Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Стройбат2
Дата: 06.10.2017 15:52
Re: Крым. Новости
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
А почему i30 сравнивается с Грантой,
Потому что речь шла о Гранте с самого начала. И не я о ней первый заговорил. Насчет весты согласен -это значительный шаг вверх. Но она и стоит раза в полтора больше чем гранта. Так что опять соотношение цена/качество сомнительно.
Дата: 06.10.2017 15:54
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
Можешь сравнить весту с солярисом
Не, не буду. Блин.... что же вместо гешки покупат то ....
Автор: lmn
Дата: 06.10.2017 15:56
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
Потому что речь шла о Гранте с самого начала. И не я о ней первый заговорил. Насчет весты согласен -это значительный шаг вверх. Но она и стоит раза в полтора больше чем гранта. Так что опять соотношение цена/качество сомнительно.
В весте за 560 будет полный пакет безопасности, музыка и кондиционер. Отличия от гранты за 530 в отсутсвии парктроника, подогева лобовухи и навигации
Автор: Kamyshinka
Дата: 06.10.2017 15:58
Цитата:
Мва-ха-ха!
При всем богатстве выбора другой Альтернативы нет (с)
Автор: Омар Хаим
Дата: 06.10.2017 16:08
Ну и как обычно в разговорах о российском производстве, все свелось к ВАЗу. ))))
Пятая сакральная тема.
Автор: Незнакомый прохожий
Дата: 06.10.2017 16:13
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Ну и как обычно в разговорах о российском производстве, все свелось к ВАЗу. ))))
Пятая сакральная тема.
Место проклятое.
Автор: Pacific
Дата: 06.10.2017 16:14
Цитата:
Сообщение от Grey >>>
Volga Siber - точная копия Крайслера.
Правда, выпускалась крайне малым тиражом и до 2012 года. В Мурманске одна такая ездит, в МЧС-ской раскраске
Не просто копия, а практически слегка доработанный оригинал, т.к. наши тогдашние владельца ГАЗа выкупили у американцев производственную линию и перевезли в НН. Петрозаводские МЧСники тоже такие покупали, слышал много нелестных отзывов, т.к. машина совсем не приспособлена к нашим ухабам.
Автор: Pavel_61
Дата: 06.10.2017 16:19
Цитата:
Сообщение от Pacific >>>
машина совсем не приспособлена к нашим ухабам.
Там и кроме ухабов были перлы для нашего климата. Аккумулятор под передним крылом доступный только при снятии колеса (ну или бампера), это освежает.http://gallery.ykt.ru/galleries/old/auto/491364.jpg
Автор: xing yu
Дата: 06.10.2017 16:19
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
и ПР не забудьте!
эту сотонинскую черную дыру, которая любой ноут может превратить в кирпич с диодиками
Это само собой. Но за разницу между 4 и 6 тысячами можно рискнуть, а разница 5600 / 6000 - уже не так привлекает :)
Дата: 06.10.2017 17:09
Цитата:
Если приниципиальна покупка авто собранного не на территории РФ, то в этом классе или Киа пиканто, или мерс а б
Дата: 06.10.2017 17:26
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
или мерс а б
И мини -купер ))))
Дата: 06.10.2017 17:27
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
Мва-ха-ха!
Злая, гадкая, нехорошая.... ))))
Автор: archer
Дата: 06.10.2017 17:40
Цитата:
Сообщение от Pacific >>>
т.к. машина совсем не приспособлена к нашим ухабам.
Сдаётся мне, с таким расположением аккумулятора и, предположу, там ещё много занятного - она и к американским ухабам не очень.
Дата: 06.10.2017 17:41
Цитата:
И мини -купер ))))
Ну, это пепелац я не стал упоминать, дабы не рисковать быть превратно понятым
Дата: 06.10.2017 17:55
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
Ну, это пепелац я не стал упоминать,
А мне нравится. Особенно кантримен.
Дата: 06.10.2017 18:03
Цитата:
А мне нравится. Особенно кантримен.
мне - тоже, но денег- нет, он в минималке 1,7 млн стоит
Дата: 06.10.2017 18:16
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
мне - тоже, но денег- нет, он в минималке 1,7 млн стоит
Имею возможность купить Гранту но не имею желания
Имею желание купить кантримен но не имею возможности

Так выпьем за то чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями.
Дата: 06.10.2017 19:26
Цитата:
Имею возможность купить Гранту но не имею желания
Имею желание купить кантримен но не имею возможности

Так выпьем за то чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями.
И немедленно выпил
Автор: Lt-Col
Дата: 06.10.2017 20:40
Re: Автопарк
Цитата:
Сообщение от Реактор >>>
И ещё удобная подфича: стоишь на месте, придавил тормоз чуть сильнее и ногу с педали убираешь, чтобы, значит, не затекала. В мёртвых пробках удобно или на длинных светофорах.
Вот как мне это обратно развидеть?!!! (грохот падающего тела)
Не ездили вы на ГАЗ-51 по горным дорогам...
Автор: Flyin
Дата: 06.10.2017 20:46
Цитата:
Сообщение от Незнакомый прохожий >>>
Ну у меня Колеос с ркп. Разгоняется на 25% быстрее чем автомат и топлива на 15% меньше жрет.
колеос с ркп? а разве такие были?
Дата: 06.10.2017 20:47
Цитата:
Сообщение от ALOKS >>>
Когда дороги постоянно нечищены и по утрам приходится вылезать из сугробов и наледей, РКП весьма пользительна. У нас водит супруга - проблем с механикой никаких.
ркп-роботизированная кп. а не ручная.
Дата: 06.10.2017 20:49
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
ркп-роботизированная кп. а не ручная.
Ручная - это МКП...
Дата: 06.10.2017 20:56
Цитата:
Сообщение от Lt-Col >>>
Ручная - это МКП...
я на это и намекал.
а вообще пришел к выводу, что если денег на новый мерс или бемеве не хватает, то и на автомат рот раззявливать не имеет смысла. жрет больше, масло каждые 30-40 тысяч пробега менять.
Дата: 06.10.2017 21:27
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
если денег на новый мерс или бемеве не хватает
От этих производителей, как, впрочем, и от многих других, остались только названия марок...
Автор: Юстиц-советник
Дата: 06.10.2017 21:39
Цитата:
Сообщение от Grey >>>
Volga Siber - точная копия Крайслера.
Правда, выпускалась крайне малым тиражом и до 2012 года. В Мурманске одна такая ездит, в МЧС-ской раскраске
Там никто и не скрывал, что это сборка слегка адаптированной под Россию американской модели, именно так её и преподносили.
У этой модели весьма заковыристая судьба: она не оправдала надежд создателей ни в Северной, ни в Южной Америках, ни в Европе. Думаю, что "Группе ГАЗ" она досталась за гроши. Но и у нас она поехала лишь постольку, поскольку это сопровождалось откровенным демпингом ГАЗа. На этой трагической ноте и завершилась легковая история завода.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 06.10.2017 21:40
Цитата:
Сообщение от Lt-Col >>>
От этих производителей, как, впрочем, и от многих других, остались только названия марок...
Вот, кстати, да. Это не только автомобилей касается. Я уже писал, что крест РЭБовцев - чинить бытовую электронику, типа ты самый умный, умеешь осциллограф включать, вот и чини. Помню, первый телевизор Сони я вскрывал с известным трепетом. И очешуел. Качество монтажа - это... это... У нас военпреды за такое бы расстреляли говном из пулемета. И комплектуха: собственно от Сони - только труба, да и то, когда пошли плоскопанельные, они и их делать перестали. Остальное - со всего мира.
Дата: 06.10.2017 21:44
Цитата:
Сообщение от Pavel_61 >>>
Там и кроме ухабов были перлы для нашего климата. Аккумулятор под передним крылом доступный только при снятии колеса (ну или бампера), это освежает.http://gallery.ykt.ru/galleries/old/auto/491364.jpg
Мой друг юзает вторую такую - первая была убита в лобовом столкновении. Доволен до звона, хочет такую же третью в запас.
Дата: 06.10.2017 21:51
Цитата:
Сообщение от Lt-Col >>>
как бы так помягше сказать...нынешние поколения марок и моделей менее надёжные и качественные чем их предки 20-15 летней давности., но потребительские качества сферического мерседеса в вакууме всяко лучше, чем у конкурентов.
Автор: BigMaximum
Дата: 06.10.2017 22:03
Цитата:
Сообщение от Юстиц-советник >>>
Но и у нас она поехала лишь постольку, поскольку это сопровождалось откровенным демпингом ГАЗа.
У меня под окна кажный день один такой прикатывает. Кроме субботы и воскресенья. Мужик из офиса жену забирает.
Дата: 06.10.2017 22:05
Цитата:
Доволен до звона
Автомобилисты - странные люди, мда-с... :)))
Я снова Ниву хочу.
Автор: Проблесковый
Дата: 06.10.2017 22:16
Люди, а вот вопрос, задумал я машину продать, все равно без использования стоит, а за гараж плати и дешевеет, хоть и стоит без дела. Где Москве удобнее, чтоб без гемора? Хонда СРВ 2005 года в хорошем состоянии? Разместить на авто ру и перекупы понабегут? Или какой нить трейд май кар? прости господи? Никогда этим делом не занимался.
Автор: Санитар
Дата: 06.10.2017 22:18
Цитата:
Пример хотелось бы, хоть один.
"Гранта" и "Датсун" - одно и то же. "Рено Дакия" и "Лада Ларгус" - тоже.
Дата: 06.10.2017 22:23
В общем, народ, переезжайте в автопарк. Задолбало... Я уже и сам поддался... А хочется за Крым почитать, а не за авто.
Переходное фото с моста:
https://pp.userapi.com/c840425/v8404...Qlup9X-M9s.jpg
Автор: sluhatch
Дата: 06.10.2017 22:37
Цитата:
Сообщение от Проблесковый >>>
Люди, а вот вопрос, задумал я машину продать, все равно без использования стоит, а за гараж плати и дешевеет, хоть и стоит без дела. Где Москве удобнее, чтоб без гемора? Хонда СРВ 2005 года в хорошем состоянии? Разместить на авто ру и перекупы понабегут? Или какой нить трейд май кар? прости господи? Никогда этим делом не занимался.
CarPrice попробуй. Там аукцион, есть шанс получить несколько больше и быстро. На авто ру теперь если пишешь, чтоб перекупам не беспокоить -- они не беспокоят, удивительное дело. Но там все мееедленнноооооо
Дата: 06.10.2017 22:44
Слава руководителям!!! :))
Дата: 06.10.2017 22:46
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
"Гранта" и "Датсун" - одно и то же. "Рено Дакия" и "Лада Ларгус" - тоже.
Сначала была "Гранта", а потом "Датсун". И никто не скрывал, что сначала была "Дачия", потом она же "Ларгус". Глобализаяйца, однако! С одной стороны, ВАЗ, с другой "Ниссан"...
Дата: 06.10.2017 22:52
Цитата:
Глобализаяйца, однако!
Одноплатформенность же!
Автор: Kamyshinka
Дата: 06.10.2017 23:06
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
Сузуки Гранд Витара в личном пользовании.

Ну и в третий раз напишу, не ленясь, поскольку первые два моих ответа тебе прошли мимо -- по роду своей нынешней деятельности за последние два года я ездил на всех (всех) легковых автомобилях, продающихся в России, поэтому имею основания квалифицированно судить сравнивать
Безработный в России должен на Порше ездить, а не на Сузуке какой!
Автор: sluhatch
Дата: 06.10.2017 23:12
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
Безработный в России должен на Порше ездить, а не на Сузуке какой!
Сегодня ездил последовательно на MB GLC 300, MB GLE 300, BMW 550 i xDrive
Что я делаю не так?
Автор: серегин
Дата: 07.10.2017 04:04
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
А почему i30 сравнивается с Грантой, а не Вестой?
Не так очевиден выигрыш? :-)
Именно. Выпустили на рынок весту и их количество растет на дорогах с каждым днем. Да, там есть косячки, не влияющие на цену. Или на которые можно закрыть глаза посмотрев на цену. С учетом моих жлобских наклонностей выбрал именно ее. Ничем не уступает Рио и солярису

Часовой пояс GMT +2, время: 15:54.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Только у нас декоративные бордюры для садоводов
кровати с матрасом недорого
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100