы любых карт любого банка обязаны быть информированы о всех движениях на их личных счетах. Банки, особенно имеющие зряплатные карты - насупились, накоктейлились, нашампанились, и сделали бычий вид - до вас не дозвониться, кривой номер вы нам для смс-информера дали, посему - карту в .... типа сами виноваты... Было ? было !
Автор: КомДив
Дата: 10.01.2014 17:49
Цитата:
Нихренаси сибеси, хочу я сказать!
Перестала вдруг с месяц назад карта банковская работать, ВТБ24... Высокие технологии, мати иху...
А чё телебанк не подключала?
У ВТБ интерфейс куда вменяемее сберовского
Дата: 10.01.2014 17:56
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Еще раз объясняю, с 1 генваря текущего года любая операция на любом счете любого банка должна иметь уведомление для владельца счета. Об этом я и писал в прошлом году. Нет уведомления - нет операции.... Не оставил реальный номер елефона - нет зряплаты, оставил нереальный - аналогично....
Автор: КомДив
Дата: 10.01.2014 18:03
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Еще раз объясняю, с 1 генваря текущего года любая операция на любом счете любого банка должна иметь уведомление для владельца счета. Об этом я и писал в прошлом году. Нет уведомления - нет операции.... Не оставил реальный номер елефона - нет зряплаты, оставил нереальный - аналогично....
Да хоть сто раз.

"В соответствии с указанной статьей банковская карта может быть блокирована по инициативе кредитной организации только при нарушении клиентом порядка использования банковской карты, определенного договором. В связи с этим блокировка банковской карты не может осуществляться по причине отсутствия в кредитной организации информации для связи с клиентом, в том числе по уже заключенным ранее договорам с клиентами, не учитывающим требования статьи 9 закона "О национальной платежной системе", — сообщает ЦБ.

РИА Новости http://ria.ru/economy/20131225/986417080.html#ixzz2q0YmJSFe

и ещё 933 тысячи ссылок в Яндексе на "блокировка карт из-за отсутствия телефона"
Дата: 10.01.2014 18:04
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Да хоть сто раз.

и ещё 933 тысячи ссылок в Яндексе на "блокировка карт из-за отсутствия телефона"
Банчку докажите :)
Автор: Ветеран СГВ с мобилы
Дата: 10.01.2014 18:10
Цитата:
Они же ваши союзники по НАТО, а не наши. Попросите.
Швеция - нейтральная страна :)
Автор: Ветеран СГВ с мобилы
Дата: 10.01.2014 18:11
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
О как!

ты - доктор, тебе и пощупать можно!
Дата: 10.01.2014 18:20
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
О как!

А тебе зачем? Хирург должен уметь проводить глазомерную съемку! Ну как сапер. Или Сапёр :-))
Дата: 10.01.2014 18:21
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Только я нем так и не разобрался. Обидно: вроде не совсем тупой... :-)
Дата: 10.01.2014 18:22
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ с мобилы >>>
ты - доктор, тебе и пощупать можно!
- Что вы, доктор, мне 40 лет, я мать двоих детей!
- Да? Ну тогда покажите язык...
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 10.01.2014 18:25
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Да этой карте в обед сто лет - я когда ее заводила, ни про какой телебанк слыхом не слыхивали...
Дата: 10.01.2014 18:28
Цитата:
Да этой карте в обед сто лет - я когда ее заводила, ни про какой телебанк слыхом не слыхивали...
Не связывайся ты с этими нехорошими человеками.

Часовой пояс GMT +2, время: 10:46.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Уникальное предложение Флорапласт стеклянные горшки со склада
мягкие кровати
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100