![]() |
|
||||
|
|
"Врачи Национального медицинского исследовательского центра хирургии им. А. В. Вишневского показали поражающие элементы, которыми были начинены взрывные устройства, использованные в*Керченском политехническом колледже." Об этом сообщает Рамблер. Далее: |
|
Цитата:
|
|
Найдено место, где тренировался ублюдок и уничтожал свою документацию и гаджеты. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Помню, был у меня тупой руковводитель ОМВД. Как дурак бегал по прилегающей территории к месту происшествия в поисках следов обуви и на каждый отрывал меня непосредственно от процесса осмотра. Правда постепенно отдалялся в сторону своего служебного жыпа... В котором его коньячок ждал. Всю минералку мою выдули, взяли без спроса из моей уазки, сцуки... А происшествие было - двойное убийство, огнестрел. Пропала нехилая сумма денег. |
| Ой! Как прикольно было почитать себя, любимого, в интерпретации пользователя одного форума, по поводу самоубийства утырка в Керчи... На одном форуме МВД я выложил свой взгляд на это дело, (ну, что сам, никто не помогал), он переехал на форум, на котором меня через 40 минут после регистрации забанили... Во как... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
От дома где жил ублюдок - 15 метров. |
|
Цитата:
( гордо в сторону) - меня два раза банили.... А ты там последнее время под каким ником? |
|
Цитата:
Просто вся работа, испокон веков, нацелена именно на выявление таких "вражеских диверсантов". А всяких уродов, с поехавшей крышей, должны были вычислять те институты, работа которых сейчас полностью разрушена. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вторая - полностью убитая система общественного контроля по месту жительства. По тиливизиру сказали - да, мучил кошек и вешал на верёвках котят. Да, мучил и обижал маленьких, да, слышали стрельбу и взрывы на протяжении месяца. Да Да, вёл себя крайне подозрительно и даже в классе предлагал присоединится к нему и готовится к убийству. Да - наследственность крайне плохая. В роду - двое суицидников, три алкаша и практически все - психически больные. Но никто ничего не сделал и не сообщил. И я так думаю, что если бы кто то и сигнализировал - всё бы ушло в песок. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вынесли меня через 40 минут. После это не регился, нафиг. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не поленился, повторно пересмотрел видеоролики и перечитал т.н. "статью": "виднеется шлейф от сгоревшего телефона, но табличка с уникальным IMEI-кодом не обгорела." - ну не пипец ли? Ладно, допустим... "Вызываю на место следователей. Сразу же, только посмотрев на ноутбук, они переглядываются, вызывают коллег. - Да, дома ничего не нашли. Ни ноутбука, ни телефона, ни сейфа, - говорит следователь." "- Умный был, сучонок. Версию о кураторе сейчас проверяем, не просто же так он сжёг ноутбук и всё выбросил. Очень умный был, - говорит один из оперативников, рассматривая обгоревшие останки гаджетов." - где хотя бы один "служивый" в кадре, пусть и "размытый"? Ведь присутствие говорящего следака/опера в кадре для журналюги - чистый кайф! А фраза "Вызываю на место следователей" - вообще "шедевр"... "Пока говорим, в углу замечаем остатки самодельной бомбы, точно такой же, какую нашли в рюкзаке Влада Рослякова. " - а где фото/видео? Где крики "Вау!!!" членов ОСГ? А уж опрос журналистом "местных жителей" и их ответы вызывают недоумение. Боюсь показаться косноязычным дураком, но как называется этот эффект, когда после резонансного преступления опрашиваемые начинают невольно связывать многие предшествующие ему события с самим преступлением? Я молчу об охрененном watermark`e, на весь экран... П.С. Я веду речь исключительно о материале, изложенном в статье... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Крым. Новости
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |