Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Разводки и н@ёбки
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Проходящий
Дата: 10.04.2012 21:40
Re: Разводки и н@ёбки
(с трудом выползая испацтула)Мошенники ЗАБЫЛИ космонавта на орбите!
Цитата:
Меня зовут Бакаре Тунде, я брат первого нигерийского астронавта, майора ВВС Нигерии Абака Тунде.
Мой брат стал первым африканским астронавтом, который отправился с секретной миссией на советскую станцию «Салют-6» в далеком 1979 году. Позднее он принял участие в полете советского «Союза Т-16З» к секретной советской космической станции «Салют-8Т»
.
http://loxnet.ru/articles/926.html
Автор: lancer
Дата: 10.04.2012 22:01
Цитата:
Сообщение от Проходящий >>>
Мошенники ЗАБЫЛИ космонавта на орбите!
Очень легко не заметить чёрного космонавта в чёрном космосе... Особенно, если его там... :-))
Но доставило зело. :-)))))
Автор: В
Дата: 10.04.2012 23:08
Троян в почтовом конверте )))
http://aquatek-filips.livejournal.com/380979.html
Автор: В
Дата: 10.04.2012 23:10
Цитата:
(с трудом выползая испацтула)Мошенники ЗАБЫЛИ космонавта на орбите!
.
http://loxnet.ru/articles/926.html
Доставило. Спасибо
Автор: BigMaximum
Дата: 10.04.2012 23:12
Цитата:
Мошенники ЗАБЫЛИ космонавта на орбите!
о, я ешшо с полгода назад получал про этого космонавта.... здраво поржал :))
Автор: koivu
Дата: 11.04.2012 18:36
Если у кого есть борода, имейте в виду, вас могут засудить. Без шуток.

http://lj.rossia.org/users/tiphareth...21.html?nc=159
http://nagatinsky.msk.sudrf.ru/modul..._type=50520001
http://lj.rossia.org/users/tiphareth/1563559.html
Автор: йп
Дата: 11.04.2012 19:05
Цитата:
Сообщение от koivu >>>
http://sluganaroda.ru/?action=content&id=2

Да ваще. Я уже в волнении. Но у меня борода от уха до уха
Автор: Летчик запаса
Дата: 13.04.2012 13:51
Образчик рекламы Мавроди.

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120413/12GRtRUC.jpg

Выхожу в магазин. Иду мимо остановки автобуса - стоит расклейщик, клеит. Взял на заметку отодрать на обратном пути, есть у меня привычка собирать образчики "езды по мозгам населения", от политических агиток до лохотронов.
Иду обратно через 10 минут: два кусочка с координатами уже оторваны.

"Покуда есть на свете дураки..." (С)

Всё, как рассказал Антон: "работа" от слова "раб", раздача бесплатных ништяков, 75% в месяц. Пипец. Хоть в "анекдоты" пихай, если б это не было всерьез...

ПыСы. На отрывных листках емэйл примечательный:
Lexa<набор цифр>@gmail.com.
Какой-то "лёха" хрензнаетсосколькими клонами, ящик на бесплатной емэйловой помойке...
Во какая крутая контора!
Дата: 13.04.2012 13:59
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Образчик рекламы Мавроди.

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120413/12GRtRUC.jpg
У нас буклетики какие-то раздают. Сегодня гулял с собаками - видел валяющиеся возле мусорника. Подбирать было лень.
Дата: 13.04.2012 14:02
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Подбирать было лень.
Я собираю это в исследовательских целях. Чтобы знать, чем засирают мозги обывателю, и, главное, с помощью каких методов "мозголомки".
Дата: 13.04.2012 14:06
Цитата:
Я собираю это в исследовательских целях. Чтобы знать, чем засирают мозги обывателю, и, главное, с помощью каких методов "мозголомки".
Ну, я потому и поленился, что исследовательской задачи передо мной не стоит.
На "сувенир" это тоже негодная продукция. Вот ежели кому для дела надо, то это совсем другое дело! :-))
(если чё, это списуальный каламбур, а не тавталогия!). :-))
Дата: 13.04.2012 14:19
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
На "сувенир" это тоже негодная продукция.
Ну, это как сказать. ))) У меня, например, хранятся образцы агиток, раздававшихся в 92 году на Украине - "По можлывостям Украина - як еуропейська страна, но усе сжирають кляти москали, витделимся и заживэмо як у Хранцыи", образчики агитматериалов с Майдана, образец "белой ленточки", образцы листовок - как оппозиции, так и прогосударственные, начиная с выборов ДАМа 2008 года... и многое другое.

Есть даже уникальный образец: объявление из рекламной газеты с рекламой чудодейственного средства от всех болезней, сглазов, дыр в карме и т.п. под названием "Ё-моё". "Покупайте Ё-моё, количество ограничено!". На полном серьезе. Реальная реклама, реально продавалось, реально покупали.

Если всё это окинуть, так сказать, обобщающим изучающим взглядом - картина умственной потенции населения складывается хоть график рисуй.
Автор: Baloo
Дата: 13.04.2012 14:24
Цитата:
Чтобы знать, чем засирают мозги обывателю
Тут у половины л/с Вы являетесь единственным образцом соцреализма версия 2.0.
Автор: archer
Дата: 13.04.2012 14:24
Цитата:
образцы агиток, раздававшихся в 92 году на Украине
А зачем было агитировать за отделение в 1992?
Дата: 13.04.2012 14:25
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Тут у половины л/с Вы являетесь единственным образцом соцреализма версия 2.0.
Та ради Бога. Мне похрену, а им приятно (С) )))
Дата: 13.04.2012 14:26
Цитата:
Сообщение от archer >>>
А зачем было агитировать за отделение в 1992?
Референдум готовили, ЕМНИП.

ПыСы. Ошибся, это был 91й, а не 92й. Декабрь.

Вот такая листовка:

http://za.zubr.in.ua/wp-content/imag.../image0091.jpg
Дата: 13.04.2012 14:33
Цитата:
Вот такая листовка:
"Заробляемо в 5 - 6 раз менiше европецiв"

Похоже на правду.

:-)
Автор: kuch
Дата: 13.04.2012 14:37
Цитата:
Иду мимо остановки автобуса - стоит расклейщик, клеит. Взял на заметку отодрать на обратном пути...
Отодрал?
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 13.04.2012 14:39
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
Отодрал?
симпатичный, небось... ;)))))))))
Дата: 13.04.2012 14:42
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
Отодрал?
Блин, Куч....

/вытирая слезы на глазах от ржача/

))))))
Автор: Piligrim
Дата: 13.04.2012 16:26
Цитата:
Если всё это окинуть, так сказать, обобщающим изучающим взглядом - картина умственной потенции населения складывается хоть график рисуй.
Нет. Гораздо интереснее рисовать конспирологические версии ;))
Автор: Baloo
Дата: 13.04.2012 16:35
Цитата:
Мне похрену, а им приятно
Дык. Как современному человеку можно промыть мозги, что бы он фапал на Светлый Облик Солнцеликого. Если вдруг (это вряд ли) злой КБ начнёт Вас банить, я первый организую комитет по защите Лётчиков запаса. Обещаю.
Автор: BigMadFat
Дата: 13.04.2012 17:40
Цитата:
Сообщение от йп >>>
Цитата:
Сообщение от koivu >>>
http://sluganaroda.ru/?action=content&id=2

Да ваще. Я уже в волнении. Но у меня борода от уха до уха
До чего же люди бывают до чужих денег жадные!
Но сперва я тоже слегка очканул :))

Да, ужас. Но не ужас-ужас! (сорри за многабукф):

"Вестник государственной регистрации"
Номер журнала: №34(85) от 30.08.2006

СВЕДЕНИЯ О ПРИНЯТЫХ РЕГИСТРИРУЮЩИМИ ОРГАНАМИ РЕШЕНИЯХ О ПРЕДСТОЯЩЕМ ИСКЛЮЧЕНИИ НЕДЕЙСТВУЮЩИХ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ ИЗ ЕДИНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО РЕЕСТРА ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ

Регистрирующий орган: Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №46 по г.Москве
Адрес: 125373, г. Москва, Походный проезд, владение 3, корпус 1
Сообщает о предстоящем исключении юридического лица из Единого государственного реестра юридических лиц.

Принято решение № 104882 от 25.08.2006 о предстоящем исключении Общество с ограниченной ответственностью "БОРОДА", ОГРН:1037739980750, дата присвоения ОГРН:20.11.2003, ИНН: 7705571430.

* * * * *

ВЫСШИЙ АРБИТРАЖНЫЙ СУД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
от 27 октября 2011 г. N ВАС-13952/11

ОБ ОТКАЗЕ В ПЕРЕДАЧЕ ДЕЛА В ПРЕЗИДИУМ
ВЫСШЕГО АРБИТРАЖНОГО СУДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Коллегия судей Высшего Арбитражного Суда Российской Федерации в составе председательствующего судьи Лобко В.А. и судей Весеневой Н.А. и Разумова И.В. рассмотрела в судебном заседании заявление общества с ограниченной ответственностью "БОРОДА" (ул. Большая Татарская, 35, 4, г. Москва, 115184) от 12.10.2011 о пересмотре в порядке надзора решения Арбитражного суда города Москвы от 31.12.2010 по делу N А40-114499/10-83-993, постановления Девятого арбитражного апелляционного суда от 25.03.2011 и постановления Федерального арбитражного суда Московского округа от 15.07.2011 по тому же делу.
К участию в деле в качестве третьего лица, не заявляющего самостоятельных требований относительно предмета спора, привлечена инспекция Федеральной налоговой службы N 5 по Москве.
Суд

установил:

общество с ограниченной ответственностью "БОРОДА" (далее - общество "БОРОДА") обратилось в Арбитражный суд города Москвы с иском к Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы N 46 по Москве (далее - инспекция) о взыскании 508 060 рублей убытков и 98 114 рублей процентов за пользование чужими денежными средствами в соответствии со статьей 395 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Решением Арбитражного суда города Москвы от 31.12.2010, оставленным без изменения постановлением Девятого арбитражного апелляционного суда от 25.03.2011, в удовлетворении иска отказано.
Федеральный арбитражный суд Московского округа постановлением от 15.07.2011 решение от 31.12.2010 и постановление от 25.03.2011 оставил без изменения.
Заявитель не согласен с указанными судебными актами и просит пересмотреть их в порядке надзора, ссылаясь на неправильное применение судами норм материального права.
Основания для изменения или отмены в порядке надзора судебных актов, вступивших в законную силу, определены статьей 304 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации (далее - Кодекс).
Изучив доводы заявителя и содержание оспариваемых судебных актов, суд не находит оснований, предусмотренных указанной статьей Кодекса, для передачи дела в Президиум Высшего Арбитражного Суда Российской Федерации.
Как следует из имеющихся материалов, вступившим в законную силу решением Арбитражного суда города Москвы от 03.06.2010 по делу N А40-12690/10-154-35 признаны незаконными действия инспекции по исключению общества "БОРОДА" из ЕГРЮЛ и внесению 21.06.2006 соответствующей записи в ЕГРЮЛ, а также решения от 10.11.2009 об отказе в государственной регистрации общества "БОРОДА" в связи с не предоставлением документов, предусмотренных статьей 17 названного Федерального закона.
В обоснование своих требований общество "БОРОДА" сослалось на то, незаконные действия инспекции не позволили своевременно производить оплату по счетам, выставленным фирмой патентных поверенных, что повлекло прекращение процедуры международной регистрации товарного знака и утрату денежных средств, ранее уплаченных для регистрации товарного знака, чем истцу причинены убытки на сумму 508 060 рублей.
Исходя из фактических обстоятельств дела, суды пришли к правильному выводу об отсутствии причинно-следственной связи между заявленными к взысканию убытками и допущенным инспекцией нарушением права общества "БОРОДА".
Поэтому, учитывая положения статей 13, 15, 1064, 1069 Гражданского кодекса Российской Федерации, у суда не имелось правовых оснований для удовлетворения иска.
Нарушений норм права, которые могли бы рассматриваться в качестве основания для пересмотра оспариваемых судебных актов в порядке надзора, коллегией судей не установлено.
Учитывая изложенное и руководствуясь статьями 299, 301, 304 Кодекса, Высший Арбитражный Суд Российской Федерации

определил:

в передаче в Президиум Высшего Арбитражного Суда Российской Федерации дела N А40-114499/10-83-993 Арбитражного суда города Москвы для пересмотра в порядке надзора решения Арбитражного суда города Москвы от 31.12.2010, постановления Девятого арбитражного апелляционного суда от 25.03.2011 и постановления Федерального арбитражного суда Московского округа от 15.07.2011 по указанному делу отказать.

Председательствующий судья
В.А.ЛОБКО

Судья
Н.А.ВЕСЕНЕВА

Судья
И.В.РАЗУМОВ
Дата: 13.04.2012 21:26
О, шикарно.

http://lpage.roulettebotplus.com/Mak...ges/RU3_14.png

http://lpage.roulettebotplus.com/Mak...ges/RU3_24.png

О, да, 60 раз в день мы проверяли алгоритмы...
Дата: 13.04.2012 22:18
Цитата:
Сообщение от archer >>>
О, шикарно.
Уйбляяяя...
"Разработка генератора случайных чисел обойдётся в пять миллионов фунтов стерлингов и займёт шесть лет"...
Файв миллион долларс! ©
Автор: Штатский
Дата: 14.04.2012 01:40
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
Отодрал?
Не дождался расклейщик...
Автор: nils73
Дата: 14.04.2012 01:48
Цитата:
Сообщение от archer >>>
О, шикарно.

http://lpage.roulettebotplus.com/Mak...ges/RU3_14.png

http://lpage.roulettebotplus.com/Mak...ges/RU3_24.png

Это надо Кнуту показать )))
Автор: YuryD
Дата: 14.04.2012 06:13
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
Уйбляяяя...
"Разработка генератора случайных чисел обойдётся в пять миллионов фунтов стерлингов и займёт шесть лет"...
Файв миллион долларс! ©
Ну да, где-то так и займет... Все математические мудели конечно хороши, но вот на практике доказать что это действительно случайные числа, а не псевдо - это время надо....
Автор: vvl
Дата: 14.04.2012 06:49
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Ну да, где-то так и займет... Все математические мудели конечно хороши, но вот на практике доказать что это действительно случайные числа, а не псевдо - это время надо....
так на@бка в том,что матмодели-это хорошо, но аппаратные ГСЧ резко подешевели. их и используют.
Автор: YuryD
Дата: 14.04.2012 07:09
Цитата:
Сообщение от vvl >>>
так на@бка в том,что матмодели-это хорошо, но аппаратные ГСЧ резко подешевели. их и используют.
Это не ко мне, вот штатные криптографы пусть репу чешут....Кста - нет ли у тебя бойцов, неудовлетворенных чем нибудь ? Мне нужон или спец техподдержки елефонной , или младший одмин, за смешную зряплату :) Адрес - знаешь, резюму можно мну слать, на ящик из личных данных..
Дата: 14.04.2012 09:11
Цитата:
Сообщение от Штатский >>>
...
Ого!
Игорь, привет!
Как жизнь, как семья?
Давненько тебя не видно было... Лет пять?
Автор: Замполит
Дата: 14.04.2012 11:23
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
Лет пять?
Это к вопросу об аберрации восприятия. Типа "Твоих постов в теме гораздо больше, чем моих!" - Штатского не было 2 года. Что тоже давненько, но все-таки не пять лет :)
Дата: 14.04.2012 11:36
Цитата:
Сообщение от BigMadFat >>>
До чего же люди бывают до чужих денег жадные!
Но сперва я тоже слегка очканул :))

Да, ужас. Но не ужас-ужас! (сорри за многабукф):
Так это когда было. И наезд был на госорган. А тут с гражданина содрали денег
Дата: 14.04.2012 11:39
Цитата:
Референдум готовили, ЕМНИП.

ПыСы. Ошибся, это был 91й, а не 92й. Декабрь.

Вот такая листовка:

http://za.zubr.in.ua/wp-content/imag.../image0091.jpg
референдум в СССР был в марте 1991 года

26 декабря СССР не стало официально
Дата: 14.04.2012 11:53
Цитата:
Сообщение от Замполит >>>
Это к вопросу об аберрации восприятия. Типа "Твоих постов в теме гораздо больше, чем моих!" - Штатского не было 2 года. Что тоже давненько, но все-таки не пять лет :)
Дядь Коль, если последние лет 9 работа по 14-16 часов в сутки, шесть (а иногда и семь) дней в неделю, время сливается в сплошную серую полосу совершенно одинаковых серых дней.
Вот вроде только позавчера был Новый год. А сегодня - уже середина апреля.
Так, блин, помирать буду - а вспомнить и нечего. :(
Автор: Grey
Дата: 14.04.2012 12:58
Цитата:
Сообщение от йп >>>

Речь шла о референдуме о независимости Украины, он действительно был в конце 91-го года, насчет декабря точно не помню. а вот листовки такие действительно на каждом углу висели, хорошо запомнил
Автор: aviapasha
Дата: 14.04.2012 12:59
Цитата:
Сообщение от йп >>>

В УССР было два референдума. Общесоюзный в марте и локальный в начале декабря.
Автор: Замполит
Дата: 14.04.2012 13:38
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
Дядь Коль, если последние лет 9 работа по 14-16 часов в сутки, шесть (а иногда и семь) дней в неделю, время сливается в сплошную серую полосу совершенно одинаковых серых дней.
http://youtu.be/0zvrVZRlA34
Автор: mOOrmaN
Дата: 14.04.2012 13:43
Цитата:
Сообщение от Замполит >>>
:)))
А можно ещё раз?
Автор: Штатский
Дата: 14.04.2012 14:59
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
Ого!
Игорь, привет!
Как жизнь, как семья?
Давненько тебя не видно было... Лет пять?
Привет!
Замполит прав - не был два года, читал, но не писал. Не мог вспомнить пароль, вчера вспомнил, и вот.... Жизнь - тьфу, тьфу. Дочке 3 года. Жена вышла на работу. Много пишу - в прошлом году вышло 5 статей по работе, в оснолвном, в журнале "Конультант". Рад видеть тебя и почти всех, кого помню, на форуме.

По теме:
Когда много лет назад - в 80-е, занимался програмированием, то нам в МФТИ внушали, что прогрпамма датчика именно совершенно случайных чисел - практически невозможна, т.к. со временем лжюбая программа будет выдавать не совсем случайные значения. Читал в те годы, что для получения истино стучайных чисел, пользовались чуть ли не характеристиками шумов (наверное что-то путаю, но в памяти осталось что-то такое). у Кнута, нас колько я помню, тожэе сказано было, что числа будут не совсем случайные, и при большом временги использования датчика будет проявляться закономерность. Как сейчас с этим дела, все-таки десятки лет прошли. Ты, же действующий программист, наверняка в курсе.

Часовой пояс GMT +2, время: 18:40.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
дешевые матрасы
Только у нас Floraplast.ru садовые коллекции (495) 661-30-12
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100