![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
На Рублевке А я живу лучше чем он. Ибо на рублевке за МКАДом живу |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
По идее за Горбачёва должен "топить" ЗЫ А ты серьёзно всю ответственность за все события в стране и, главное, в мире на одного человека возлагаешь? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Слава КПСС, я больше не ношу костюмы. Чухасы, кроссовки наше все. Сейчас вот плотно подсели на японскую фирму Уникло. Не знаю, работают ли они в Питере. Иселючительно качественная одежда, цены не то чтобы низкие, но терпимые. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"У нас разный есть. Растительный ренин: качотта, брынза, пармезан. Плавленный - без всего." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А Брянски/Белгород это хоть и развонят блэк ангусов но в общем весе продаваемого мяса роли не играет и больше для имиджа. |
|
Цитата:
Поездки по Адыгее и КК тоже как то немного поразили меня в феврале этого года В июле этого года коллеги с кубани оценили домишки в дебрях венгрии положительно. Правда сказали - они тут все лохи. Ни одного крузака нет на дорогах. Единственный джип Лексус, встретившийся в Пеште, был из 2000х гог года. Нишеброды |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хуже чем в СССР? Думаю не хуже. А еслиб ты еще и работал - жил бы еще лучше |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Позитивные новости-2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |