Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Тревожные новости-5
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: YuryD
Дата: 14.01.2016 19:38
Re: Тревожные новости-5
Цитата:
Сообщение от svh75 >>>
Не, я на станциях и в электричках вижу именно мужиков в форме с надписью "Охрана РЖД".
У нас большая страна. Нашу южноуральскую ЮУЖД, вдруг прикупило екбужское, это они так экономят на расходах. В результате, в Курганских обрезанных электричках - продают билеты от свердловского ПИД. И не охрана РЖД, а чего-то где-то нанятые. И меня это заиппало. Неужели местные МВД не смогут навести порядок на местах? Смогут, если прокуратура на местах тоже будет работать, и их караулить...
Автор: archer
Дата: 14.01.2016 19:44
Цитата:
Сообщение от Проходящий >>>
Вот и мне интересно!(с) Помнится, у пассажирских 3-4
Из занудности и проверки памяти для. Заглянул в лифтовую шахту - три троса. Лифт на 4 чел./320 кг грузоподъемности.
Автор: Hund_1
Дата: 14.01.2016 20:12
Цитата:
Сообщение от Шкапчик >>>
Думаю, про хохла, который сначала жрал соль, потом был поимет в зад половиной племени и только потом согласился заплатить за свободу.
Бинго
Дата: 14.01.2016 20:26
Нет, это что-то неладное такое:

Цитата:
Омск, 14 января. В омской городской клинической больнице №1 имени Кабанова произошла ссора между двумя медсестрами. Причиной потасовки стала любовь работниц к одному хирургу, пишет «Российская газета».

Инцидент случился в ночь на 3 января. Персонал больницы решил отпраздновать наступление Нового года.

Работники собрались в подсобном помещении после того, как пациенты отошли ко сну. Застолье не обошлось и без спиртных напитков.

Подвыпив, медсестры, между которыми и так были недружественные отношения, поссорились. В ходе конфликта 34-летняя женщина схватила нож и пырнула свою 40-летнюю оппонентку в область живота.

Пострадавшая получила неглубокую рану, ей незамедлительно была оказана медицинская помощь.

Против злоумышленницы было возбуждено уголовное дело по статье, подразумевающей до десяти лет лишения свободы. После допроса ее отпустили под подписку о невыезде.
=======================
http://mir24.tv/news/society/13770064
Автор: ig_71
Дата: 14.01.2016 20:36
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Нашу южноуральскую ЮУЖД, вдруг прикупило екбужское,
Никто ЮУЖД не покупал. Есть ЮУЖД, и есть Свердловская Железная дорога. У каждой свой ТЦФТО. А вот пригородные перевозки РЖД отдали Свердловской Пригородной компании, после того, как ЮУЖД в 2010 году решила что пригородные перевозки невыгодные и прикрыла это напрвление у себя полностью.
Автор: YoccoMotr
Дата: 14.01.2016 20:45
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Нет, это что-то неладное такое:
Обычная волна у журналистов...)
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 14.01.2016 21:29
Цитата:
Сообщение от svh75 >>>
раньше частенько двери выходили из строя (в новых электричках с этим дело лучше обстоит), а ехать надо.
АВХ. Сегодня ехал - одна половинка двери не закрывается совсем, полтамбура снега. Перед НГ ехал - половинка двери полуоторвана, болтается, при подъезде к Мск. сортировочной с грохотом и треском уебалась о край платформы. Пассажиры в ужасе жались к противоположной.
И таки да, это не РЖД. Добро пожаловать в капитализом(с) - первая пригородная пассажирская компания.
Автор: svh75
Дата: 14.01.2016 23:15
Не, я ж не говорю, что совсем не бывает. Но улучшение все же налицо.
Дата: 15.01.2016 06:38
Цитата:
Сообщение от svh75 >>>
Не, я ж не говорю, что совсем не бывает. Но улучшение все же налицо.
Ну, это, разумеется. Особенно, если знать с чем сравнивать. Например. Летом 1993 года, когда мне понадобилось выйти из электрички, то я не парился - встал и тут же вышел. В окно. Стекла-то там не было. Летом это было еще весело, а вот зимой того же года, например, заходишь и ищешь вагон, где нет сугробов и сохранились скамейки. Отопление? Ха-ха-ха.
Автор: Юстиц-советник
Дата: 15.01.2016 13:54
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
сегодня днем в доме 49 по ул. Островитянова произошел обрыв троса лифта в шахте. В этот момент родители завозили коляску с ребенком в лифт. Коляска была зажата и 10-месячный ребенок погиб на месте.
Возвращаясь к декабрьским событиям, мне сегодня об этом случае рассказали так (цитирую):

"Лифт был старый, без электроники. Только РИТО и РКД. РКДшка залипла в состоянии "двери открыты". Ну лифт встал, естественно (оно блокирует движение пока двери не закроются). Ремонтники почему-то вместо чтобы менять ее просто поставили перемычку (как бы двери закрыты всегда). Мамаша стала пропихивать коляску в лифт (а там проемы узкие, коляска лезет с трудом). А тут вызов с другого этажа. РКД заблокировано, лифт и поехал...
Но это так, "по внутренним каналам" информация.
В любом случае, правды широким массам никто никогда не говорит. Проще сказать "обрыв троса и отъебитесь нахер".

Конец цитаты.
Автор: Стройбат2
Дата: 15.01.2016 14:01
Цитата:
Сообщение от Юстиц-советник >>>
Ремонтники почему-то вместо чтобы менять ее просто поставили перемычку (как бы двери закрыты всегда)
Ебаные тупые дегенераты. На кол.
Цитата:
Сообщение от Юстиц-советник >>>
Мамаша стала пропихивать коляску в лифт (а там проемы узкие, коляска лезет с трудом). А тут вызов с другого этажа. РКД заблокировано, лифт и поехал...
Был бы ребенок на руках остался бы жив.
Дата: 15.01.2016 14:04
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
И таки да, это не РЖД. Добро пожаловать в капитализом(с) - первая пригородная пассажирская компания.
Вроде они электрички у РЖД арендуют
Дата: 15.01.2016 14:16
Цитата:
Ебаные тупые дегенераты. На кол.
Не поспоришь.
Автор: Шкапчик
Дата: 15.01.2016 16:21
Цитата:
А ведь в каждом лифте правила пользования висят, и там прописано, что в коляске не ввозить.
Автор: Проходящий
Дата: 15.01.2016 16:24
Цитата:
Сообщение от Шкапчик >>>
А ведь в каждом лифте правила пользования висят, и там прописано, что в коляске не ввозить.
Мало ли, что там на стенах пишут!
Дата: 15.01.2016 16:28
Цитата:
Мало ли, что там на стенах пишут!
Бляха-муха, так кровью же написано. :(
Автор: Проходящий
Дата: 15.01.2016 16:37
Цитата:
Сообщение от Шкапчик >>>
Бляха-муха, так кровью же написано. :(
А они IDDQD набрали :( Связей-то нет в голове, "мне так удобнЕе"
Дата: 15.01.2016 16:59
Цитата:
А они IDDQD набрали
Благодаря вам узнал, что это такое. Я в компьютерные игрушки не играю. Кроме настольных игр.
Автор: Grey
Дата: 15.01.2016 18:34
Цитата:
Ну тогда объясните, как держа ребенка на руках, закатить коляску в кабину лифта, да еще с узкими дверями (и подпружиненными к тому же)
Автор: WeaponMaster
Дата: 15.01.2016 18:43
Цитата:
Или наоборот, два трупа. Лифт ведь поехал по не зависящей от мамы причине.
Автор: YuryD
Дата: 15.01.2016 18:44
Цитата:
Сообщение от Grey >>>
Ну тогда объясните, как держа ребенка на руках, закатить коляску в кабину лифта, да еще с узкими дверями (и подпружиненными к тому же)
Это к проектировшикам дома уже вопрос. Элитный, бля , алые паруса... Вставили гостовский лифт. И как при СССР, колясочные были, только их занимали дворночные, с семьей и работой....
Дата: 15.01.2016 18:45
Цитата:
Сообщение от WeaponMaster >>>
Или наоборот, два трупа. Лифт ведь поехал по не зависящей от мамы причине.
Поехал бы аместе с мамой. И с ребенком. Ребенок погиб потому что коляска застряла в проеме.
Дата: 15.01.2016 18:45
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Это к проектировшикам дома уже вопрос. Элитный, бля , алые паруса... Вставили гостовский лифт. И как при СССР, колясочные были, только их занимали дворночные, с семьей и работой....
Это два разных случая. В первом случае погиб ребенок, но там дом старый и лифт на 4 человека/ 320 кг. А в Алых Парсах, во всяком по ТВ так показали - лифт как бы не OTIS.
Дата: 15.01.2016 18:46
Цитата:
Сообщение от Grey >>>
Обсуждали уже. ЛЗ даже эксперемент провел. Все можно. В правилах требование записано не просто так.
Дата: 15.01.2016 18:53
Цитата:
Обсуждали уже. ЛЗ даже эксперемент провел. Все можно. В правилах требование записано не просто так.
Не видел. И как, ЛЗ на своем ребенке эксперименты ставил, или у соседей одолжил?
Дата: 15.01.2016 18:56
Цитата:
В правилах требование записано не просто так.
Я реалист. Если правила противоречат удобству и комфорту, они будут нарушаться. Термин "эргономика" не зря придумали
Дата: 15.01.2016 19:00
Цитата:
Сообщение от Grey >>>
Если правила противоречат удобству и комфорту, они будут нарушаться.
Вот такие как вы под колеса в 10 метрах от перехода и кидаются.
Дата: 15.01.2016 19:01
Цитата:
Сообщение от Grey >>>
Не видел. И как, ЛЗ на своем ребенке эксперименты ставил, или у соседей одолжил?
Коляску у соседей подтибрил вместо ребенка массово габаритный макет.
Дата: 15.01.2016 19:02
Цитата:
Сообщение от Grey >>>
Я реалист. Если правила противоречат удобству и комфорту, они будут нарушаться. Термин "эргономика" не зря придумали
Мир не идеален. Теоретически на "зебре" водители должны пропускать пешеходов, на свой зеленый свет можно идти смело. Но никогда не вредно при этом посмотреть по сторонам.

Так же и с лифтами - что толку ругать и жаловаться на тесные кабинки с узким проходом? Шахты, чтобы поставить лифт просторнее, в старых домах никто расширять не будет. Поэтому только сам выбираешь.
Дата: 15.01.2016 19:03
Цитата:
Вот такие как вы под колеса в 10 метрах от перехода и кидаются.
Такие как я не попадают. Я дорогу перехожу по переходу и на зеленый свет. Честно
Дата: 15.01.2016 19:04
Цитата:
Коляску у соседей подтибрил вместо ребенка массово габаритный макет.
Я почему-то так и подумал:)))
Проблема в том, что массо-габаритный макет не плачет, и его не жалко
Дата: 15.01.2016 19:05
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Теоретически на "зебре" водители должны пропускать пешеходов,
Ладно зебра.. пешеходы последнее время как с ума посходили. На красный толпой ломятся дорогу по диаганали пересекают, из-за машин выскакивают.
Дата: 15.01.2016 19:06
Цитата:
Поехал бы аместе с мамой. И с ребенком. Ребенок погиб потому что коляска застряла в проеме.
Мог поехать в тот момент когда мама с ребёнком на руках находилась в проеме. Причина ведь в схеме управления.
Дата: 15.01.2016 19:07
Цитата:
Сообщение от Grey >>>
Такие как я не попадают. Я дорогу перехожу по переходу и на зеленый свет. Честно
Даже если до перехода надо сделать крюк метров 100. Но это же неудобно. А нужный адрес вот он, напротив ;-)
Дата: 15.01.2016 19:08
Цитата:
Мог
Один шаг-и люди в безопасности. Вытащить коляску из поехавшего лифта практически нереально.
Дата: 15.01.2016 19:10
Цитата:
Даже если до перехода надо сделать крюк метров 100. Но это же неудобно. А нужный адрес вот он, напротив ;-)
Да вроде таких мест я и не знаю
Дата: 15.01.2016 19:12
Цитата:
Сообщение от Grey >>>
На своём. Когда жил в доме с узкодвернымм лифтом. Не надо такого сарказма. А вообще, если родители сообразительные, то носят с собой распорочку.
Дата: 15.01.2016 19:18
Цитата:
Один шаг-и люди в безопасности. Вытащить коляску из поехавшего лифта практически нереально.
АВХ. Если при входе в лифт он начинает двигаться вниз - человек просто потеряет равновесие. И никакого шага назад. Второй момент - если ребёнок на руках, то коляску вероятнее всего в лифт не перед собой, а за собой вкатят. Ибо психология и эргономика.
Дата: 15.01.2016 19:22
Цитата:
И никакого шага назад.
И что? человек в лифте, лифт едет, останавливается на другом этаже. Человек жив.
Дата: 15.01.2016 19:23
Цитата:
Второй момент - если ребёнок на руках, то коляску вероятнее всего в лифт не перед собой, а за собой вкатят
Каляску раздербанит. Люди живы хотя нельзя исключить травм от обломков.

Часовой пояс GMT +2, время: 21:53.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
ортопедические матрасы недорого
Имеются пластиковые горшки оптом ручная роспись
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100