![]() |
|
||||
|
| я за машину родину продал |
|
я могу сама раздеться, но боюсь, что это не доставит удовольствия присутствующим (с) Ахеджакова |
| жалость какая.. фотографа нету (с) Ахеджакова |
|
Цитата:
|
| Засмотрел "Трех Мушкетеров" от Жигунова. Впечатление - странное. Только потом прочитал, что планировался 10-серийный тв-сериал, а не 2-х часовое кино. Вот и ужали при монтаже, что могли. |
|
Цитата:
|
| Не могу вспомнить. Как назывался фильм, где основные события происходят после капитуляции? Наши празднуют День Победы, а немцы 10-го мая на рассвете прорываются на запад. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Увы, едва ли не все шестидесятники свихнулись — главным своим достоинством они считают не творческий процесс, а борьбу.... (с) Меньшов, из интервью об "Оттепели". |
|
Посмотрел "Оттепель". Тоже хорошо. Играет состав здорово, со вкусом, практически все. Только это не исторический фильм, совсем не заклепочное воссоздание деталей эпохи. Это скорее попытка трансляции обобщенного духа того времени для нынешнего молодого поколения. Причем не самого времени, а чувств и отношений тех людей, самые молодые из которых нынче уже старики. То есть действо примерно того же плана, что и раскрашивание "Веселых ребят". Если это понять сразу, то дальше все понравится, потому что, в сущности, стильно и красиво. И никакой политики, только немного эпатажа. Но - в фильме слово "жопа" произносится многократно. И даже пару раз "пидарасы". Детям дают водку, а беременные курят. Кстати, и тема сисек тоже вполне раскрыта. В общем - это может быть плохое кино, это может быть хорошее кино. Но это никак не ординарное кино. И на телесериал по стилистике совсем не похоже. |
|
Цитата:
Что совершенно не отменяет откровенной халтуры и экономии на консультантах. Ну еще, кроме трудолюбия, конечно, сказывается количество таланта, вкладываемого в произведение. С другой стороны, в театре же мы миримся с некоторым набором условностей? |
| Тут по ТНТ взялись снова показывать "Полицейскую академию". Смотрим и удивляемся: ну до чего же неполиткорректный фильм!!! |
|
Посетили вторую часть Хоббита. Это настолько прекрасно, что вместо слов одни междометия. А он ему - на! А тот - вжик! А она хоба такая - и голова в сторону! А он как дыхнет! В общем, сплошной веселый экшн, с метанием гномов, обрушением замковых стен, кучей убиенных орков, парочки эльфов (способных заменить целую армию), свежей рыбы, отраженного света и даже со сценой на заброшенном металлургическом заводе. Я представляю, как ржала съемочная группа при производстве этой сцены... |
|
Цитата:
Т.е. тебе понравилось? Смотреть стоит? А то я на первом Хоббите уснул |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А, ну да. и еще подробнее "раскрутили" интриги Совета магов. То, чего в самой книге почти нет... |
| Сцена же на металлургическом заводе - и правда - жуткий стеб над кучей голливудских блокбастеров. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
нах**, нах**! |
| Я тоже позавчера на "Х-2" сходил)) Поржал, конечно, особенно сцена разборки на заброшенном заводе с применением жидкого металла доставила. Но самая мякотка ожидала меня после внезапного окончания вильма - девушка, сидевшая за мной, задумчиво произнесла: "Походу третья часть сто пудов будет!" |
|
Цитата:
|
| по НТВ "Горюнов" никто не смотрит (по рассказам Покровского)? |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
О фильмах
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |