![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
"Дети в подвале играли в гестапо..."(с) : Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Походу Миша-батоно ложил с прибором на Киев и подчиняется напрямую Вашингтону... Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Интересно, если американцы заложат ВМБ под Одессой с разрешения губернатора - будет разговор об аннексии? |
|
О Закарпатье. Я примерно с год назад излагал свое видение, но тут подробней, все по полочкам разложено. Не написано только еще одно - если венгры начнут, поляки с румынами в стороне стоять не будут. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сколько твердилось о "недовольстве олигархов" - оказалось достаточно звонка из американского посольства (утрирую, но не так уж и сильно). Сколько (и обоснованно) твердилось о выступлении радикалов - и таки да, Ярош с "побратимами" возбухнул. Но - скромненько и тихонько |
|
Фейк-не фейк? На в Украине всё может быть. Заместитель лидера Радикальной партии Андрей Лозовый предложит министру МВД Арсену Авакову выделить специальных милиционеров, которые будут спиливать спутниковые антенны, через которые на большинстве территории Украины до сих пор транслируются российские телеканалы. Ляшковец убежден, если министерство информационной политики не может выполнять свои прямые обязанности и «защитить украинцев от российской пропаганды», то к этому должны подключиться правоохранительные органы. По словам Лозового, в Одесской области агенты Путина именно с помощью спутников будут осуществлять очередную информационную атаку на украинцев. «Опасность особенно актуальна для отдельных регионов, где есть сепаратистские настроения — Одесская, Харьковская области. В Одесской области, по моей информации, кремлевские агенты посредством того, что есть возможность транслировать информацию через спутник, будут раскручивать две сепаратистские темы — «Порто-Франко» и «Бессарабская народная республика». Поэтому нужно любой ценой решить эту проблему», — подчеркнул нардеп. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
До тех пор, пока капиталы кого бы то ни было номинируются в долларах и евро, держать данных деятелей за яйца не составит труда Америке и Европе. Соответственно по любой другой валюте - смотри банковскую систему этой страны и её завязку на внешние системы. Я так думаю, все это знают. :) Просто напомнил. (осмелел учить коллег, убёг в окоп). :)) |
|
Цитата:
|
|
Начиная с 1 августа, на территории Российской Федерации более 90 суток смогут оставаться только те украинцы, которые проживают на территории оккупированных Донецкой и Луганской областей. Другие же граждане Украины должны будут получить разрешение, как и остальные граждане стран СНГ. Об этом говорится в материалах Федеральной миграционной службы России к пресс-конференции главы ведомства Константина Ромодановского. "Полагаем целесообразным продлить срок преференций для граждан, прибывших в Россию из пострадавших от боевых действий территорий Донецкой и Луганской областей Украины. Остальным гражданам Украины предоставляем возможность без выезда с территории РФ находится еще 90 суток и беспрепятственно получать разрешительные документы на роботу, как и для всех граждан стран-участниц СНГ, с которыми установлены безвизовые отношения", - говорится в документе, передает УНИАН. Однако в связи с боевыми действиям на востоке Украины до 1 августа 2015 года для граждан Украины предусмотрены некоторые преференции. Они касаются режима пребывания и возможности осуществлять трудовую деятельность. |
|
Цитата:
|
|
"Президент Украины Петр Порошенко поручил своим представителям в трехсторонней контактной группе «немедленно подписать» соглашение о создании 30-километровой буферной зоны в Донбассе, отвести артиллерию танки и минометы" Подробнее на РБК: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Учитесь, Киса! (с) Зрада превращается в перемогу Правда, эффект слегка смазывается там же: Боевики "Донецкой народной республики" заявили о завершении отвода вооружения калибра менее 100 мм |
|
Цитата:
(мечтательно) Вот доживу до пенсии и тоже туда уеду. )) |
|
Правосеков сливают? ""Я очень ценю то, что рассказал мне Москаль о недавних событиях с участием так называемого "Правого сектора". То, как поступить с этими группами дальше, - вопрос полностью в руках украинского правительства и украинских правоохранительных органов", - цитирует посла пресс-служба Москаля." ""Но я хочу заметить, что мы, США, всячески поддерживаем позицию, высказанную Президентом Украины Петром Порошенко, министром МВД Арсеном Аваковым и руководителем области Геннадием Москалем о том, что применение силы, использование оружия – это исключительная прерогатива украинского правительства и силовых структур украинского правительства", - подчеркнул Пайетт." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это же не "кровавый" Янукович. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
6-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |