![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
| Обычная организованная группа. Например, когда я медкомиссию проходил, видел, как тетка с кучей книжек заходила. |
|
Цитата:
В 94-95 у нас шариковые ручки замерзали, не писали. Потому что в классе было +5 С. Ну справились как-то. И в российские ВВУЗы/ МГУ/1й мед поступили. |
|
Цитата:
"- Я тоже явился в Париж с тремя экю в кармане, и вызвал бы на дуэль всякого, кто осмелился бы мне сказать, что я не могу купить Лувр!. — У меня есть пять экю!" А что вы им можете предложить? C российским паспортом молодых мужчин в Молдову просто не пускают обратно. "Приписное" и "единый налоговый счет"? Ну удачи. И опять таки отмечу, в вашей метрике - приписного у вас нет. А до 2023 не было единого налогового счета. |
|
Цитата:
На сем заканчиваю. З.Ы. Горох, нут и пшеница - неплохая белковая растительная диета. Хорошо хранится, много белков. Римляне на ней топали через всю Европу. |
|
Цитата:
Ответа нет. Позвольте ответить вам тем же. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
В аэропорту Кишинёва обезвредили игрушечную машинку. Как сообщает молдавская таможенная служба, внутри могли находиться взрывоопасные компоненты. Сейчас аэропорт работает штатно, угрозы для пассажиров нет. Обстоятельства происшествия пока выясняются. Найденная в аэропорту Кишинева среди почтовых отправлений взрывчатка была отправлена с Украины и должна была попасть в Тбилиси, утверждает телеканал "Первый в Молдове" со ссылкой на источники в полиции. |
|
Самолет, летевший из Нижнекамска, экстренно приземлился в Москве из-за сообщения пассажира о бомбе. Об этом пишет телеграм-канал 112. По данным канала, пассажир заявил, что у него при себе два взрывных устройства. Кроме того, он с ножом напал на женщину. Посадка прошла в аэропорту Шереметьево. На месте работают оперативные службы. По предварительным данным террорист, находившийся в состоянии опьянения, задержан. |
| Раньше только в татарии знали, что у нижнекамцев не всё с головой в порядке, а теперь - вся страна. |
|
Цитата:
Это ж Россия наших бабок дедов после Тимирязевки из Москвы в Казахстаны, Молдовы распределяла. Добровльно, кончено. После эвакуации. Даже в Академию наук направляли, повышать уровень. Но так как СССР был один, а в Молдавии было интереснее (после пару лет практики в волжских степях и степях Казахстана) А так глядишь бы жили тихо, благородно на пенсии, после северов-то. Как дядька. Который после службы поменял Камчатку на Белогород. И горя бы не знали. Сейчас поедет к нам, обратно в Москву жить/лечиться. Ибо некоторые проблемы с врачами там в городе, после некоторых событий. Но вы продолжайте, можете даже юродствовать. Юродивым всегда скидка была. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
| Говорят, хакнули сервера, как минимум, ГИБДД. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Помнится, пару лет назад (уж не знаю хакеры ли постарались) случился ночью кратковременный сбой на одной из автоматических заправок Шелл. В течение почти двух часов бензин стоил 1 цент литр. Так колонна желающих залиться была боооольшааааая! :)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В Испании мужик обнаружил в своем почтовом ящике среди всякого спама рекламный стикер автосалона, в котором была опечатка и указана цена автомобиля 1000 евро. Мужик пошёл в автосалон, там его послали, он подал в суд, и суд обязал салон продать ему авто по заявленной ими цене. Кстати, у нас во многих рекламах специально оговаривают "Не является офертой". То ли сами догадались, то ли научил кто. |
| В Балтийском море недалеко от крупнейшего острова в пределах Германии Рюгена дрейфует танкер Eventin, перевозящий 99 тыс. тонн нефти. Об этом информирует командование ФРГ по чрезвычайным ситуациям в море. Судно под флагом Панамы, как подчеркивается, не имеет возможности маневрировать. |
|
Цитата:
И не исключено, что тоже диверсия. А ща его отбуксируют и арестуют. |
|
Цитата:
До роспотребнадзора и суда доходили очень немногие. Решения идут в пользу граждан, но получить их... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Главное управление выполняет функции федерального органа управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации, возглавляющего систему Госавтоинспекции, |
|
На Керулене, в Каракоруме неспокойно! Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Тревожные новости - 6
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |