![]() |
|
|
Цитата:
КМК позиция не самая правильная.. каждый раз когда еду с братом на машине, боюсь.. ему 46 , а максимализм как в 16 лет |
Цитата:
|
Что не ответил? Здесь уже неоднократно обсуждалось, что у нас очень агрессивная манера езды. Исторически так сложилось. Хуже нас только кубаноиды. Приходится соответствовать. Иначе затопчут. |
Цитата:
|
Цитата:
Про вьетнамы с лаосами просто молчу. А уж как я молчу про индии с бангладешами... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да! |
Цитата:
%) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мирон Опанасович (дістає з тваринного куточку їжачка). Діти, хто це? Піонер Миша. Це їжачок. Мирон Опанасович. Вірно. Зоя Жорівна, нумо мені скальпеля. (Мирон Опанасович заширює скальпеля в їжачка, ріже його і розповідає.) Їжачок, діти, — це ворог народного господарства. Живиться він народними відходами, і тому всередині дуже брудний. (Показує, те, що вийняв з їжачка.) Один їжачок за одну ніч з'їдає стільки народного добра, скільки важить сам. Тому їжачків треба знищувати. І тут нам у пригоді стає наша славна авіація. Один самольот за один день знищує стільки їжачків, скільки важить сам. Носенко, скільки їжачків буде знищено за рік? |
"Автор рисунка снабдил его преамбулой: Истину говорю Вам, братья и сестры : вот настоящий тест на русскость. Показал двум американским славистам, которые прекрасно владеют русским, и они не поняли вообще ничего. Показываю любому русскому - и сразу все понятно..."
|
Цитата:
|
Цитата:
Так вот, произошла травма венозного сосуда... Свистнуло так, что ой. Мою реакцию угадать несложно - нестерпимо захотелось обосраться и заплакать. А хирург браншами НОЖНИЦ ЗАЖАЛ травмированный сосуд так, как будто это был зажим. А ножницы были эскулаповские, т.е. очень острые. У него даже тон не изменился, когда он предложил мне перевязать вену под этим "зажимом". Почему? Потому, что пока он попросил бы зажим, пока бы ему его дали, пока он бы прицелился - секунда минимум. И литр крови на полу. А тут анестезиолог даже ничего не узнал. Я к чему? Я к тому, что пока некоторые жили насыщенной студенческой жизнью, он все свободное время проводил в морге. И где еще? Вы угадали. По частям на помойку носил части млекопитающих. Ибо на трупе ТАК отточить технику невозможно. Так что вопрос действительно скользкий... |
Цитата:
(усаживается поудобнее, настраивая видеокамеру) |
Цитата:
Ну ладно, "человеческий" хирург, чтобы "набить руку", по сути убивает бездомных животных. Цель оправдывает средства (без смайлов). А вот хирург-ветеринар? Он вначале убивает животных, чтобы потом таких же животных спасать. И вот тут у меня разрыв шаблона. |
Цитата:
ветеринар - он же ж не только коновал |
Цитата:
|
ыыыыыы!!!! Этапять!!! |
Цитата:
:) |
Цитата:
нам нужен независимый эксперт |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Весёлые картинки
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |