![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А в Самаре дешевле более чем в полтора раза |
А в Самаре дешевле более чем в полтора раза |
Цитата:
Зубной техник.. Далее чем 100 км от МСК. Немосковская область но рядом. Недалеко два города. Свой дом в деревне немертвой и рядом с ним полноценная мастерская. С литейкой и всеми прибамбасами. Собрался ставить ЧПУ пилить коронки. Осваивает прогу 3D. Станок стоит ляма 3. На Москву и всякие Подольски Одинцовы и Мытищи не работает. |
Цитата:
|
Цитата:
Одна в МСК, вторая в "деревне" (Это у нас ещё дешевле чем в Огурцово) Так что знаю об чëм пишу |
Товарищи, мне не нужно объяснять, что в провинции есть чудесные специалисты в разных областях. Я это знаю. Я говорю о том, что идёт процесс вымывания лучших кадров в крупные региональные центры, а оттуда в Москву. Процесс. Он идёт. Уехали не все. И, может быть, все и не уедут. Но по родному Кургану я заметил КАЧЕСТВЕННОЕ изменение ситуации. Наверное, там есть и прекрасный стоматолог, и автослесарь. Но - наверное. Средний уровень упал настолько, что мне это стало видно. До этого видно не было. Процесс идёт. Направленность - оттуда сюда. Он не завершён. Может быть и не завершится. Всем в Москве и крупных городах может просто места не хватить. Но он идёт и результаты его заметны. |
Цитата:
А в Туле совсем другая жизнь. До работы 15 минут неспешным шагом мимо школы/сада. Парк через дорогу, магазин фактически во дворе. До дачи от двери до двери 25 км., На общественном транспорте час. Разный стиль жизни выражается даже в том, как мы через дорогу переходим. Я в Туле все время на пятки наступаю впереди идущим. Не спешат никуда люди в провинции. И врачи пиздец как устают, работая на двух работах (в пять дома каждый день). И только головой крутят, когда у нас телефоны разрываются или я на пересадку или ещё на какую аневризму в любом состоянии из Тулы середь ночи срываюсь. Я только одного знаю такое ебаната, и то в Твери. Вот с ним и бухаю, с остальными скучно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Санитар до сих пор не может привыкнуть к неторопливому перемещению питерцев в метро и на улицах. У них в столичном городе народ гораздо шустрее. |
Знаю, просто гадость написать захотелось. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вполне допускаю, что курган - бедный регион. 10 лет назад хуже Тулы был только Петропавловск Камчатский. Оба города были просто брошены на произвол и милость олигархов, которые открыто разворовывали и разоряли вполне жизнеспособные производства. Слава богу началась война, поэтому олигархов выпиздили и не дали все разорить до конца, поэтому даже на оставшихся мощностях город ожил. Не то чтобы прямо все вот хорошо, но стало лучше. В Петропавловске тоже все меняется, но все равно все пока не здорово. Руки пока коротки у нашей власти, не дотягиваются пока в нужной мере. А про Курган не знаю ничего. |
Цитата:
|
Цитата:
Шипами легковушки тем более не выгрызут покрытие. |
Цитата:
И что что в Финляндии видели колейность? Вот Са-Ша писал о коллейности на автобане в Мюнхене. А в Германии шипы запрещены. Кто там прогрыз? |
Цитата:
|
Горячие финские парни, не ссорьтесь. Колейность бывает двух видов: 1. Без "выдавов". Просто две ровные колеи в асфальте. Неглубокие и равномерные. Это, в основном от шипов и вообще истирания. В том числе в жаркую погоду, когда асфальт мягчеет и истирается быстрее. Но именно истирается - не выдавливается. Менее опасны, чем колеи давления. Понятно, что чем тяжелее машина, тем сильнее она вытирает колею при прочих равных. 2. Колеи с "выдавами". Обычно расположены в крайнем у обочины ряду. Тем сильнее выражены, чем больше украли при строительстве дороги и чем тоньше её подушка у края. Образуются тяжёлыми фурами в жару. Неравномерны по глубине. То ничего, то ямина или бугор. Очень опасны. Особенно ночью или в плотном потоке на скорости. |
Цитата:
Даже если бы строители из своего кармана материалов добавят - при такой эксплуатации от колеи не спасёт. |
И вот мне последнее время кажется, (на основе общения со дорожными строителями дальнобоями), что проблема из плоскости "спиздили при строительстве" смещается в плоскость "ухандокали перегрузом". На вновь вводимых или капитально отремонтированных трассах - точно. |
Цитата:
|
Цитата:
Если не влом, сфоткайте. А? |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Новости. Просто новости... - 2
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |