Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Крым. Новости
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: BigMaximum
Дата: 19.10.2018 20:24
Re: Крым. Новости
https://img04.rl0.ru/c29602c9fe024d8...88350.3304.png
"Врачи Национального медицинского исследовательского центра хирургии им. А. В. Вишневского показали поражающие элементы, которыми были начинены взрывные устройства, использованные в*Керченском политехническом колледже."
Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler.ru/incidents/41...ource=copylink
Автор: solist
Дата: 19.10.2018 21:03
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
"Врачи Национального медицинского исследовательского центра хирургии им. А. В. Вишневского показали поражающие элементы, которыми были начинены взрывные устройства, использованные в*Керченском политехническом колледже."
Ранее уже было фото из больницы Керчи с поражающими элементами. Там вовсе куски металла были, обломки, болты-винты и прочее. Походу, собраны были по гаражам все старые ржавые метизы.
Автор: Ваенга
Дата: 19.10.2018 21:26
Цитата:
Сообщение от kr >>>
... Вот тут я сломался. И школа ЦРУ в Лэнгли не помогает, никаких идей нет, что бы это могло значить.
как ни стриги по уставному
Дата: 20.10.2018 14:28
https://life.ru/t/расследования/1162...kogho_strielka
Найдено место, где тренировался ублюдок и уничтожал свою документацию и гаджеты.
Автор: Lt-Col
Дата: 20.10.2018 14:32
Цитата:
Найдено место, где тренировался ублюдок и уничтожал свою документацию и гаджеты.
Какой умный журнализд...
Автор: Сильвер
Дата: 20.10.2018 14:53
Цитата:
Сообщение от kr >>>
... Вот тут я сломался. И школа ЦРУ в Лэнгли не помогает, никаких идей нет, что бы это могло значить.
Тут и без школы не догадаешься. А она только мешает! :-))
Дата: 20.10.2018 14:57
Цитата:
Сообщение от Lt-Col >>>
Какой умный журнализд...
Ну... Уродился, видать, таким. :)
Дата: 20.10.2018 18:43
Цитата:
https://life.ru/t/расследования/1162...kogho_strielka
Я вот чего не понимаю: неужели никто из оперативников не догадался у местных пацанов еще в первый день спросить?
Дата: 20.10.2018 18:47
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Я вот чего не понимаю: неужели никто из оперативников не догадался у местных пацанов еще в первый день спросить?
Ты ж глянь на источник, ИМХО, журналюга просто выдал за свою находку, если он вообще там был...
Дата: 20.10.2018 18:58
Цитата:
Сообщение от Lt-Col >>>
Ты ж глянь на источник, ИМХО, журналюга просто выдал за свою находку, если он вообще там был...
Да, я, собстна, именно так и предполагаю.
Дата: 20.10.2018 19:29
Цитата:
Сообщение от Lt-Col >>>
Ты ж глянь на источник, ИМХО, журналюга просто выдал за свою находку
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Да, я, собстна, именно так и предполагаю.
Да ладно, бывает и так. При больших кипишах. Ну кто-то где-то прошляпил. Слишком много начальников и указивок на единицы л\с. Межведомственная несогласованность и прочая, прочая...
Помню, был у меня тупой руковводитель ОМВД. Как дурак бегал по прилегающей территории к месту происшествия в поисках следов обуви и на каждый отрывал меня непосредственно от процесса осмотра. Правда постепенно отдалялся в сторону своего служебного жыпа... В котором его коньячок ждал. Всю минералку мою выдули, взяли без спроса из моей уазки, сцуки... А происшествие было - двойное убийство, огнестрел. Пропала нехилая сумма денег.
Дата: 20.10.2018 22:33
Ой! Как прикольно было почитать себя, любимого, в интерпретации пользователя одного форума, по поводу самоубийства утырка в Керчи... На одном форуме МВД я выложил свой взгляд на это дело, (ну, что сам, никто не помогал), он переехал на форум, на котором меня через 40 минут после регистрации забанили... Во как...
Дата: 20.10.2018 22:35
Цитата:
на котором меня через 40 минут после регистрации забанили... Во как...
За разжигание, небось?
Дата: 20.10.2018 22:40
Цитата:
Сообщение от solist >>>
За разжигание, небось?
Да не, модератору посоветовал писать грамотнее... И малость с ним поспорил... Да чо скрывать, Отвага 2004. Все мои посты там почистили, остался только пост в представительной ветке, ЕМНИП.
Дата: 20.10.2018 22:41
Цитата:
Сообщение от solist >>>
За разжигание, небось?
Ну, а формально, за флейм, флуд и пререкания с модератором. Хотя я сразу акцентировал, что не спорю с модератором, а указываю на неточности... Ну и...
Дата: 20.10.2018 22:41
Цитата:
Да не, модератору посоветовал писать грамотнее... И малость с ним поспорил... Да чо скрывать, Отвага 2004. Все мои посты там почистили, остался только пост в представительной ветке, ЕМНИП.
Орфочекисты не дремлют! :)
Дата: 20.10.2018 22:43
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Орфочекисты не дремлют! :)
Да, я не дремал... ;)))
Автор: Сильвер
Дата: 20.10.2018 22:46
Цитата:
Да, я не дремал... ;)))
Вот! А как известно, "враг не дремлет!" Вот они тебя и вычислили! :-)
Дата: 20.10.2018 22:58
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Вот они тебя и вычислили! :-)
Ну, может и так... ;)
Автор: Летчик запаса
Дата: 21.10.2018 10:15
Цитата:
Сообщение от ALOKS >>>
А такж ... запретить...
И простые карандаши+грифели к "автоматам". Из них можно трафитовой пыли наделать, сырье взрывчаточное. %)))
Автор: Шкапчик
Дата: 21.10.2018 12:07
Цитата:
по поводу самоубийства утырка в Керчи...
Поделись, если знаешь, что в печати не доступно. Мне как-то не понятно, как у пацана в 18 лет столько было всего огнестрельного и взрывоопасного.
Дата: 21.10.2018 14:41
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
И простые карандаши+грифели к "автоматам". Из них можно трафитовой пыли наделать, сырье взрывчаточное. %)))
Не сырье, а средство предотвращающее слипание частиц пороха при хранении. Но так-то да.
Дата: 21.10.2018 14:46
https://pp.userapi.com/c846419/v8464...3pKYi53wH8.jpg
Автор: Стройбат2
Дата: 21.10.2018 15:33
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Я конечно в ваших делах профан но мне кажется что такого проще вычислить чем омегу у которого поехала крыша.
Автор: Михалыч (Б)
Дата: 21.10.2018 15:35
Цитата:
Сообщение от Lt-Col >>>
На видео - место где сжигали документы.
От дома где жил ублюдок - 15 метров.
Дата: 21.10.2018 15:38
Цитата:
Что бы тебя забанили на Отваге - надо очень постараться.
( гордо в сторону) - меня два раза банили....
А ты там последнее время под каким ником?
Дата: 21.10.2018 15:41
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
Я конечно в ваших делах профан но мне кажется что такого проще вычислить чем омегу у которого поехала крыша.
Не то что бы проще.
Просто вся работа, испокон веков, нацелена именно на выявление таких "вражеских диверсантов".
А всяких уродов, с поехавшей крышей, должны были вычислять те институты, работа которых сейчас полностью разрушена.
Дата: 21.10.2018 15:48
Цитата:
Сообщение от Михалыч (Б) >>>
А всяких уродов, с поехавшей крышей, должны были вычислять те институты, работа которых сейчас полностью разрушена.
Причем все делалось под знаменем "борьбы с карательной психиатрией". И теперь у нас ни той, старой, ни новой, практически нет. Ибо туда пришли "эффективные манагеры" от медицины. И понеслось...
Дата: 21.10.2018 16:30
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Причем все делалось под знаменем "борьбы с карательной психиатрией". И теперь у нас ни той, старой, ни новой, практически нет. Ибо туда пришли "эффективные манагеры" от медицины. И понеслось...
Да. Психиатрия - это одна из сторон этого вопроса.
Вторая - полностью убитая система общественного контроля по месту жительства.
По тиливизиру сказали - да, мучил кошек и вешал на верёвках котят. Да, мучил и обижал маленьких, да, слышали стрельбу и взрывы на протяжении месяца. Да Да, вёл себя крайне подозрительно и даже в классе предлагал присоединится к нему и готовится к убийству. Да - наследственность крайне плохая. В роду - двое суицидников, три алкаша и практически все - психически больные.
Но никто ничего не сделал и не сообщил.
И я так думаю, что если бы кто то и сигнализировал - всё бы ушло в песок.
Дата: 21.10.2018 17:02
Цитата:
ПМСМ - сигнализировали. Но кто-то не счел нужным почесаться и вот...
Автор: третий
Дата: 21.10.2018 17:53
Цитата:
По тиливизиру сказали - да, мучил кошек и вешал на верёвках котят. Да, мучил и обижал маленьких, да, слышали стрельбу и взрывы на протяжении месяца. Да Да, вёл себя крайне подозрительно и даже в классе предлагал присоединится к нему и готовится к убийству. Да - наследственность крайне плохая. В роду - двое суицидников, три алкаша и практически все - психически больные.
"Стучать-западло!"(с)
Автор: Подпольщик
Дата: 21.10.2018 18:45
Цитата:
Сообщение от solist >>>
ПМСМ - сигнализировали. Но кто-то не счел нужным почесаться и вот...
Может, и счел нужным почесаться бы, да правозащитники онижедетей заебут до потери самообладания.
Дата: 21.10.2018 19:06
Цитата:
Сообщение от третий >>>
"Стучать-западло!"(с)
Разговаривал не так давно со старым участковым, так он говорит, что стучать реже не стали. Но характер стука поменялся. Если раньше стучали преимущественно люди старшего поколения, то теперь - в основном молодежь, особенно молодые мамаши с детьми.
Автор: djtyysq
Дата: 21.10.2018 20:09
Цитата:
Бомба даже двери вынесла. Опубликованы кадры бойни в Керчи
Дата: 21.10.2018 20:21
Цитата:
А ты там последнее время под каким ником?
http://otvaga2004.mybb.ru/viewtopic....&p=26#p1095102
Вынесли меня через 40 минут. После это не регился, нафиг.
Дата: 21.10.2018 20:29
Цитата:
http://otvaga2004.mybb.ru/viewtopic....&p=26#p1095102
Вынесли меня через 40 минут. После это не регился, нафиг.
Эт как меня с Журфикса? :)
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 21.10.2018 20:29
Цитата:
как жизнь человека даже с Ф 3, превратить в ад.
Хе-хе... И наоборот. Все в руках командира подразделения, который будет писать ответ на запрос "по секретке". Я десятку на хвост должен был получить, а оказалось - пять, но узнал я это только через семь лет, при личной встрече, потому что загранпаспорта у меня как не было, так и нет, не обращался. А вот один хитровыебанный гражданин, с допуском пожиже до сих пор получить не может, отказ. Лет пятнадцать уже прошло поди.
Дата: 21.10.2018 20:31
Цитата:
На видео - место где сжигали документы.
От дома где жил ублюдок - 15 метров.
Это все - со слов писаки или реальные материалы расследования?
Не поленился, повторно пересмотрел видеоролики и перечитал т.н. "статью":
"виднеется шлейф от сгоревшего телефона, но табличка с уникальным IMEI-кодом не обгорела."
- ну не пипец ли? Ладно, допустим...
"Вызываю на место следователей. Сразу же, только посмотрев на ноутбук, они переглядываются, вызывают коллег.
- Да, дома ничего не нашли. Ни ноутбука, ни телефона, ни сейфа, - говорит следователь."
"- Умный был, сучонок. Версию о кураторе сейчас проверяем, не просто же так он сжёг ноутбук и всё выбросил. Очень умный был, - говорит один из оперативников, рассматривая обгоревшие останки гаджетов."
- где хотя бы один "служивый" в кадре, пусть и "размытый"? Ведь присутствие говорящего следака/опера в кадре для журналюги - чистый кайф! А фраза "Вызываю на место следователей" - вообще "шедевр"...
"Пока говорим, в углу замечаем остатки самодельной бомбы, точно такой же, какую нашли в рюкзаке Влада Рослякова. "
- а где фото/видео? Где крики "Вау!!!" членов ОСГ?
А уж опрос журналистом "местных жителей" и их ответы вызывают недоумение.
Боюсь показаться косноязычным дураком, но как называется этот эффект, когда после резонансного преступления опрашиваемые начинают невольно связывать многие предшествующие ему события с самим преступлением?
Я молчу об охрененном watermark`e, на весь экран...
П.С. Я веду речь исключительно о материале, изложенном в статье...
Дата: 21.10.2018 20:35
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Хе-хе... И наоборот. Все в руках командира подразделения, который будет писать ответ на запрос "по секретке". Я десятку на хвост должен был получить, а оказалось - пять, но узнал я это только через семь лет, при личной встрече, потому что загранпаспорта у меня как не было, так и нет, не обращался. А вот один хитровыебанный гражданин, с допуском пожиже до сих пор получить не может, отказ. Лет пятнадцать уже прошло поди.
А обжаловать отказ можно?
Дата: 21.10.2018 20:37
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Эт как меня с Журфикса? :)
Примерно так. :)

Часовой пояс GMT +2, время: 16:57.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Все для дачи Floraplast.ru пластиковые горшки в Москве
купить матрас дешево
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100